| ||
а сколько в Инвитро стоит анализ аминокислот ?
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Мамуля, а в инвитро на филатова там каждый день медсестра забор крови делает? Я имею в виду для деток...
Девочки, у кого остался стомак супорт? Продайте пожалуйста
У нас гомоцистеин опять растет, и надо опять пить его
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
а узи на голодный желудок явно же?
нам бы надо но в еде сомневаюсь.
2008 2010 2018
все узи внутренних органов как я знаю делаются на тощак, дело не в кишечнике.
нормально увидеть работу печени, желчного и пр только на тощак. может конечно ест время какое-то "голода" не уверена, уточнять надо
2008 2010 2018
Может моим не правильно делали, но натощак предупреждали только про кишечник.
Может Ира (Мамуля) уточнит?
здравствуйте.подскажите кто что слышал или знает о докторе с киева Чуприков А.П.?
Мы УЗИ всего (не только кишечника) делали натощак - всегда на это обращали внимание...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
я Вам иначе скажу, расшифрую
к Чуприкову мы обращались как к специалисту более менее "независимому", т.е. не связанному напрямую с одесскими "светилами", для того, чтоб нас на карандаш (т.е. на учет) сразу не взяли. Кое какие моменты очень неплохо он осветил. В направлении нас на МРТ и к генетикам - попал вообще в точку (хорошо что я не послушала его и к одесским не обращалась). Как и в том - что цераксон - это наше все.
Но назначенный (по протоколу) рисполепт убил к нему уважение.
мы нигде не наблюдаемся.
я не верю в правдивость диагноза любого из психиатров, с учетом выстаивания очереди (а то и многочасовой), срабатывания фактора чужого человека (для ребенка с особенностями развития все это очень важно!), да еще и когда этого ребенка пытаются (а часто не очень пытаются) тестировать....за минут 15-20 положенного осмотра...а ребенок мягко говоря уже не в себе....
есть один специалист, мне понравилась в целом, но я не иду к психиатрам для назначения медикаментов. во всяком разе пока. Надеюсь не прийдется
2008 2010 2018
Социальные закладки