|
СашаВ книжка (нижняя) вообще отпад! Это же сколько надо было над ней кроптеть...
Юля! Тебе не нужна пудра! Тебе не нужна пудра! А мне не нужен кардсток American Crafts... не нужен... не нужен.. Но чувствую, что в следующем месяце именно он будет у меня в покупках.. Блин, он такой красивый!!! Там такая текстура! Мне просто пришло пару листиков белого кардстока... это нереальный вынос мозга![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Добрый день! Вот наконец то я созрела сделать альбом. Заказала девушка, которая постоянно заказывает у меня открытки. Ей нужен альбом 1 год сыночку. Я ей объяснила, что сделала только один альбом, и результатом я не сильно довольна. Много ошибок, а поучится ни как не получается. И цену сейчас определить я не могу, и по срокам тоже нечего сказать не могу. Но мы решили попробовать. Вот у меня много вопросов к опытным мастерицам. Подскажите?
Какой лучше размер предложить? 20*20см?
Снежана, там самое сложное гармошку сложить ровно. Если есть доска МС, вообще красота) Но я так биговала раньше-тупым крючком на резиновом коврике
лови) http://happyberta.blogspot.com/2011/04/blog-post_15.html
Саша, коробочка-бомба! Я,правда,думаю никогда и не соберусь сделать.)
Juliana* я вот очень люблю формат 20 на 20,мне кажется он самый прикольный, и места немного занимает. Я видела в инете совм.проект именно по десткому альбому с кучей разворотов, так можно по нему и делать и туда много фоток вместить) Я подруге доделывала по нему альбомчик, жаль забыла вообще все сфоткать.)
Так что не бойтесь,что опыта нет,все получится. Главное бумагу хорошую и наверное лучше сразу одну коллекцию, а то я делала другой подруге из разных, один такой разворот, другой такой, они,конечно, в восторге от всего, но все же я не очень довольна.)
Девочки,держите меня, мой хомяк спал приличное количество времени,так чисто по мелочи заказывал все, а теперь ужас...я тут в 3х магазинах себе такие корзины накидала,что аж дурно.) При этом, на мое собственное удивление, ни одного листа бумаги)
Последний раз редактировалось Marinamj; 13.02.2014 в 13:00.
Я сделала около 7 детских альбомов (если меня память не подвела), все были размера 20 на 20 см, как мне кажется очень удобный размер. Девченки, а вот мои коробочки для денежного подарка. https://forumodua.com/showthread.php?t=1249126
,
а здесь мои открытки https://forumodua.com/showthread.php?t=1249106&page=1
кому интересно - посмотрите (вначале очень простые, потом уже более стильные и классные как по мне - ну надо же совершенствоваться) .
С ув.,Corita
Ой, Юль, это точно! Теперь надо себя или как-то сдержать или разрешить,но только после какого-то условия,которое надо придумать)) (типа шкаф приведешь в порядок одну вещт можно оставлять в корзине итд). А то сегодня не день, а кошмар, мало того,что опять заболела, так только и делаю,что сижу в инет магазинах и все разглядываю.) Уже и не знаю что лучше или хуже,по инет магазинам ползать или по МК, а то там я вечно как что-то увижу, так все, надо мне и хоть стреляй.)
Вот так я МК один увидела и купила нож word play там алфавит весь, буквы классный,конечно, но применять бы еще куда-то почаще))) Если что могу кому-то навырезать буквочки и циферки) Ну и так далее, увижу красивую работу и то хочу, потом другую и это хочу.)))
так...скажите мне, тефлоновым ковриком кто-то пользовался?) на нем эмбоссить можно? а то там пишется для работы со спреями и красками)
http://studio-sunshine.blogspot.com/2013/10/20.html вот в этом блоге смотри, там разные развороты.) типа мини МК+потом прикреплены работы девочек. Лена делает из бумаги октобер, я их бумагу просто обожаю, она с одной стороны такая дурацкая, а с другой мне так нравится)
Что накидала? Да так, пару еще пудр для эмбоссинга, пару папочек для эмбоссинга, еще рамочки ножики, запасные пластины для вырезания, ато мои уже что-то чуток прогнулись, блин чего я их не купила когда они были 60грн? уже почти 90.( тефлоновый коврик, ну и так по мелочи, чернила архивные 2 цвета, картон.))
эээ... это бесполезно)) Я вообще плохо понимаю, как это можно выбросить одно, чтобы купить другое. Особенно, если это первое одно - очень нужное) А откровенно бесполезных вещей у меня и нет... Таких, чтобы не жалко было выбросить. Разве что четыре набора бумаги 15*15 First edition, которые с блесточками. Но это же не считается, правда?
Я стараюсь выделить себе бюджет на месяц на хобби-покупки. Отсюда и пляшу. Если есть возможность, стараюсь покупать там, где дешевле, но то, что хочу. Стараюсь добрать так, чтобы была бесплатная доставка. В смысле, снизить расходы на то, что можно убрать. Пытаюсь приоритизировать свои покупкиИз серии - нравятся штампы Dyan Reaveley, но понимаю, что я кручусь-кручусь около ее техник и никак не могу себя в них пристроить. Значит, лучше пока подождать. А вместо этого купить штампы Тима Хольтца. Или папки для эмбоссинга. Или бумагу. В смысле, однотонную, кардсток. Или какие-то чернила, которые ну очень хочу.
У меня сейчас в сильных хотелках -
рефиллы для дистрессинговых чернил
чернила Archival Ink
однотонный кардсток American Crafts
штампы Тима
штампы для открыток, как у Матильды. Это вообще жесть, конечно. Из-за Матильды у меня теперь вырисовались два четких направления в скрапе - Тим Хольтцевский и кардмейкинг в стиле Матильды - это мало цветов, штампы или эмбоссинг.
папки для эмбоссинга
Ну вот, наверное, и все.
А, было бы неплохо докупить дистресс глиттера.
У меня он есть, я его очень активно использую, он уже в точечки, которые не отмываются, но до сих пор в хорошем рабочем состоянии. Для эмбоссинга можно, я только на нем это и делаю. Для красок-чернил - идеально. Я вообще на нем люблю работать. У меня Тим Хольтцевский, большой. Очень удобный.
Покажу вам открытку для Саймона. У него челлендж, давайте участвовать)
Здесь все просто - крафт-бумага (обязательное условие челленджа), японский бумажный скотч)
![]()
А ты не думала вместо ножей наэкономить на плоттер? Я машинку для вырезания взяла только для тиснения (и на будущее, может быть когда-нибудь куплю пару ножей Тима Хольтца, только для плотного картона)
Надо посчитать, насколько это экономно.. я просто смотрю, что ножей безумное количество, а стоят они в среднем гривен 200? Плоттер стоит около 2400грн. Я не знаю, надо смотреть сейчас, я его покупала, по-моему, долларов за триста. Но не сильно уверена. Но даже если он стоит 2400, это стоимость всего 12 ножей для машинки для вырезания...
У него, правда, есть свои минусы, конечно, но я его довольно активно использую и мне нравится. И ножи для бигшота покупать честно душит земноводное) Особенно если можно оттрасировать нужный нож и вырезать на плоттере...
--
посмотрела в Хомяке - везут под заказ за 2990грн... но даже если так, это цена 15 ножей, а взамен ты получаешь неограниченное количество дизайнов разных размеров...
Можно наэкономить, например, на праздниках-подарках и вообще)
ну все, значит коврик я беру точно.) хобби-это единсвенное,где я не составляю бюджет) хочу и есть своб.деньги-покупаю,) А ты куда глиттеры расходуешь? Матильда мне тоже нравится, у нее без лишнего всякого.Продать ,чтоли, свои цветочки?))))
Ты так активно дистрессы используешь,что тебе нужны рефиллы?
Я из архивных пока только черные и коричневые закинула в корзину, я штампы в основном этими цветами и делаю.)
Социальные закладки