Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 105 из 427 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 8528
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Juliana* Посмотреть сообщение
    А я делаю надпись так: купила в "Пассаже" несколько гелиевых ручек(цена около 18 грн каждая), разных цветов. Ещё купила пудру прозрачную. Подбираю в фотошопе шрифт, распечатываю, навожу ручкой, тут же посыпаю пудрой, и таки, на утюг. Готово.
    Я тоже очень долго думала, нужен ли мне фен или нет? Нужен он мне только что б делать акцент на надписи. Решила пока не покупать, нашла такой выход.
    ОООу, сенкс, надо попробовать... Таааак, срочно надо купить пудру... Да, таки хомяк не лечи
    тся

Снежана, белая открытка - чудо! простота, элегантность и класс! Супер!
    Последний раз редактировалось JuliaFB; 13.02.2014 в 10:13.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от СашаВ Посмотреть сообщение
    Делала когда-то...
    Коробочка супер! Надо тоже такую попробовать сделать. А чертежика к ней не прилагается:

3. Вверх #2083
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Коробочка супер! Надо тоже такую попробовать сделать. А чертежика к ней не прилагается:
    могу объяснить) А какая заинтересовала?

4. Вверх #2084
    Серый кардинал
    СашаВ книжка (нижняя) вообще отпад! Это же сколько надо было над ней кроптеть...

Юля! Тебе не нужна пудра! Тебе не нужна пудра! А мне не нужен кардсток American Crafts... не нужен... не нужен.. Но чувствую, что в следующем месяце именно он будет у меня в покупках.. Блин, он такой красивый!!! Там такая текстура! Мне просто пришло пару листиков белого кардстока... это нереальный вынос мозга
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #2085
    Посетитель
    Добрый день! Вот наконец то я созрела сделать альбом. Заказала девушка, которая постоянно заказывает у меня открытки. Ей нужен альбом 1 год сыночку. Я ей объяснила, что сделала только один альбом, и результатом я не сильно довольна. Много ошибок, а поучится ни как не получается. И цену сейчас определить я не могу, и по срокам тоже нечего сказать не могу. Но мы решили попробовать. Вот у меня много вопросов к опытным мастерицам. Подскажите?
    Какой лучше размер предложить? 20*20см?

6. Вверх #2086
    Цитата Сообщение от Juliana* Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вот наконец то я созрела сделать альбом. Заказала девушка, которая постоянно заказывает у меня открытки. Ей нужен альбом 1 год сыночку. Я ей объяснила, что сделала только один альбом, и результатом я не сильно довольна. Много ошибок, а поучится ни как не получается. И цену сейчас определить я не могу, и по срокам тоже нечего сказать не могу. Но мы решили попробовать. Вот у меня много вопросов к опытным мастерицам. Подскажите?
    Какой лучше размер предложить? 20*20см?
    20х20 удобен тем, что можно средний формат бумаги использовать.Мой сегодняшний детский проект(см выше) именно такой. Я еще люблю формат А4. Советую начать с так называемого агнешкиного( уже было несколько мк по ее раскладке) Знаешь о чем я?

7. Вверх #2087
    Снежана, там самое сложное гармошку сложить ровно. Если есть доска МС, вообще красота) Но я так биговала раньше-тупым крючком на резиновом коврике

8. Вверх #2088
    Посетитель
    20х20 удобен тем, что можно средний формат бумаги использовать.Мой сегодняшний детский проект(см выше) именно такой. Я еще люблю формат А4. Советую начать с так называемого агнешкиного( уже было несколько мк по ее раскладке) Знаешь о чем я?
    Может где то и видела, но сейчас вспомнить не могу. Можно подробнее!

9. Вверх #2089
    лови) http://happyberta.blogspot.com/2011/04/blog-post_15.html

10. Вверх #2090
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Саша, коробочка-бомба! Я,правда,думаю никогда и не соберусь сделать.)
    Juliana* я вот очень люблю формат 20 на 20,мне кажется он самый прикольный, и места немного занимает. Я видела в инете совм.проект именно по десткому альбому с кучей разворотов, так можно по нему и делать и туда много фоток вместить) Я подруге доделывала по нему альбомчик, жаль забыла вообще все сфоткать.)
    Так что не бойтесь,что опыта нет,все получится. Главное бумагу хорошую и наверное лучше сразу одну коллекцию, а то я делала другой подруге из разных, один такой разворот, другой такой, они,конечно, в восторге от всего, но все же я не очень довольна.)
    Девочки,держите меня, мой хомяк спал приличное количество времени,так чисто по мелочи заказывал все, а теперь ужас...я тут в 3х магазинах себе такие корзины накидала,что аж дурно.) При этом, на мое собственное удивление, ни одного листа бумаги)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 13.02.2014 в 13:00.

11. Вверх #2091
    Посетитель Аватар для Corita
    Я сделала около 7 детских альбомов (если меня память не подвела), все были размера 20 на 20 см, как мне кажется очень удобный размер. Девченки, а вот мои коробочки для денежного подарка. https://forumodua.com/showthread.php?t=1249126
    ,
    а здесь мои открытки https://forumodua.com/showthread.php?t=1249106&page=1
    кому интересно - посмотрите (вначале очень простые, потом уже более стильные и классные как по мне - ну надо же совершенствоваться) .
    С ув.,Corita

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    СашаВ книжка (нижняя) вообще отпад! Это же сколько надо было над ней кроптеть...

Юля! Тебе не нужна пудра! Тебе не нужна пудра! А мне не нужен кардсток American Crafts... не нужен... не нужен.. Но чувствую, что в следующем месяце именно он будет у меня в покупках.. Блин, он такой красивый!!! Там такая текстура! Мне просто пришло пару листиков белого кардстока... это нереальный вынос мозга
    Спасибо большое!!! А то я уже пол-дня сижу - выбираю...

Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Саша, коробочка-бомба! Я,правда,думаю никогда и не соберусь сделать.)
    Juliana* я вот очень люблю формат 20 на 20,мне кажется он самый прикольный, и места немного занимает. Я видела в инете совм.проект именно по десткому альбому с кучей разворотов, так можно по нему и делать и туда много фоток вместить) Я подруге доделывала по нему альбомчик, жаль забыла вообще все сфоткать.)
    Так что не бойтесь,что опыта нет,все получится. Главное бумагу хорошую и наверное лучше сразу одну коллекцию, а то я делала другой подруге из разных, один такой разворот, другой такой, они,конечно, в восторге от всего, но все же я не очень довольна.)
    Девочки,держите меня, мой хомяк спал приличное количество времени,так чисто по мелочи заказывал все, а теперь ужас...я тут в 3х магазинах себе такие корзины накидала,что аж дурно.) При этом, на мое собственное удивление, ни одного листа бумаги)
    Он (хомяк) выспался и решил, что это время Мариша наэкономила слишком много денежек и пустился "во все тяжкие"

13. Вверх #2093
    Ой, Юль, это точно! Теперь надо себя или как-то сдержать или разрешить,но только после какого-то условия,которое надо придумать)) (типа шкаф приведешь в порядок одну вещт можно оставлять в корзине итд). А то сегодня не день, а кошмар, мало того,что опять заболела, так только и делаю,что сижу в инет магазинах и все разглядываю.) Уже и не знаю что лучше или хуже,по инет магазинам ползать или по МК, а то там я вечно как что-то увижу, так все, надо мне и хоть стреляй.)
    Вот так я МК один увидела и купила нож word play там алфавит весь, буквы классный,конечно, но применять бы еще куда-то почаще))) Если что могу кому-то навырезать буквочки и циферки) Ну и так далее, увижу красивую работу и то хочу, потом другую и это хочу.)))

14. Вверх #2094
    так...скажите мне, тефлоновым ковриком кто-то пользовался?) на нем эмбоссить можно? а то там пишется для работы со спреями и красками)

15. Вверх #2095
    Посетитель
    Я видела в инете совм.проект именно по десткому альбому с кучей разворотов, так можно по нему и делать и туда много фоток вместить)
    Так что не бойтесь,что опыта нет,все получится. Главное бумагу хорошую и наверное лучше сразу одну коллекцию,
    А что за проект? Можно ссылочку?
    Да, надеюсь всё получится. Ну и фото с меня.

16. Вверх #2096
    Серый кардинал
    Juliana* заодно и попрактикуешься, это же здорово Глаза боятся, а руки делают))

Снежана, там самое сложное гармошку сложить ровно. Если есть доска МС, вообще красота) Но я так биговала раньше-тупым крючком на резиновом коврике
    Я на такое только полюбоваться) Вот краски-штампы-скотчи это мое))

А что накидала?

Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    Я сделала около 7 детских альбомов (если меня память не подвела), все были размера 20 на 20 см, как мне кажется очень удобный размер. Девченки, а вот мои коробочки для денежного подарка. https://forumodua.com/showthread.php?t=1249126
    ,
    а здесь мои открытки https://forumodua.com/showthread.php?t=1249106&page=1
    кому интересно - посмотрите (вначале очень простые, потом уже более стильные и классные как по мне - ну надо же совершенствоваться) .
    Corita, классные!

17. Вверх #2097
    http://studio-sunshine.blogspot.com/2013/10/20.html вот в этом блоге смотри, там разные развороты.) типа мини МК+потом прикреплены работы девочек. Лена делает из бумаги октобер, я их бумагу просто обожаю, она с одной стороны такая дурацкая, а с другой мне так нравится)
    Что накидала? Да так, пару еще пудр для эмбоссинга, пару папочек для эмбоссинга, еще рамочки ножики, запасные пластины для вырезания, ато мои уже что-то чуток прогнулись, блин чего я их не купила когда они были 60грн? уже почти 90.( тефлоновый коврик, ну и так по мелочи, чернила архивные 2 цвета, картон.))

18. Вверх #2098
    Серый кардинал
    Ой, Юль, это точно! Теперь надо себя или как-то сдержать или разрешить,но только после какого-то условия,которое надо придумать)) (типа шкаф приведешь в порядок одну вещт можно оставлять в корзине итд). А то сегодня не день, а кошмар, мало того,что опять заболела, так только и делаю,что сижу в инет магазинах и все разглядываю.) Уже и не знаю что лучше или хуже,по инет магазинам ползать или по МК, а то там я вечно как что-то увижу, так все, надо мне и хоть стреляй.)
    Вот так я МК один увидела и купила нож word play там алфавит весь, буквы классный,конечно, но применять бы еще куда-то почаще))) Если что могу кому-то навырезать буквочки и циферки) Ну и так далее, увижу красивую работу и то хочу, потом другую и это хочу.)))
    эээ... это бесполезно)) Я вообще плохо понимаю, как это можно выбросить одно, чтобы купить другое. Особенно, если это первое одно - очень нужное) А откровенно бесполезных вещей у меня и нет... Таких, чтобы не жалко было выбросить. Разве что четыре набора бумаги 15*15 First edition, которые с блесточками. Но это же не считается, правда?

Я стараюсь выделить себе бюджет на месяц на хобби-покупки. Отсюда и пляшу. Если есть возможность, стараюсь покупать там, где дешевле, но то, что хочу. Стараюсь добрать так, чтобы была бесплатная доставка. В смысле, снизить расходы на то, что можно убрать. Пытаюсь приоритизировать свои покупки Из серии - нравятся штампы Dyan Reaveley, но понимаю, что я кручусь-кручусь около ее техник и никак не могу себя в них пристроить. Значит, лучше пока подождать. А вместо этого купить штампы Тима Хольтца. Или папки для эмбоссинга. Или бумагу. В смысле, однотонную, кардсток. Или какие-то чернила, которые ну очень хочу.

У меня сейчас в сильных хотелках -

рефиллы для дистрессинговых чернил
    чернила Archival Ink
    однотонный кардсток American Crafts
    штампы Тима
    штампы для открыток, как у Матильды. Это вообще жесть, конечно. Из-за Матильды у меня теперь вырисовались два четких направления в скрапе - Тим Хольтцевский и кардмейкинг в стиле Матильды - это мало цветов, штампы или эмбоссинг.
    папки для эмбоссинга

Ну вот, наверное, и все.

А, было бы неплохо докупить дистресс глиттера.

так...скажите мне, тефлоновым ковриком кто-то пользовался?) на нем эмбоссить можно? а то там пишется для работы со спреями и красками)
    У меня он есть, я его очень активно использую, он уже в точечки, которые не отмываются, но до сих пор в хорошем рабочем состоянии. Для эмбоссинга можно, я только на нем это и делаю. Для красок-чернил - идеально. Я вообще на нем люблю работать. У меня Тим Хольтцевский, большой. Очень удобный.

Покажу вам открытку для Саймона. У него челлендж, давайте участвовать)
    Здесь все просто - крафт-бумага (обязательное условие челленджа), японский бумажный скотч)

19. Вверх #2099
    Серый кардинал
    http://studio-sunshine.blogspot.com/2013/10/20.html вот в этом блоге смотри, там разные развороты.) типа мини МК+потом прикреплены работы девочек. Лена делает из бумаги октобер, я их бумагу просто обожаю, она с одной стороны такая дурацкая, а с другой мне так нравится)
    Что накидала? Да так, пару еще пудр для эмбоссинга, пару папочек для эмбоссинга, еще рамочки ножики, запасные пластины для вырезания, ато мои уже что-то чуток прогнулись, блин чего я их не купила когда они были 60грн? уже почти 90.( тефлоновый коврик, ну и так по мелочи, чернила архивные 2 цвета, картон.))
    А ты не думала вместо ножей наэкономить на плоттер? Я машинку для вырезания взяла только для тиснения (и на будущее, может быть когда-нибудь куплю пару ножей Тима Хольтца, только для плотного картона)

Надо посчитать, насколько это экономно.. я просто смотрю, что ножей безумное количество, а стоят они в среднем гривен 200? Плоттер стоит около 2400грн. Я не знаю, надо смотреть сейчас, я его покупала, по-моему, долларов за триста. Но не сильно уверена. Но даже если он стоит 2400, это стоимость всего 12 ножей для машинки для вырезания...

У него, правда, есть свои минусы, конечно, но я его довольно активно использую и мне нравится. И ножи для бигшота покупать честно душит земноводное) Особенно если можно оттрасировать нужный нож и вырезать на плоттере...

--

посмотрела в Хомяке - везут под заказ за 2990грн... но даже если так, это цена 15 ножей, а взамен ты получаешь неограниченное количество дизайнов разных размеров...

Можно наэкономить, например, на праздниках-подарках и вообще)

20. Вверх #2100
    ну все, значит коврик я беру точно.) хобби-это единсвенное,где я не составляю бюджет) хочу и есть своб.деньги-покупаю,) А ты куда глиттеры расходуешь? Матильда мне тоже нравится, у нее без лишнего всякого.Продать ,чтоли, свои цветочки?))))
    Ты так активно дистрессы используешь,что тебе нужны рефиллы?
    Я из архивных пока только черные и коричневые закинула в корзину, я штампы в основном этими цветами и делаю.)

Ответить в теме
Страница 105 из 427 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права