Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 105 из 206 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4104
  1. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для Sofia
    Если взять в Черногории машину на прокат,можно ли там ездить с нашими укр. правами или нужны права европейского образца?

2. Вверх #2082
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    Если взять в Черногории машину на прокат,можно ли там ездить с нашими укр. правами или нужны права европейского образца?
    Можно, главное "свитлечко" не забывайте круглосуточно включать. А то штраф в раёне 35 евро.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

3. Вверх #2083
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    Вообще современные украинские права вроде как европейского образца (точнее, в целом международного), поэтому проблем не возникнет. Единственное ограничение - срок езды там. По "среднеевропейским" требованиям и правилам - не больше полугода езды с иностранными правами (это по правилам ЕС). Как конкретно в Черногории - не знаю, но думаю, что приблизительно так же. То есть если Вы собираетесь рассекать по местным серпантинам больше полугода (без перерывов - постоянное нахождение в стране), то придется получать местные права. Это если вид на жительство или тем более ПМЖ - тогда замена украинских на местные, вроде как без переаттестации даже. Но может слухи.
    И как правильно сказали, ближний свет включенным должен быть постоянно - в любое время суток и в любую погоду!

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Решила на всякий случай поинтересоваться.
    При прохождении таможни в аэропорту не требуют ваучер, подтверждающий бронь отеля?
    Не требуют.только паспорт их интересует.

5. Вверх #2085
    Частый гость
    Вопрос к тем, кому уже посчастливилось отдохнуть в Черногории Подскажите, пожалуйста, какой курорт (виллу/отель) выбрать, чтобы не было слишком людно и шумно, так как едем с детьми. В то же время хочется, чтобы оттуда удобно было добраться до всяких достопримечательностей, так как планируем взять машину напрокат.

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кому уже посчастливилось отдохнуть в Черногории Подскажите, пожалуйста, какой курорт (виллу/отель) выбрать, чтобы не было слишком людно и шумно, так как едем с детьми. В то же время хочется, чтобы оттуда удобно было добраться до всяких достопримечательностей, так как планируем взять машину напрокат.
    Если будет авто, то жить можно в любом месте на побережье, расстояния там небольшие

если что-то менее шумное и активное, чем Будва, то можно выбрать Рафаиловичи, Св. Стефан (не остров, а поселок напротив острова) или Петровац

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Подскажите кто знает,хотим из Будвы в Котор на автобусе.Туда только с автобусной станции,которая рядом с рынком или где-то еще можно подсесть?И сколько билет примерно будет стоить?

8. Вверх #2088
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает,хотим из Будвы в Котор на автобусе.Туда только с автобусной станции,которая рядом с рынком или где-то еще можно подсесть?И сколько билет примерно будет стоить?
    Вроде как рынка мы рядом не наблюдали. Тут бывалые подскажут. Но хочу сказать, что билеты продают с номерами сидений. Но в автобусе никаких номеров не было. Садился кто где успел. И много людей стояло. Кондера нет. Всю дорогу ехали с открытой дверью.

9. Вверх #2089
    Новичок Аватар для Shaha
    Здравствуйте мальчики-девочки))) Подскажите пожалуйста - готовясь к поездке в Черногорию пересмотрела много разных отзывов на различных сайтах, и где-то мне попадалась рекомендация - взять с собой на экскурсию одежду с длинным рукавом, тк может быть прохладно из-за перепада температур.. но что это, где и к чему конкретно относилось - найти не могу(( соответственно вопрос - насколько это актуально на теперь?)) и если да, то что это за экскурсия? Спасибо

10. Вверх #2090
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Shaha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мальчики-девочки))) Подскажите пожалуйста - готовясь к поездке в Черногорию пересмотрела много разных отзывов на различных сайтах, и где-то мне попадалась рекомендация - взять с собой на экскурсию одежду с длинным рукавом, тк может быть прохладно из-за перепада температур.. но что это, где и к чему конкретно относилось - найти не могу(( соответственно вопрос - насколько это актуально на теперь?)) и если да, то что это за экскурсия? Спасибо
    не надо-везде жара

11. Вверх #2091
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Скорей всего на каньоны, но мы брали с собой кофты- не пригодились, даже в горах было жарко

12. Вверх #2092
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Берите. Вчера были на каньонах, в автобусе кондиционер очень холодил, а в горах было очень ветрено, да и на побережье по ночам может пригодиться

13. Вверх #2093
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вот чем мне нравиться там погода, что летом жара, а вечером очень прохладно. Форма одежды на вечер были летние брюки и кофточка с длинным рукавом.
    И спать ночью классно с открытой дверью на балкон.

14. Вверх #2094
    Частый гость
    Кто-то отдыхал в Херцег-Нови? Какие впечатления?

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Теплые вещи вообще не нужны жара везде и на коньенах и на ловчене, но вода ледяная особенно на жанице св.николае и голубых пещерах.

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Город красивый даже может красивей Будвы, а что по пляжам не знаю.

17. Вверх #2097
    Новичок Аватар для AnnaFit
    Хорошенький городок в красивейшем заливе. Там нам понравилось гораздо больше чем в Будве! Пляжи поприличнее, да и "соотечественников" во много раз меньше и цены на жилье немного ниже. Мы в следующий раз собираемся остановиться в Херцен - Нови.

18. Вверх #2098
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от AnnaFit Посмотреть сообщение
    Хорошенький городок в красивейшем заливе. Там нам понравилось гораздо больше чем в Будве! Пляжи поприличнее, да и "соотечественников" во много раз меньше и цены на жилье немного ниже. Мы в следующий раз собираемся остановиться в Херцен - Нови.
    Поддерживаю, мне Херцег-Нови тоже понравился больше.
    Если будем планировать второй заезд в Черногории, хочу или в Герцег-Нови, или в Которе остановится
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #2099
    Постоялец форума
    Рассказите, плиз, про экскурсию рафтинг! Как там все организовано? Я так понимаю, что она на весь день расчитана-что брать с собой: в плане еды, одежды, как организованы сан условия?

20. Вверх #2100
    Частый гость Аватар для Sofia
    какую лучше брать с собой валюту - доллары или евро?

Ответить в теме
Страница 105 из 206 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права