Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 105 из 295 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 5887
  1. Вверх #2081
    Новичок Аватар для dondurma
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Можно уже подавать документы на загран без ВНЖ. У меня позавчера в Консульстве приняли все документы без ВНЖ. Сказали ожидать 2-3 мес. (загран паспорт биометрический)
    Девочки, разъясните пожалуйста. Вы имеете ввиду, что можно получать загранпаспорт Украины, при этом не имея гражданства UA, а только постоянный вид на жительство или только подав на него? Видимо я что-то не так поняла...

2. Вверх #2082
    Посетитель
    Подать документы на загран можно не имея ВНЖ или гражданство Украины. В консульстве РФ я сказала, что хочу получить ВНЖ, но в ОВИРЕ требуют загран. паспорт или справку, что загран в процессе оформления. В консульстве РФ спросили - на каком основании я нахожусь в Украине? Я ответила, что замужем за украинцем, но ВНЖ ещё не оформляли. Документы на загран взяли без проблем!
    Последний раз редактировалось Аня Женина; 06.04.2013 в 11:43.
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

3. Вверх #2083
    Подать документы на загран можно не имея ВНЖ или гражданство Украины. В консульстве РФ я сказала, что хочу получить ВНЖ, но в ОВИРЕ требуют загран. паспорт или справку, что загран в процессе оформления. В консульстве РФ спросили - на каком основании я нахожусь в Украине? Я ответила, что замужем за украинцем, но ВНЖ ещё не оформляли. Документы на загран взяли без проблем!
    Это хорошо, что так можно. Спасибо

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Че-то я не понял тоже, какой загран Вы делаете , своей родной страны или украинский?

5. Вверх #2085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Че-то я не понял тоже, какой загран Вы делаете , своей родной страны или украинский?
    конечно же свой родной - загран. паспорт РФ

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    конечно же свой родной - загран. паспорт РФ
    ну так при чем тут есть у Вас ВНЖ или нет, Вы в любой момент могли его получить.

7. Вверх #2087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    ну так при чем тут есть у Вас ВНЖ или нет, Вы в любой момент могли его получить.
    Ну, девушка спросила может ли она без ВНЖ оформить загран. паспорт и я, отталкиваясь на собственном опыте, дала ответ. Ранее (год-полтора назад) мне давали распечатку с Консульства РФ "Порядок оформления заграничного паспорта гражданина РФ", где был пунктик "Граждане РФ постоянно зарегистрир-ые в РФ оформляют заграничные паспорта только при наличии ВНЖ". Я зарег-на в РФ, ВНЖ не имею и получалось, что ранее не могла получить загран. Сейчас видать правила изменились и пунктик этот исчез

8. Вверх #2088
    Да, раньше они выясняли, есть уже ВНЖ или нет. Типа если нет, или еще нет - то езжай делай загранпаспорт домой. Хотя это все равно наверное на кого попадешь в консульстве. Интересно бы закон прочитать, нигде не могу найти ссылку на него.

9. Вверх #2089
    Не покидает форум
    Ссылка опять заработала...
    http://iradysyuk.livejournal.com/6640.html
    Делитантізм і невігластво у всьому.

10. Вверх #2090
    Посетитель Аватар для Зеля
    добрый вечер.вопрос-может кто то знает.если я сейчас забеременею(не имея пока гражданства Украины,а лишь вид на жительство) получу ли я какие то пособия от государства?
    заранее спасибо!!)
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

11. Вверх #2091
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Зеля Посмотреть сообщение
    добрый вечер.вопрос-может кто то знает.если я сейчас забеременею(не имея пока гражданства Украины,а лишь вид на жительство) получу ли я какие то пособия от государства?
    заранее спасибо!!)
    я вот на финишной прямой беременности с постоянным видом на жительство. Все прекрасно, все дадут0) Вы ничем не отличаетесь от гражданина Украины, за исключением возможности голосовать, быть избранной в правительство... пусть меня поправят, что-то забыла)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Привет Срочно,график работы иммигр на Бунина 37. По поводу продвижения дела о получения гражданства. Там дверь сразу и на право. спасибо заранее.

13. Вверх #2093
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Цитата Сообщение от dondurma Посмотреть сообщение
    Да, раньше они выясняли, есть уже ВНЖ или нет. Типа если нет, или еще нет - то езжай делай загранпаспорт домой. Хотя это все равно наверное на кого попадешь в консульстве. Интересно бы закон прочитать, нигде не могу найти ссылку на него.
    У меня тоже спрашивали - на каком основании проживаю. И просили принести св-во о браке и доки на квартиру мужа (внж еще не было).

Девочки, кто знает, если ребенок рожден в РФ и гражданин РФ, у меня внж, не положены ли тут какие пособия?

14. Вверх #2094
    User banned
    Доброй ночи !!! Кто может подсказать, в какой именно ОВИР в Суворовском районе подают документы для оформления украинского гражданства (нужно узнать какой список документов нужен для подачи на украинское гражданство) ? А то смотрела в дубль ГИС Одесса там их три: 1) ул. Черноморского Казачества, 26; 2) ул. Десантный бульвар, 16 и 3) ул. Крымская, 62. Раньше вроде бы был один ОВИР на ул. Днепропетровская дорога, 118, а сейчас не понятно куда обращаться. Заранее спасибо.

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от _Еленка_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже спрашивали - на каком основании проживаю. И просили принести св-во о браке и доки на квартиру мужа (внж еще не было).

Девочки, кто знает, если ребенок рожден в РФ и гражданин РФ, у меня внж, не положены ли тут какие пособия?
    нет, не положены. Вы должны в РФ получить маткапитал..

16. Вверх #2096
    Новичок
    Цитата Сообщение от sonia2704 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи !!! Кто может подсказать, в какой именно ОВИР в Суворовском районе подают документы для оформления украинского гражданства (нужно узнать какой список документов нужен для подачи на украинское гражданство) ? А то смотрела в дубль ГИС Одесса там их три: 1) ул. Черноморского Казачества, 26; 2) ул. Десантный бульвар, 16 и 3) ул. Крымская, 62. Раньше вроде бы был один ОВИР на ул. Днепропетровская дорога, 118, а сейчас не понятно куда обращаться. Заранее спасибо.
    а вы прозвоните там же есть номера

17. Вверх #2097
    Новичок Аватар для Devina
    Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, какие дни и часы приема на Градоначальницкой 33? Телефона у них, как мне на Бунина сказали, до сих пор нет....

18. Вверх #2098
    Новичок
    добрый день..у меня нарисовался вопрос..я три года оформлял тимчасову посвидку...однако в этом году мне отказывают в ее продлении..я гражданин израиля...тоесть действует безвизовый режим...
    вопрос что может сделать миграц служба в случае не продления посвидки и моего не уеззда на родину?

19. Вверх #2099
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    до того момента пока Вам не надо будет выехать из страны - ничего. Но при пересечении границы Вам могут запретить обратные въезд за нарушение визового режима. Это теоретически по образцу отношений Украина-Россия. Вам надо уточнить какие отношения Израиль-Украина, может есть какие-либо отличия.
    Ну и будут трудности всегда когда надо доказать легальность нахождения в стране. Специально вылавливать и депортировать Вас никто не будет.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #2100
    Частый гость Аватар для valea
    добрый день! подскажите пожалуйста что нужно иностранному гражданину для получения справки о составе семьи из ЖЕКа на территории Украины? у меня есть только регистрация. нужна ли для этого местная прописка?

Ответить в теме
Страница 105 из 295 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права