И еще ,в праздничные дни( если вдруг хуже станет) куда у нас в городе ехать можно ? И что это может быть и как снять боль... Заранее большое спасибо за помощь и с наступающими ВСЕХ праздниками!
|
И еще ,в праздничные дни( если вдруг хуже станет) куда у нас в городе ехать можно ? И что это может быть и как снять боль... Заранее большое спасибо за помощь и с наступающими ВСЕХ праздниками!
Будем пытаться найти причину, просто хотябы боль снять,муж спать дажее не может,мучается ..б![]()
Незнаю как ему помочь.....
Помогите советом.почти 2 года назад попал в аварию. диагноз - оскольчатый перелом правого бедра со смещением. Поставили спицу( 10месяцев), не прижилась, начался остеомелит. Вынули спицу, поставили аппарат Илизарова (8месяцев). умер кусок кости, где-то 6см. недавно сделали операции - сняли аппарат и убрали этот кусок кости. Врачи сказали, нет костного сращения, в результате чего произошло смещение костей. Инфекцию убрали. Где лучше сделать операцию по восстановлению??? ( Все это делалось в 1 и 4 травматологии ГКБ №11, дальше они уже ничего не могут сделать)
![]()
Последний раз редактировалось chipzarin; 05.05.2013 в 13:42.
Добрый вечер, кто сталкивался с такой операцией как артроскопия., или может работает в этой области очень нужны рекомендации. .
Упала на роликах , МРТ показало повреждение 2-х менисков, сделала артроскопию, при операции выяснилось мениски целые, поврежден хрящ и болезнь Гоффа, обработали хрящ и вырезали воспаленную ткань. Прошло уже 3 недели, в колене чувствуется под местами швов два рубцы больших размеров.. сверху не очень видно, но внутренне чувствуются, что мешает мне разрабатывать колено и ходить без боли. это так должно быть? через какое время они должны пройти? И еще интересует через какое время рекомендуется посещать хотя бы спорт зал?Какие нагрузки разрешаются? Или может есть в Одессе какие то центры реабилитации.. с чего вообще начать бы...
Подскажите, где лучше сделать МРТ ,где лучше оборудование и врач?
МРТ какого отдела необходимо делать? И какой предварительный диагноз?
МРТ коленного сустава, подозрение на разрыв мениска.
Лучше всего делать на томографе 1,5 Тл. Такие есть в ЛДЦ МИБС на Болгарской, в Интосане, ODREX, в ГКБ #10, в Магнитайме есть и такой и менее мощный, на каком будут делать - это как повезет. Я бы рекомендовал сделать в ЛДЦ МИБС, там дешевле всего. А потом, если у Вас есть проблемы с коленом, обратиться в Университетскую клинику на Тенистой для устранения этих проблем.
Спасибо большое за помощь!!!
Подскажите, пожалуйста, хорошего травматолога ! Муж вывихнул ногу пару месяцев назад, и сейчас она начала опять болеть.
Добрый день. Моя семья собирает любую полезную информацию с целью принятия решения о том, куда именно лучше перевозить человека с множественными травмами. Советовались с двумя уважаемыми нейрохирургами,но хочется ещё больше информации для принятия объективного решения.Посоветуйте пожалуйста.
-----------------------------------------------------------
Большое спасибо всем ответившим!!!
Последний раз редактировалось LanaLeto; 17.05.2013 в 15:14.
ГКБ №11 (ул. Воробьева, 5); Областная клиническая больница (ул. Заболотного). Такой пациент нуждается в совместном ведении как минимум 3-х специалистов: нейрохирург, травматолог, реаниматолог. При необходимости подключаются хирурги, ЛОР-врачи и т.д.
Как по мне - такое возможно в вышеуказанных учреждениях.
Еще (как вариант) - военный госпиталь (ул. Пироговская)
Примерно так.
Я понимаю,что вопрос звучит идиотски,но тем не менее, а где в нашем случае лучше- на Воробьёва или в Военном госпитале?
Я бы выбрала Воробьева. Когда приятельница в госпиталь попала с разрывом аневризмы - потом все равно реанимобилем перевозили в 11ю. Нейрохирурги там сильнее, безусловно, госпиталь нам это сам признал. Серьезные нерохирургические операции госпиталь не делает. Там консультирует профессор Сон и забирает потом к себе на Воробьева. Травматолог в госпитале - Гайдаржи, но он один там такой, к сожалению.
Decipimur specie recti (Horatius).
Спасибо большое за все ответыПереговорив ещё с врачами,в принципе,так и решили-Слободка к Сону. Даст Бог -всё будет хорошо.
Социальные закладки