Evelllin за ответ спасибо.Хотелось сравнить свои ощущения от дегустации светлого и тёмного.Знаю,знаю что так не делается!!!А как покупатель, среди региональных пивоварен,голосую гривной за Егерь,Фест,Холдинг.
|
Evelllin за ответ спасибо.Хотелось сравнить свои ощущения от дегустации светлого и тёмного.Знаю,знаю что так не делается!!!А как покупатель, среди региональных пивоварен,голосую гривной за Егерь,Фест,Холдинг.
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Вчера орпробовал тернопольское пиво Опілля Корифей 11% алк. 3,7%об. и Фірмове 16% алк. 5,7%об.
![]()
А также Рижское от Полтавпиво.
Мой выбор - Корифей, лёгкое и довольно сбалансированое. Фирменное отдавало спиртом, что напрочь испортило впечатление.
Рижское не понравилось после тернопольских сортов. Показалось перегазированым и горьким.
И Президент бандит и пиво дорожает
Прово4
совершенно случайно надыбал в нете "Пивной ресторан Flamant" что на Жуковского. Первый раз слышу... Кто то что то знает за него? что за пиво и т.д. или он уже закрылся?
Последний раз редактировалось alneste; 28.04.2011 в 10:53.
Эх, хорошо рядом с привозом жить: Бычки крупные - 20юаней вязка, щука немаленькая 10 грн/ штДа и ваще - выбор огромный
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Мерфис Рэд - просто бомба..Хуги как всегда на высоте.... - это мой отзыв о посещении Пивноффа
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Что-то как для пятницы в теме подозрительно тихо.
А в пивноффе, что на кацмонавтов опять был бланш, и /me пребывает в бесподобной нирване, даж сил нет форум флудить![]()
Последний раз редактировалось K_McKormik; 29.04.2011 в 21:35.
Так и не флудь, за тебя это сделают другие. Я ща Академическое глушу, опять новая варка, по вкусу лучше, чем первая, но значительно хуже второй. Работать им еще над стабильностью и работать. Надо было Мерфис Рэд брать, просто не знал, что он в Пивнофф появился, раньше не было. Или Alexanderv про паб говорит?
А вот это правильно, это я поддерживаю. Тоже люблю после велопрогулки пива выпить, правда перед велопрогулкой то же, да и во время то же хорошо идет. Вот сегодня новые тропы в сторону Дальницкого леса разведывал, на обратном пути думаю, а не заехать ли мне за Академическим. Нууу, прикинул, 6 км не крюк, где 44 там и 50 можно проехать и навестил пивоварню Богемию. А знал бы, что на Вильямса Мерфис Рэд наливают, лучше б туда крюк сделал
Нууу, извините!
Был в дороге и в отрыве от тырнэта)))
Ролик прикольный
А вот вам пятнично-субботняя картинка:
Та и я ,грешным делом, после твоей наводки, как-то упоминал-таки, что хорошее...
Ну шо сказать... после уничтожения запасов Холдинга Пшеницы, пришлось на природе оффтопить воткой, и пить Зиберт пш., Охтирське св. из ПЭТов...
ЧОС, гидота... больше сказать нечего... А отходняк какой тяжелый- после часа дня еле-еле сел за руль.
Проезжая Знаменку Кировогр. обл.по дурости и своему неважному состоянию, не заехал на пивоварню "Черный лес", о чем теперь жалею(((
Но 2ю половину пути домой я грезил добрым Мотиным пивом и Егерями...
Благодаря Смаку Пива щас таки наслаждаюсь Бархатным...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 30.04.2011 в 09:29.
Хочу поздравить свою любимую Vikuya с Днем Рождения!![]()
Ух ты...а когда звонить можно?![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Уважаемые, а что за пиво это холдинг и где продается?
Хорошее пивоПродается в Смаке пива, Пивном городе, Пивной гаване
![]()
И ещё в ряде других не запоминающихся магазинов
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки