Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 105 из 3071 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 61405
  1. Вверх #2081
    Старый конь
    Есть покращенню начало,нет покращенню конца.впереди нас ожидает "светлое будущее"

2. Вверх #2082
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Есть покращенню начало,нет покращенню конца.впереди нас ожидает "светлое будущее"
    "Все вышесказанное позволяет с уверенностью заявить, что украинская экономика наконец-то увидела свет в конце тоннеля, а вот является ли это выходом из кризиса или симптомом клинической смерти - покажет ближайшее будущее."
    Привет участникам естественного отбора!

3. Вверх #2083
    User banned
    Цитата Сообщение от Камикадзе Посмотреть сообщение
    Нынешнее подорожание бензина на 90% обеспечено увеличением акцизов и пошлин. Правительство могло бы предпринимать меры ведущие к снижению цены на бензин для потребителей, а не наоборот. Это ведь приведет к еще большему угасанию экономики. Но владельцы НПЗ производящих бензин не выдерживающий конкуренции с импортным смогут еще некоторое время получать прибыль ничего не делая для модернизации производства, просто за счет дополнительной нагрузки на потребителей. По-моему это подло. Есть ведь и другой путь - снизить налоговую нагрузку на украинские НПЗ, отменить пошлины на импортное оборудование необходимое для их модернизации, дать им возможность догнать конкурентов.
    Стоп. Налог и пошлины увеличиваются для ВВОЗИМЫХ в Украину нефтепродуктов. Т.е. отечественным НПЗ как раз самое время модернизироваться, чего они, естественно "подло", делать не будут. А у правительства как не было, так и нет действенных рычагов давления на этот сектор.
    Снижение налоговых ставок, в теории, могло бы привести к положительным результатам, но на практике не приводит. Вот Вы мне скажите - почему при любом повышении курса доллара мы наблюдаем повышение розничных цен, но ни разу не было их снижения при падении курса?
    Поэтому я предлагаю исходить из реалий, а не теоретизирования на тему "что такое хорошо и что такое плохо".
    А реалии таковы что бюджет пуст, значительную часть доходов приходится отдавать по кредитам МВФ, собственное производство дышит на ладан, а налоговых сборов откровенно недостаточно на самое необходимое. Так что делать-то?
    Может объявить дефолт, к которому Украина вплотную подошла еще во времена двух Ю?

не все еще привыкли к тому, что ложь это нормально
    Просто для некоторых ложь одних предпочтительнее лжи других, только и всего.

4. Вверх #2084
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    В Одесской области с начала года около 100 000 предпринимателей подали документы на ликвидацию своей деятельности.

Блииииин!! А я то думаю, что гречка пропала? А оно воно то што!!!

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для Полтергейст
    А вот верх идиотизма от "покращувателей"!
    Дочь пришла со школы, 5-й класс, села готовить уроки и спрашивает..."папа нам задали нарисовать рисунок на тему ...ВНИМАНИЕ!!!... Не сплатиш податки закриють школи".
    Не...это уже переходит все границы покращення. Из 11-летних детей внаглую готовят "Павликов Морозовых". Смею предположить что в 6-м классе будет сочинение на тему "а сколько твои родители зарабатывают", "а что есть у Вас дома", "А какая машина у родителей и её гос номер"

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    p.s. То что бензин будет дорожать было ясно еще в 2009 г. по возрастающему спросу на нефть.
    То что газ для населения дорожать не будет это было известно сразу после подписания харьковских соглашений всего за полгода до первого подорожания, да?

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Фруктлол

А ты их читал? Знаешь, что там написано? Или хотя бы видел, какие это «тома»? От блин, есть же еще люди, верящие в януковско-могилевское правосудие, ДАЖЕ направленное против врагов. Нет у них такого, понимаешь? Вообще нет, и взять неоткуда, и применить поэтому они его ни против кого не могут. А народ у нас не выбрал Юльку, потому что она была ЛУЧШЕ, а народ у нас говнистый. И во всех т. н. дискуссиях с ПР и «нациками» типа нунса и еца (не говоря уж о самом Юще) она была ПРАВА, права по всем пунктам, и ВСЕ это видели. Но зло не берется ниоткуда и не существует нигде, кроме как в самих людях, и если оно есть, то оно там и есть, и большинство народа сделало выбор в пользу СВОЕГО говна. Это оно в них возмущалось, слушая Юлю, которая обращалась к разуму и порядочности людей, и радовалось, слушая гавканье Гани Г. и Инны Б., которые обращались именно к говну в людях. Эти две – действительно мастерицы говно в людях (преимущественно в бабах и бабоподобных мужиках) возбуждать, прямо мутовкой его размешивая, чтоб аж пузырилось, с первой секунды как пасть раскрывают, уже самой интонацией.
    Ну что ж, выбрали вы говно. А почему? Слишком сыты были. И теперь единственный, вполне физиологический способ уменьшения дерьма – это меньше жрать. Вот вас и посадили на диету, «для ума».
    И вообще, зачем мне доказывать, что янукоиды – идиоты, если с этим лучше всех справляется сам Янукович?

Вы случаем не в ЖЭКе работаете? Уж больно часто в тексте использовали любимое слово ассенизаторов!

8. Вверх #2088
    User banned
    То что газ для населения дорожать не будет это было известно сразу после подписания харьковских соглашений всего за полгода до первого подорожания, да?
    Ну может быть Вам это и было известно, а лично я слышал только о скидках.

К Вашему сведению Юля ведь тоже была не против пролонгации договора о пребывании российского флота в Крыму, в обмен на снижение стоимости газа.

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Ну может быть Вам это и было известно, а лично я слышал только о скидках.
    Согласен, тактика тут помню, а тут не помню, потому что неудобно, имеет место быть. Поищи обоснование для подписания соглашений, чтобы не сомневаться.

К Вашему сведению Юля ведь тоже была не против пролонгации договора о пребывании российского флота в Крыму, в обмен на снижение стоимости газа.
    А вот тут попрошу ссылочку на её высказывания. Ну, чтобы было что приложить к сведению, а не просто языком ляпать

10. Вверх #2090
    User banned
    А вот тут попрошу ссылочку на её высказывания. Ну, чтобы было что приложить к сведению, а не просто языком ляпать
    а давайте обмен?
    Я Вам ссылочку на слова Тимошенко, а Вы мне ссылочку, подтверждающую что я не прав в утверждениях об "обоснованиях для подписания соглашений". Это шоб Вам не надо было "просто ляпать языком" и жаловаться на тактику
    тут помню, а тут не помню, потому что неудобно

11. Вверх #2091
    Старый конь
    а давайте обмен?
    Я Вам ссылочку на слова Тимошенко, а Вы мне ссылочку, подтверждающую что я не прав в утверждениях об "обоснованиях для подписания соглашений". Это шоб Вам не надо было "просто ляпать языком" и жаловаться на тактику
    эх лихо закрутил,считай отмазался.но все равно никто не поверил.

12. Вверх #2092
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    эх лихо закрутил,считай отмазался.но все равно никто не поверил.
    Верить или не верить это сугубо личное дело каждого, до которого лично мне нет никакого дела.
    Кто не верит, может и проверить, а не "ляпать языком" (цитируя пост выше).

13. Вверх #2093
    Постоялец форума
    а давайте обмен?
    у меня укрепилось мнение что ваши споры чистый троллинг оба обсуждаемых представителя власти суть одной системы , игры ...
    не было намерений, у тех кто вскарабкался к кормушке, развивать страну и заботится о благосостоянии и здоровье населения. Зачем сравнивать у кого это сношение с народом происходило не так больно. Это очевидно, для меня, цели и задачи это очень быстро собрать бабло, не озираясь уже ни на что и не останавливаясь .. Как вы думаете куда они торопятся ? какие обязательства новые президенты и их команды берут у своих спонсоров ? это же лежит на поверхности , эти люди совсем не лишены рассудка и ума , какими перспективами вы себя тешите ? чего ждете при таких тенденциях ?...
    кстати появился текст для размышления
      Показать скрытый текст
    Юрий Дроздов

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    "Ежегодно мы будем иметь скидку на газ порядка 30%. И все это прописано в контракте с Российской Федерацией... И это даст нам возможность не повышать тарифы на газ, жилищно-коммунальные услуги... Это также позволит нам стабилизировать цены на товары. Мы также выполним закон о повышении социальных стандартов», - сказал В.Янукович.
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/v_yanukovich_tarify_na_zhku_povyshatsya_ne_budut22 042010

15. Вверх #2095
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Румынские профсоюзы возобновляют акции протеста против проводимой правительством "политики затягивания поясов"

Как сообщило сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на румынское агентство "Медиафакс", лидеры пяти организаций, входящих в конфедерацию профсоюзов Румынии, приняли решение вывести в среду 16 марта на улицы Бухареста около 50 тыс демонстрантов.

В этот день в парламенте будет рассматриваться выдвинутый оппозицией вотум недоверия правительству Эмиля Бока. В случае невыполнения их требований лидеры профсоюзов грозят организовать всеобщую забастовку.

Вопрос о том, чтобы вынести правительству вотум недоверия, встал после того, как кабинет взял на себя ответственность за принятие в парламенте нового Трудового кодекса. Голосование о доверии правительству состоится 16 марта, когда в парламенте будут обсуждать этот кодекс. Отставки кабинета требуют депутаты от Социал-либерального альянса, который недавно сформировали три крупнейшие в парламенте оппозиционные партии.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #2096
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    у меня укрепилось мнение что ваши споры чистый троллинг
    Ваши или наши? А что Вы собственно предлагаете?-разбить темы по принципу "тут для сторонников Ю"," тут для сторонников Я" и аналогично для противников, запретить вход в одну тему других а внутри тем единомышленникам лобызать друг-друга в десны?
    оба обсуждаемых представителя власти суть одной системы , игры ...
    не было намерений, у тех кто вскарабкался к кормушке, развивать страну и заботится о благосостоянии и здоровье населения.
    разумеется. Не было. И что дальше?
    Зачем сравнивать у кого это сношение с народом происходило не так больно.
    вопрос не ко мне.
    Это очевидно, для меня, цели и задачи это очень быстро собрать бабло, не озираясь уже ни на что и не останавливаясь ..
    вот и прекрасно раз очевидно.
    Как вы думаете куда они торопятся ?
    а кто Вам сказал что они торопятся?
    какие обязательства новые президенты и их команды берут у своих спонсоров ? это же лежит на поверхности , эти люди совсем не лишены рассудка и ума
    естественно. А кто не договаривается? Или Вы предлагаете обнести Украину бетонным забором с колючей проволокой под высоким напряжением, сверху накрыть бронированным колпаком, и обрубить все средства связи, дабы никто не мог иметь никаких планов на Украину/е извне и об Украине внутри? (это в контексте "опубликованной информации)

17. Вверх #2097
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/v_yanukovich_tarify_na_zhku_povyshatsya_ne_budut22 042010
    так речь таки о скидках.
    А возможность это всего лишь возможность которая может быть и не реализована.
    Кстати, а знаете разницу между возможностью и обещанием?

18. Вверх #2098
    User banned
    Надо понимать что реформы не простое дело ,в начале спад будет , да и эти торгаши всем уже надоели ,хапуги.

19. Вверх #2099
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    В Одесской области с начала года около 100 000 предпринимателей подали документы на ликвидацию своей деятельности.
    Ну и поделом.Они (большинство)голосовали сами знаем как....Пусть вкушают результаты..
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

20. Вверх #2100
    Частый гость Аватар для posthuman
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Точно могу сказать, что очень быстро окажусь в казенном доме, если кто-то попытается отобрать моЁ. И это будет дом совсем не желтого цвета.
    Может лучше купить оружие и обороняться от бандитов в законе? ИМХО банкиров-грабителей и их сообщников нужно просто отстреливать как бешеных собак.

Закрытая тема
Страница 105 из 3071 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя