|
Последний раз редактировалось Ольга-Сергей; 21.05.2012 в 10:00.
Я горжусь людьми, у которых ещё и животные, и не один. Я точно тронулась бы))))
если бы у меня было трое детей и 15 домашних животных, мой муж все равно сказал бы, что я целый день отдыхаю и ничего не делаю.
у него труд измеряется исключительно в денежных единицах. если волнистый попугайчик не оплатил уборку в клетке, а дети не заплатили за смену штанов, значит ты ничего не делала, а соответственно не от чего уставать.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Знаешь, есть старый анекдот: приходит муж с работы, в квартире срач, всё валяется, горы посуды, ребёнок грязный, еда не приготовлена,не стирано и не глажено. А жена лежит и телек смотрит. Муж в шоке: что произошло. На что жена и отвечает: ты же спрашивал, что я целый день делаю? Вот сегодня я ничего не делала)))!
О Иришка,это наш вариант))))))))))))))))))))))))))))))))ладно,давай не жаловаться на наших единственных,любимых,дорогих мужей?!а сделаем так,по методике ....забыла как называется......короче- визуализировать будем,будем представлять у себя в голове какие они хорошие,послушные,понятливые и т.д.,и авось они такими станут))))это касается и детей,так что надо вначале придумать образ,а реальность мягко изменится под наши мысли.
у меня иногда срабатывает........главное не впускать дурные мысли,фильтровать
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
ща пойду по твоему совету менять реальность....
начну с обоев: дома нет воды, а кукуся их клубникой перепачкала.
а я вспомнила такой анекдот:
жена вечно готовит,парит,шкварит......муж естественно поедает,ну один день муж с работы приходит,садится ужинать,а на столе сено,муж в непонятке-"мол,что-за фигня,я еду хочу вкусную,обычную?"а жена-"ааа так тебе все-таки нравится моя еда,просто я "спасибо было очень вкусно" никогда от тебя не слышала,думала,что и сено сойдет"...
это я иногда своему намекаю,завтра сено приготовить надо,и он сразу благодарит)))
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Мамзеляяяя!!!!!
я валяюсь под столом, от того, что ты мне в репу написала
жалко, что тебе не плюсится![]()
почитала вас ... значит так... завести собаку ... третьего ребёнка ....приготовить сено.... сменить мужа ...
давайте не будем про мужей, уборку, собак и детей ... давайте о футболе что ли?)))))))
недавно рассказывала тёте Ире, как Васёна заигралась, взяла длинный пивной бокал и сделала себе шапочку, не заметив, что в нём пол-литра пива .... сейчас Веня взял открытый пакет молока залез с ним на стол и попытался налить себе в бутылку с соской .... через соску ... весь литр ....
это только у меня такие дети смешные?
Последний раз редактировалось ALCHI; 21.05.2012 в 15:23.
1) а фамилии чёль, одинаковые, это по телефонному справочнику обзванивать?...
2) а вдруг с тем же именем подвернётся, зря развелась, получится?...
3) второго от второго, третьего от третьего и чтоб каждый предыдущий выплачивал деньги на последующего?
4) ...
5) ...
6) ...
остальные.... уже совсем ты обидишься ))))))))))))))
та выдают обычно драных и старых, которых потом всю жизнь лечить надо от глистов, блох и лишаёв ... лучше уж своего домашнего терпеть, всё таки столько денег в него вложено, не коту ж под хвост все эти подарки на дни рождения, новый год и 14 февраля ...
а что сено не нравится, ну куда ж он родной уже денется ... потому и бесится, что понимает ... что любить его уже будут до смерти...
Последний раз редактировалось ALCHI; 21.05.2012 в 15:35.
Всё так индивидуально...я каждый раз, ломая голову, то захожу в тему покупкиного опыта или подарков детям ... и каждый раз нахожу свой вариант для своего ребёнка...в 2 года моя не любила игрушки...только конструкторы и логику...в 3 начала смотреть винкс, пони...появился интерес и ролевым играм...и к куклами и лошадкам..в 4 маленькие игрули пет шоп и зубл...пони всё ещё...больших кукл, пупсов, интерактивных кукл никогда не любила...как и плюшевых мишек-кошек...только сейчас, когда ждет живого котенка, начала играть кошками-игрушками...а вот, например, Люба с рождения в мягких игрушках...так что смотрите по ребёнку...
Кстати, моя старшая племянница бэби борном играла лет до 10-ти...так что , время любой игрушки рано или поздно приходит...
Последний раз редактировалось ALCHI; 21.05.2012 в 21:56.
Социальные закладки