давайте не будем дальше что-то писать,а пролсто порадуемся за наших любимцев.
|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
давайте не будем дальше что-то писать,а пролсто порадуемся за наших любимцев.
Вообще-то тема о вязках...так что давайте будем писать о вязках собак и обо всем, что с этим связано! Радуются за своих питомцев в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=139205
кстати, можете там выложить фото вашей редкой породы
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Предлагается для вязок титулованный кобель Американского стаффордширского терьера!
Дата рождения 02.04.2012
Родословная http://www.pedigreedatabase.com/american_staffordshire_terrier/dog.html?id=1311433-puppies-madonna-x-dodg--litter-k
Документы КСУ-FCI, генетически чист от Атаксии!
Кобель имеет отличный экстерьер, крепкую психику, замечательный темперамент, чемпион многих стран, Интерчемпион - норма!
5 X Best Puppy, 11 X JCAC, 10 X JBOB, 2 X JBIS II, 1 X JBIS I, 15 X CAC, 2 X R.CACIB, 8 X CACIB, 7 X BOB, 3 X BIG II, 3 X BIG I, 1 X BISS II, WDS 2013 Budapest - exl, Interra 2013 - exl
Помимо выставочных достижений, занимается спортом Аджилити
Кобель развязан
Условия вязки - договорные, дополнительная информация по тел: +380677753143, e-mail: [email protected] или в личку
Больше фото в альбоме профиля)
Нужен жених мопс в Суворовском р-не развязан ,условия кому подходят щенка или после продажи щенка расчет можно по договору,порядочность гарантирую,в семье двое деток ездить на вязку нет возможности только Суворовский р-н) Пишите в лс
Кобель для вязки ,той-терьер, 1год 5мес. вес 2.100кг, развязан, гладкошерстный, насыщенный рыжий цвет, дети в основном мини получаются, с красивым экстерьером, в помете по 3-4 щенка, преобладает шоколадный окрас. 0632235946, цена за вязку символическая - 50у.е.
Ищем кобеля для Вельш корги пемброк, 4 года,не розвязана.
Алевтинка 17.01.14
ищу невесту йорку, 20.01.2011г,вес 1,6кг,родом из Таиланда
0955099866 Алина
Молодой,но опытный кобель породы Чихуахуа,Ясный Свет Микеланджело Крошка в Ладошке,преглашает невест на вязки.Окрас красный.Вес 1.600г.Документы КСУ.Племсертификат.Развязан,проверен по потомству,препотентен. Цена 1500грн. Тел:0933887744;7060400 Юля.(на последнем фото его отец Венто Фортуна Версаль)
Предлагается для вязки французский бульдог возраст 2 года.( но мы без документов)если интересует пишите в личку!! не развязан! Щенок не нужен.(мальчик уже замучил себя и окружающих)тел 0955012348!ждем звонка!
Последний раз редактировалось svetikl; 24.05.2014 в 11:21.
Французский бульдог ищет невесту. 2,3года не развязан. Из документов только метрика. Т. 095 202 66 64 или пишите в личку.![]()
Последний раз редактировалось *Sonata*; 18.05.2014 в 16:59.
Ксолоитцкуинтли интермедиат, окрас бронза, без пятен, мальчик 4 года. Очень красивый, длинноногий. Ищет невесту, развязан. Документы КСУ.
mamihlapinatapai
Не нашла темы про беременность и роды.
У меня чихуашка на 6-й неделе, ищу ветеринара на подстраховку в районе малиновского рынка. В клинике предлагают принести ее к ним и оставить рожать, я не смогу ее оставить в чужом помещении без хозяев.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Предлагаю для вязок проверенного по потомству,яркого,с прекрасной шерстью,великолепных кровей(Durrer's Ace Paco x Temtation du Domain de Monderlay) кобеля.Вес 1930 грамм.Родословная RKF,привезен из Москвы,живет в Одессе.Дает некрупных,ярких детей с кукольными мордочками.
Справки по тел.066-355-12-62 и в личку.Оценка отлично,племсертификат
[IMG][/IMG]
Здравствуйте! Я в принципе интересуюсь данным вопросом впервые. Почитав темку - тут настолько уже все опытны, поэтому думаю мне ответят на мои вопросы.
У меня девочка мексиканской голой (пуховка). Скоро будет уже 2 года, думаю пора и о потомстве подумать))).
Подскажите когда лучше случать собак? Есть ли разница вынашивания разных пород? И какие условия вязки? Сколько это стоит?
Живем Малая Долина и Ильичевск, если есть претенденты, мы бы не отказались)))))
Смотри в новый день с улыбкой! :)
Социальные закладки