|
Чего никто не пишет про Фонтанскую дорогу))))
каждый день не могу "нарадоваться" от перспектив: от старого тротуара забрали еще 50 см, переход дороги уже не безопасное мероприятие. А реальность порадовала еще больше: после посещения СТО выезжаю из дому по крайней нужде и в объезд только по асфальтированной дороге, мыть машину бесполезно, желтое напыление привычно глазу))))
Больше всех довольна в моей семье дочка, она любитель тракторов и подобной техники, изучили все что есть)))) но трамваи и троллейбусы она любит больше.
В общем работа кипит, но почему сняли рельсы на 16 станции, там же ж еще не реконструируют?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
До конца мая, как было обещано, не успеют.... Успели бы к началу сентября
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Интересно, где они планируют разворачивать трамвай? Или будут разбираться с брошеными прогресстроевскими скелетами на 16ст.?
Ну разве что на месте нынешней трансформаторной подстанции и пятачке позади нее. Но места там не так уж и много...
Кусок рельсов на 16-й оградили с двух сторон (в р-не бывшей остановки), а чуть далее метров 30 вообще сняли и положили рядом )
Мне интересно,когда займутся Пушкинской.Там дома через один валятся.А ведь на этой улице каждый дом памятник архитектуры,красивейшие.как так можно,до такого состояния доводить их.
Интересует как реконструируют Преображенскую рядом с Дерибасовской и далее по Софиевской и спуск Маринеско. Особенно спуск т.к. две полосы в сторону Поскота ЯВНО недостаточно...
только недавно заметил что открыли мост на Жуковского между Канатной и Польской
Социальные закладки