|
ЕСТЬ! Я езжу в напопнике! Мягонький, бережно прикрывает попу (т.н. "памперс"). Она почти не чувствует разницы между офисным креслом и велосипеднымнапопников нету?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ребята, убедительная просьба - не превращайте тему во флудильню, иначе закрою.
Люблю мою Ирку
только приехал с ТЗ
я, BlackMoon, Fantomas, rosst. BlackMoon и rosst разъехались. а мы с Фантомасом еще долго катались, потом поехали на пляж, искупались. водичка просто супер! и где-то в 12 встретились с Geist. покатали еще часик и я уехал. (утром на работу). покатушка удалась на славу!![]()
я там краем уха слышал вчера на ТЗ авария была? И вроде как кто-то из наших? Кто в теме??
авария была, но из наших никто не участвовал непосредственно.
Ехал паровоз рядом с тетенькой на велике, она явно не спец по катанию.. И когда телега с моторчиком обгоняла тетеньку, то водила явно не рассчитал и слегка зацепил тетеньку своим прицепом. Она отделалась испугом и синяками, вроде велик не пострадал.. Но потрясло другое - как приезжие катающиеся в этом "катафалке" стали на защиту водилы - типа они видели и они все знают.. Не могли они видеть сидя в маршрутке, а вот сзади было отчетливо видно как он вильнул.. Не пойму одно, кто пустил этих идиотов на ТЗ и сколько это еще будет продолжаться.
полностью согласна, незря эта трасса здоровья, там бегуны, велосипедисты, роллеры, покемоны всякие...
и машинами, мопедам,а также паравозам там не место !!!!!!!
Я больше чем уверенна, что это уже не первый и далеко не последний случай. Надо с этим что-то делать
Слава богу, что этот инцидент для велосипедистки закончился лёгким испугом, а ведь могло быть и хуже..
не бойся своих желаний, бойся моих.
угу....
сколько раз это обсуждалось со всех сторон...
и разговоры разговаривали, и демонстрации демонстрировали...
толку - чуть...
а выход один... смотри в оба или езди по родному двору в качестве практики для начала....
в крайнем случае, если катать охота, а в себе не уверен, брать кого-то с собой, кто будет смотреть и слушать за двоих...
а крики по поводу запрета проезда автотранспорта на ТЗ даже если и работают, эффект имеют кратковременный...
для примера: мы катали в понедельник... там, где сейчас ведутся работы по укреплению склонов, прямо передо мной лихо выскакивает иномарка, не служебная... то бишь все эти гордые собой ребята у шлагбаумов на спусках покупаются очень легко и недорого...
Надо отметить, что синхронность, сообщность и неотложность наших действий сделала своё дело, как только это произошло, всё втроём начали активно разруливать ситуёвину, грузить водилу конкретными пунктами ПДД, интеллектуально закрывать рот "понаприезжавшим", которые активно защищали водилу...... Мы поугрожали ГАИ(типа под ДТП) и последующим судом, они тихо урулили... Женщине выровняли и затянули покрепче руль... Спустя час через один полный круг ехали от Шевченко к Аркадии и на спуске от скалодрома на скорости 40 км/ч(возможно больше) обходили пешеходов, как вдруг этот Аццкий Паровозззз появился на немеряной скорости нам навстечу... Я успел объехать пеших ребяток и "на память" обрулить Аццкий Паровозззз, который ехал со включённым дальним светом, из-за чего я уже не видел обстановки.... Очевидцы говорят, что мы с ним разошлись в метре.....
На этом злоключения не кончились... Встретив старых знакомых, пошли купаться на пляж, подходим к пляжу, там Хранители Правопорядка.... Они узнав цель нашего визита, сказали, что на пляже труп.... Девочки попросили посмотреть на труп, после чего мы с Нэо подвисли.......... от таких пожеланий........... Хранители Правопорядка, как оказалось позже, пошутили, поэтому девушки остались без шоу....(( Купание на пляже под Гидрометеоцентром прошло успешно, только, вот, когда искупались, высохли, оделись, обнаружили отсутствие ключей от замка тросика, что обмотан вокруг обеих рам................... ЖЕСТЬ.........ЖЕСТЬ.........ЖЕСТЬ......... Ключи вскоре нашлись, нам полегчало.... Усё....![]()
Последний раз редактировалось Тигран; 31.07.2008 в 15:11.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Фантомас, вижу, что покатушки с каждым разом становятся все круче и круче!
"Водку пить не будете? Голые при луне танцевать не будете?" (с) А. Козлевич
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
мде, погода сегодня что-то не лётная(
Последний раз редактировалось BlackMoon; 31.07.2008 в 17:22.
Кто знает прогноз на выходные?? Меня сегодня "порадовали" - сказали что на выходные намечаются дожди..egalite, неужели наши планы рухнут?!! А я уже месяц не могу на ТЗ попасть..ГДЕ справедливость??
Я бы не спешила доверять Гисметео..
так как оно сегодня сказало, что сегодня дождя не будет..а был такой ливень..
надо сверяться не только с ним, но и с http://www.meteoprog.com.ua/table.php?cityid=123&days=4
Социальные закладки