|
фигню вы пишете,уважаемый. раз бабло пропало,то оно пропало и тут вопрос не в браузере. wella а вы не пробовали подойти в отделение и ,держа за горло кассира, спросить с пристрастием куда именно ушли ваши домильёны?)
Odessastore ! Я, естесственно так и сделаю после еще одной попытки беседы с техподдержкой. Просто жутко не люблю ходить в банк. Я ж поэтому и освоила эту Приват24. Пользуюсь больше полугода, пока все было нормально
не люблю я этот банк. Депозит уже с сентября обещают отдать но что то все никак не отдают. Кормят обещаниями а денег так и не поступило на карточку. Вот ур*ды
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
незнаю как не было но нам почему то не отдают((
и как вам это удалось??? поделитесь секретом
а у меня в мозиле не хочет работать только в опере
Показать скрытый текст
Баг в работе браузерах
Рекомендую, зайти снова в Приват24, объяснить ситуацию, получить ответы, какие-бы они не были.
Сохранить весь этот диалог, желательно распечатать, а уж с этим потом обратится в обслуживающее отделение.
Когда я был клиентом этого так сказать банка у меня были похожие ситуации.
Когда в отделении пытались спихнуть с себя ответственность, говоря, что сотрудники чата не могли так или так сказать, типа я диалог передаю не верно.
Так, чтобы впоследствии не было такого и, если ситуации возникали, что приходилось обращаться в чат, я все беседы спорные сохранял.
Сегодня получила СМС из Привата, что мой платеж, который значится как забракованный , проведен. Теперь осталось только заполучить квитанцию. У них там пару дней какие-то глюки. Проводятся работы, а он-лайн чат тоже пока не работает.
добрый вечер)расскажите пожалуйста про кредитку от приват банка
удобно ,быстро- главное вовремя погашать
это мы справку о закрытой рассрочке заказали и ждали её почти месяц(уже писал, но чтоб суть понять), ну и как-то жена говорит, только что звонили, а трубку взять не успела и вчера тот же номер звонил, ну гугл вещь хорошая, оказывается с приватбанка, ну мы думали насчёт справки. в общем и в чат на сайте и на 0-800 наяриваем, там ничем помочь не могут, типа ждите завтра треьего звонка, ну ждём, переживаем немного. на след. день звонят и вместо ожидаемого обсуждения по поводу справки, начинают нам втуливать кредитку. два года не вспоминали и тут на тебе. им мало того, что мы и от первой сдыхались, которую в нагрузку к рассрочке втулили???
Последний раз редактировалось rakywok; 24.12.2010 в 00:31.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Два дня это ещё ничего.
Ни я (с лета), ни мама ( с ноября) не являемся клиентами этого банка, всё равно звонят, с главного офиса (номера начинаются на 092... или 091.... - это People.net) и предлагают разные услуги.
В ответ, когда говорим, что мы не являемся Вашими клиентами - звучит уже коронное - а вы у нас в Базе данных, значит клиенты.
А на нашу фразу - так удалите мобильный телефон, который у Вас числится за нами из БД, звучит еще более нелепое - это невозможно.
Хотя сразу как закрыли все карточки было написано заявление о том, что мобильные номера сделать недействительные.
И еще одно было сказано. Раз вы хоть раз пользовались продуктами банками, Вы будете в БД всегда.
Что за программа такая, из которой нельзя удалить информацию (нельзя, допустим сотруднику - права доступа пользовательские, значит начальнику отделения уж точно можно, потому что у начальника отделения обязаны быть администраторские права доступа)
Правда, не знаю на долго ли, позвонив по их контактному бесплатному телефону (0800...) и продублировав в их онлайн - чате уже не просьбу, а требование отключить из дозвона наши телефоны мы получили СМС, что таки телефоны исключены из дозвона и что больше беспокить не будут.
Будем посмотреть.
wella В выписке от Днепра точно можно увидеть что,куда и на какие счета ушло,раз ушло значит дойдёт.Если платёж не проходит из Днепра обычно позвонят переспросят,или обратно на карту.
Black_ShefЕсли и сотрут то лиш через Днепр,можно побробовать через Нач.отд
а где можно заказать кредитку?
Социальные закладки