Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 105 из 1601 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 32009
  1. Вверх #2081
    User banned
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    в опере баланс тоже неверно отображается что ли? мой любимый браузер... в нем всегда все правильно...
    Да во всех браузерах у меня отображается одинаково. И с Оперой никаких глюков не бывает. Показывает, что деньги сняты, хотя платеж забракован. Это техподдержка решила, что отображается неправильно.

2. Вверх #2082
    Новичок Аватар для Odessastore
    фигню вы пишете,уважаемый. раз бабло пропало,то оно пропало и тут вопрос не в браузере. wella а вы не пробовали подойти в отделение и ,держа за горло кассира, спросить с пристрастием куда именно ушли ваши домильёны?)

3. Вверх #2083
    User banned
    Odessastore ! Я, естесственно так и сделаю после еще одной попытки беседы с техподдержкой. Просто жутко не люблю ходить в банк. Я ж поэтому и освоила эту Приват24. Пользуюсь больше полугода, пока все было нормально

4. Вверх #2084
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    не люблю я этот банк. Депозит уже с сентября обещают отдать но что то все никак не отдают. Кормят обещаниями а денег так и не поступило на карточку. Вот ур*ды
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

5. Вверх #2085
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Odessastore Посмотреть сообщение
    фигню вы пишете,уважаемый. раз бабло пропало,то оно пропало и тут вопрос не в браузере. wella а вы не пробовали подойти в отделение и ,держа за горло кассира, спросить с пристрастием куда именно ушли ваши домильёны?)
    а если избить уборщицу, то это, возможно, даже быстрее поможет, чем взять за горло кассира....
    In God We Trust, All Others We...

6. Вверх #2086
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    не люблю я этот банк. Депозит уже с сентября обещают отдать но что то все никак не отдают. Кормят обещаниями а денег так и не поступило на карточку. Вот ур*ды
    Странно, вот с отдачей депозитов у них никогда проблем не было
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #2087
    незнаю как не было но нам почему то не отдают ((

8. Вверх #2088
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    незнаю как не было но нам почему то не отдают ((
    я неделю назад у них забрал, на 2 недели правда просрочка была, но ничего - отдали без заморочек...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #2089
    и как вам это удалось??? поделитесь секретом

10. Вверх #2090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    чего смеешься.... не получилось в эксплорере и в мозилле? надо попробовать в гугл хром! если уж и в нем не выйдет - посыпать голову пеплом... т.к. это не привата лажа... это браузеры делать правильные еще не научились...
    Я ж и говорю, массонский заговор браузеров против привата.
    Votum separatum

11. Вверх #2091
    а у меня в мозиле не хочет работать только в опере

12. Вверх #2092
    User banned
      Показать скрытый текст
    Баг в работе браузерах

Рекомендую, зайти снова в Приват24, объяснить ситуацию, получить ответы, какие-бы они не были.

Сохранить весь этот диалог, желательно распечатать, а уж с этим потом обратится в обслуживающее отделение.

Когда я был клиентом этого так сказать банка у меня были похожие ситуации.
    Когда в отделении пытались спихнуть с себя ответственность, говоря, что сотрудники чата не могли так или так сказать, типа я диалог передаю не верно.
    Так, чтобы впоследствии не было такого и, если ситуации возникали, что приходилось обращаться в чат, я все беседы спорные сохранял.

13. Вверх #2093
    User banned
    Сегодня получила СМС из Привата, что мой платеж, который значится как забракованный , проведен. Теперь осталось только заполучить квитанцию. У них там пару дней какие-то глюки. Проводятся работы, а он-лайн чат тоже пока не работает.

14. Вверх #2094
    Посетитель
    добрый вечер)расскажите пожалуйста про кредитку от приват банка

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для таксист
    удобно ,быстро- главное вовремя погашать

16. Вверх #2096
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Блин, разбудили меня сегодня в полдесятого для того, чтобы предложить оформить кредитную карту. Второй день звонят с днепропетровского номера. Оказалось, именно для этого.

Неужели нельзя посмотреть по внутреннему клиентскому досье, что я недавно не поленилась закрыть заявлением даже не активированную кредитку. Причем я говорю что сплю и что не интересуюсь, пофигу, надо повторить еще раз предложение. Ну, не идьеты - сотрудники ПБ? кто-то ж им внушил, что липучая реклама - залог успеха на рынке.
    это мы справку о закрытой рассрочке заказали и ждали её почти месяц(уже писал, но чтоб суть понять), ну и как-то жена говорит, только что звонили, а трубку взять не успела и вчера тот же номер звонил, ну гугл вещь хорошая, оказывается с приватбанка, ну мы думали насчёт справки. в общем и в чат на сайте и на 0-800 наяриваем, там ничем помочь не могут, типа ждите завтра треьего звонка, ну ждём, переживаем немного. на след. день звонят и вместо ожидаемого обсуждения по поводу справки, начинают нам втуливать кредитку. два года не вспоминали и тут на тебе. им мало того, что мы и от первой сдыхались, которую в нагрузку к рассрочке втулили???
    Последний раз редактировалось rakywok; 24.12.2010 в 00:31.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #2097
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Блин, разбудили меня сегодня в полдесятого для того, чтобы предложить оформить кредитную карту. Второй день звонят с днепропетровского номера. Оказалось, именно для этого.

Неужели нельзя посмотреть по внутреннему клиентскому досье, что я недавно не поленилась закрыть заявлением даже не активированную кредитку. Причем я говорю что сплю и что не интересуюсь, пофигу, надо повторить еще раз предложение. Ну, не идьеты - сотрудники ПБ? кто-то ж им внушил, что липучая реклама - залог успеха на рынке.
    Два дня это ещё ничего.

Ни я (с лета), ни мама ( с ноября) не являемся клиентами этого банка, всё равно звонят, с главного офиса (номера начинаются на 092... или 091.... - это People.net) и предлагают разные услуги.
    В ответ, когда говорим, что мы не являемся Вашими клиентами - звучит уже коронное - а вы у нас в Базе данных, значит клиенты.
    А на нашу фразу - так удалите мобильный телефон, который у Вас числится за нами из БД, звучит еще более нелепое - это невозможно.

Хотя сразу как закрыли все карточки было написано заявление о том, что мобильные номера сделать недействительные.

И еще одно было сказано. Раз вы хоть раз пользовались продуктами банками, Вы будете в БД всегда.

Что за программа такая, из которой нельзя удалить информацию (нельзя, допустим сотруднику - права доступа пользовательские, значит начальнику отделения уж точно можно, потому что у начальника отделения обязаны быть администраторские права доступа)

Правда, не знаю на долго ли, позвонив по их контактному бесплатному телефону (0800...) и продублировав в их онлайн - чате уже не просьбу, а требование отключить из дозвона наши телефоны мы получили СМС, что таки телефоны исключены из дозвона и что больше беспокить не будут.

Будем посмотреть.

18. Вверх #2098
    Новичок Аватар для Cylon
    wella В выписке от Днепра точно можно увидеть что,куда и на какие счета ушло,раз ушло значит дойдёт.Если платёж не проходит из Днепра обычно позвонят переспросят,или обратно на карту.
    Black_ShefЕсли и сотрут то лиш через Днепр,можно побробовать через Нач.отд

19. Вверх #2099
    Посетитель
    а где можно заказать кредитку?

20. Вверх #2100
    Новичок Аватар для Cylon
    карлыш В отделении банка

Ответить в теме
Страница 105 из 1601 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права