Я бы посоветовала ЛеМон и Галло кафе на Троицкой
|
Я бы посоветовала ЛеМон и Галло кафе на Троицкой
Милые барышни, дело в том, что как раз вытяжку бомбовую в "Моргане" сделали совсем недавно.
Ремонту около полугода, вот в это время вытяжка новая & серьёзная и появилась!
Пробуйте ещё раз, надеюсь что останетесь там надолго![]()
В "Моргане" днём все мои некурящие друзья чувствуют себя абсолютно нормально![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
В ЛеМоне в 300 гривен вдвоем тоже сложновато будет. Только если есть второе и сразу десерт. И очень умеренно алкоголь, либо кофе с алкоголем и сидеть не долго.
Плюс, там либо напротив друг-дружки сидеть, либо за большим столом, но вместе..
Мож чего именилось.. но имхо, заведение очень хорошее, но не для романтик вечера.
В ЛеМоне хорошие конфеты.. были) На развес.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
...за столь короткий отпуск (отсутствие по причине бана) мне удалось побывать в нескольких местах о которых здесь пока речь не велась до сих пор (по-моему, может и пропустил что-то)))
...Моцарела-бар (бывший Инкафе, рядом с Фэймосом) удалось побывать перед самым Новым годом, просто гулял на бульваре с ребенком, зашел погреться - выпить чайку и заодно проверить, они полноценно еще не открылись, в плане того, что еще не все расставили, развесили и т.д.
...Красная-Бристоль побывал на экскурсии всего отеля, включая ресторан, который выходит на угол Пушкинской и Бунина (просто всего их будет 4-е). Что я Вам хочу сказать, такого в Одессе, а возможно и в Украине нет, даже "Донбас Палас" вместе с "Президент-отель" стоят в стороне и нервно курят бамбук. Пол и стены ресторана в мозаике, мебель к которой так и хочется дотронуться и не отпускать. Шеф-повар известный шеф-повар Москвы, какого ресторана говорить не буду! Я могу продолжать, но это все надо видеть своими глазами, так как эмоции переполняли все и вся!
Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.
Нууу... про Савву и Вячеслава ничего не скажу,
так как не сталкивалась с первым в такой экстренной обстановке,
когда он с кем-то выяснял отношения,
А вот Слава как раз скорее таков, как ты говоришь -
"строгий, но справедливый" (с)при мне ни на кого не орал.
Парижер - это таки шедевр... любит выразиться... кхм... не совсем литературно![]()
но он всё-таки больше по истерикам![]()
и умел заражать своей нервозной беготнёй по кухне всех - от поваров до офицыков![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 04.01.2011 в 18:21.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Для меня ресторан "Президент-отеля" это абсолютно не уровневый ресторан, об обслуживании в лобби я вообще умолчу....
Вроде шефом в Бристоль пошёл Володя Румянцев, который открывал Корвин, а су-шефом Вова, бывший шеф Оперы. Так что, таки да, команда московская, только, к сожалению, не знаю ни одного московского повара, надолго задержавшегося в ОДессе. Наверное, к счастью, имхо![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Последний раз редактировалось Gwenny; 03.01.2011 в 22:48.
А у кого можно записаться на оплату входа туда ???
Как-бы успеть только ....![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки