Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 105 из 5489 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 109772
  1. Вверх #2081
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я бы посоветовала ЛеМон и Галло кафе на Троицкой

2. Вверх #2082
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А вот этого не знаю))) я бросила эти попытки...
    хм....я буду настойчива!)))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #2083
    Частый гость

А вот этого не знаю))) я бросила эти попытки...
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    хм....я буду настойчива!)))))
    Милые барышни, дело в том, что как раз вытяжку бомбовую в "Моргане" сделали совсем недавно.
    Ремонту около полугода, вот в это время вытяжка новая & серьёзная и появилась!
    Пробуйте ещё раз, надеюсь что останетесь там надолго
    В "Моргане" днём все мои некурящие друзья чувствуют себя абсолютно нормально
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Жето, ЛеМон
    В ЛеМоне в 300 гривен вдвоем тоже сложновато будет. Только если есть второе и сразу десерт. И очень умеренно алкоголь, либо кофе с алкоголем и сидеть не долго.
    Плюс, там либо напротив друг-дружки сидеть, либо за большим столом, но вместе..
    Мож чего именилось.. но имхо, заведение очень хорошее, но не для романтик вечера.

В ЛеМоне хорошие конфеты.. были) На развес.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #2085
    Частый гость
    ...за столь короткий отпуск (отсутствие по причине бана) мне удалось побывать в нескольких местах о которых здесь пока речь не велась до сих пор (по-моему, может и пропустил что-то)))
    ...Моцарела-бар (бывший Инкафе, рядом с Фэймосом) удалось побывать перед самым Новым годом, просто гулял на бульваре с ребенком, зашел погреться - выпить чайку и заодно проверить, они полноценно еще не открылись, в плане того, что еще не все расставили, развесили и т.д.
    ...Красная-Бристоль побывал на экскурсии всего отеля, включая ресторан, который выходит на угол Пушкинской и Бунина (просто всего их будет 4-е). Что я Вам хочу сказать, такого в Одессе, а возможно и в Украине нет, даже "Донбас Палас" вместе с "Президент-отель" стоят в стороне и нервно курят бамбук. Пол и стены ресторана в мозаике, мебель к которой так и хочется дотронуться и не отпускать. Шеф-повар известный шеф-повар Москвы, какого ресторана говорить не буду! Я могу продолжать, но это все надо видеть своими глазами, так как эмоции переполняли все и вся!
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

6. Вверх #2086
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    По-моему, это нормальная реакция в любом бизнесе- бояться начальство, особенно, если оно еще и орёт.... Слава Фанкони когда в Весну приходит... даже Я его боюсь , а ведь- добрейшей души человек....

Савва..... как-то с подругой с с ним кофеёвничали в Стейке... так он достаточно дружелюбно привлекал официантку к нашей дискуссии на тему "феминизм в сексе, или - какая она-Современная мать_и_жена"

официантка дрожала, но на вопросы отвечала бойко, улыбалась широко...

Парижер ТОЖЕ всех до белочки доводил..вроде...
    Нууу... про Савву и Вячеслава ничего не скажу,
    так как не сталкивалась с первым в такой экстренной обстановке,
    когда он с кем-то выяснял отношения,
    А вот Слава как раз скорее таков, как ты говоришь -
    "строгий, но справедливый" (с) при мне ни на кого не орал.

Парижер - это таки шедевр... любит выразиться... кхм... не совсем литературно
    но он всё-таки больше по истерикам
    и умел заражать своей нервозной беготнёй по кухне всех - от поваров до офицыков
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 04.01.2011 в 18:21.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #2087
    Модератор

Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...
    ...Красная-Бристоль побывал на экскурсии всего отеля, включая ресторан, который выходит на угол Пушкинской и Бунина (просто всего их будет 4-е). Что я Вам хочу сказать, такого в Одессе, а возможно и в Украине нет, даже "Донбас Палас" вместе с "Президент-отель" стоят в стороне и нервно курят бамбук. Пол и стены ресторана в мозаике, мебель к которой так и хочется дотронуться и не отпускать. Шеф-повар известный шеф-повар Москвы, какого ресторана говорить не буду! Я могу продолжать, но это все надо видеть своими глазами, так как эмоции переполняли все и вся!
    Мне уже страшно....
    Так открылись уже или как?

Пысы. Девочки, одолжите кто-нить брульянты на вечер, а то мои в чистке...

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Милые барышни, дело в том, что как раз вытяжку бомбовую в "Моргане" сделали совсем недавно.
    Ремонту около полугода, вот в это время вытяжка новая & серьёзная и появилась!
    Пробуйте ещё раз, надеюсь что останетесь там надолго
    В "Моргане" днём все мои некурящие друзья чувствуют себя абсолютно нормально
    Сигареты и ром- не худшее, что может быть в моей жизни)
    Но теперь в Морган иду исключительно "на кухню".) Ночное посещение разочаровало малость)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Для меня ресторан "Президент-отеля" это абсолютно не уровневый ресторан, об обслуживании в лобби я вообще умолчу....
    Вроде шефом в Бристоль пошёл Володя Румянцев, который открывал Корвин, а су-шефом Вова, бывший шеф Оперы. Так что, таки да, команда московская, только, к сожалению, не знаю ни одного московского повара, надолго задержавшегося в ОДессе. Наверное, к счастью, имхо
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

10. Вверх #2090
    Оптимист

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Так что, таки да, команда московская, только, к сожалению, не знаю ни одного московского повара, надолго задержавшегося в ОДессе. Наверное, к счастью, имхо
    Я знаю. Это Паша в Пикнике
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #2091
    ...за столь короткий отпуск (отсутствие по причине бана) мне удалось побывать в нескольких местах о которых здесь пока речь не велась до сих пор (по-моему, может и пропустил что-то)))

Так что впечатляет? Стены, мозаика или кухня? За что платим?)

В Арк-Паласе тоже встречают консьержи и прочая челядь, но кухня и обслуживание- жуть жуткая. Любуемся люстрами, стенами, лифтами и ёлками.)

12. Вверх #2092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Для меня ресторан "Президент-отеля" это абсолютно не уровневый ресторан, об обслуживании в лобби я вообще умолчу....
    Вроде шефом в Бристоль пошёл Володя Румянцев, который открывал Корвин, а су-шефом Вова, бывший шеф Оперы. Так что, таки да, команда московская, только, к сожалению, не знаю ни одного московского повара, надолго задержавшегося в ОДессе. Наверное, к счастью, имхо
    ...пока про обслуживание я речи не вел, я говорил об интерьере отеля в целом и ресторана, который тоже не работал
    ..про шефа говорить не буду, кто захочет тот узнает, а может и сами скажут!!!)))

13. Вверх #2093
    Мне уже страшно....
    Так открылись уже или как?

Пысы. Девочки, одолжите кто-нить брульянты на вечер, а то мои в чистке...
    Кофточка Mucci подойдет?) Еще есть коммуникатор Nokla, который положишь на стол.) Берешь? На один день одалживаю выгулять))

14. Вверх #2094
    Частый гость
    Так что впечатляет? Стены, мозаика или кухня? За что платим?)

В Арк-Паласе тоже встречают консьержи и прочая челядь, но кухня и обслуживание- жуть жуткая. Любуемся люстрами, стенами, лифтами и ёлками.)
    ...думаю придется платить за все, возможно даже за то, чтобы попасть туда!!)))

15. Вверх #2095
    ...думаю придется платить за все, возможно даже за то, чтобы попасть туда!!)))
    Поставьте в очередь!)) Брульянты начищены, каблуки подбиты, чернобурковая шляпа-таблетка на готове, хоть и воняет слегка нафталином))

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а расскажите,как вечером 1 января это вдргу обнаружилось? кто то вспомнил,что он чего то не ел?
    Да не, всё намного банальнее Просто всё что осталось забрали с собой, горячее было нетронутое... Вот и обнаружили, что а шашлыков то не было вот и всё
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у нас там корпоратив случился... все было ок, без инцидентов. еды много и вкусно, больше половины осталось, но нам любезно упаковали с собой...
    У нас в том году тоже всё ОК было и без замечаний, а в этом не повезло наверное
    Последний раз редактировалось Gwenny; 03.01.2011 в 22:48.

17. Вверх #2097
    Обаятельный злодей
    А у кого можно записаться на оплату входа туда ???
    Как-бы успеть только ....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А у кого можно записаться на оплату входа туда ???
    Как-бы успеть только ....
    Для вас есть кепка с надписью Аль-Каида) А мы в Mucci и брульянтах пробиваемся за вами)
    Берем штурмом. Успеть бы притронуться к золоту и мозаике, как к дедушке Ленину)

19. Вверх #2099
    Частый гость
    Поставьте в очередь!)) Брульянты начищены, каблуки подбиты, чернобурковая шляпа-таблетка на готове, хоть и воняет слегка нафталином))
    ...отлично, значит пойдем вместе))
    ...встречаемся завтра в 12:00 около входа, я буду одет в черных штанах из тафты, меховой шубе на горностаевом меху и башмаках красного цвета)))

20. Вверх #2100
    ...отлично, значит пойдем вместе))
    ...встречаемся завтра в 12:00 около входа, я буду одет в черных штанах из тафты, меховой шубе на горностаевом меху и башмаках красного цвета)))
    В 12 еще будет не готово мое концертное манто из котика. Штопаем дыры всю ночь, моль, блин, выела половину мантА)
    И как я без мантА в а-ля Версале?

Ответить в теме
Страница 105 из 5489 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права