|
?
Учителя и врачи приходят к вам домой на завтрак, обед и ужин. Еще приходят налоговики и милиционеры, можарные и сантехники.
Азаров, насколько я понимаю, предлагает украинцам выбор -
либо вы платите налоги и продолжаете поддерживать личные отношения с налоговиками,
либо работаете по закону.
Первый вариант позволяет разориться. Это не устраивает предпринимателей, но их пугает и второй вариант.
В нем предлагается им самим воевать с налоговиками, противостоять их незаконным действиям.
Предприниматели выбрали для атаки правительство, так как меньше его опасаются, чем конкретного налогового Мыха́йло Ілліча.
Очереди в налоговую и отсутствие у малого бизнеса бухгалтера в штате мешает .
В любом случае , в санкции должен быть смысл наказать рублем за "невовремя" , а не запретить человеку бизнес и выкинуть его на улицу (или попросить большую взятку чтобы этого не делать) . Эта статья - диверсия против мелкого бизнеса которая выдает общий дух нового кодекса .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Понятно.
Вы можете не критиковать, а предложить свой вариант для правительства?
С запретом для субъективных действий представителей контролирующих органов, с организацией службы внутренний расследований по превышению власти и использованию её в корыстных целях ...
Вопрос возникает:
Почему вы ждали 19 лет и терпели все, что написано у вас в посте?
Клиент, я вас честно говоря недопонимаю в некоторых моментах. Вы или лукавите в них, или неточно выражаетесь.
Что вы имеете ввиду под "50% от кассы" для бизнеса на ОС? То, что, например, розничная сеть с месячным оборотом в 10 миллионов гривень должно платить 5 миллионов налогов? Или что производственное предприятие со 100-миллионным оборотом должно платить в бюджет 50 миллионов? Ну так это ведь не так даже в теории.
Про контрабанду, так я вообще Вас понял так, что Вы готовы выйти с лозунгом: "Руки прочь от контрабанды!"
"Если вы такие умные, то почему строем не ходите?" (с) Предложите свои меры, как наполнить казну не загнав при этом бизнес в тень, как заставить всех честно платить налоги, как заставить всех выдавать белые зарплаты, как побороть коррупцию и откаты, как прекратить нецелевое расходование госсредств и т.д.
1)Да , могу . У меня опыт 8 лет работы на базаре и 8 лет в магазине . Таких как я ни о каких вариантах никто и не спрашивал никогда .
2)Потому что я - тормоз и думал , что у всех этих голубо-оранжевых хватит мозга не трогать людей , которые устроились работать сами , раз дать им работу они не умеют .
Последний раз редактировалось client; 24.11.2010 в 12:07.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки