Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 105 из 189 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3776
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для torie
    Ну мы тоже на 1-го,но переписывали потом на 2-х)
    Статус действителен 1 год,потом-все заново.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    народ, у меня вопрос
    если пара получает статус усыновителей, то они могут только одного ребенка взять, или двоих-троих одновременно?
    и если через время пара решит снова усыновить малыша--всю процедуру надо проходить заново?
    главное - именно одновременно взять.

и еще, доход должен соответствовать тому количеству детей
    0963485109

3. Вверх #2083
    Мамочки! Мож встретимся как-то?)

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Мамочки! Мож встретимся как-то?)
    с удовольствием. предлагайте формат))

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для krasunya_2011
    [QUOTE=torie;30760492]Мамочки! Мож встретимся как-то?
    С удовольствием!!!!!
    ()"'"()()"'"()
    ( ,'o')( 'o',) Любимая и единственная 07.11.10

6. Вверх #2086
    Посетитель Аватар для Certainly
    +1 Предлагаю,например Итальянский квартал на Преображенской, Марио на Большой Арнаутской, Топ сендвич на Садовой или др. Это если без детей. А если с детьми, то надо что-то с детской площадкой.

7. Вверх #2087
    Я в ближайшие 2 недели не смогу,как выяснилось...на выходных так точно-родственники приезжают)))
    Встречаться,думаю,нужно с малыми -где-нибудь в парке-пусть пообщаются тоже)))

8. Вверх #2088
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    а если я только получаю статус, меня на встречу позовете??? очень хочу с вами всеми познакомиться
    Скорей бы кончилась война.

9. Вверх #2089
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    а если я только получаю статус, меня на встречу позовете??? очень хочу с вами всеми познакомиться
    Конечно пригласим. Девочки, когда соберетесь стукните в личку пожалуйста, могу тут прозевать сбор.

10. Вверх #2090
    Посетитель Аватар для Certainly
    Думаю, не прозеваете. Мы пока будем готовиться и собираться, все успеют узнать Предлагаю встречу планировать после 10 августа. Уже и поприезжают все, к школе начнем готовиться... Парк это идея хорошая в плане свежего воздуха, но, 1- вдруг погода подкачает, 2 - врядли нам-мамам удастся пообщаться спокойно, если дети будут по парку бегать

11. Вверх #2091
    Девочки, добрый день!!!! я только что из опекунского совета.. то, что меня заставили характеристику с места работы принести + копии всех справок в 2х экземплярах - это меня не смутило... меня смутило, что в опеку (они уверенно утверждали) дают деток старше 5 лет...
    вопрос - где можно почитать и на что можно ссылаться, если я хочу взять ребенка 3,5 - 4,5 лет.
    кто проходил курсы опекунов? как долго они длятся? в моем случае, такие курсы только через месяц будут....

12. Вверх #2092
    Девочки, добрый день!!!! я только что из опекунского совета.. то, что меня заставили характеристику с места работы принести + копии всех справок в 2х экземплярах - это меня не смутило... меня смутило, что в опеку (они уверенно утверждали) дают деток старше 5 лет...
    вопрос - где можно почитать и на что можно ссылаться, если я хочу взять ребенка 3,5 - 4,5 лет.
    кто проходил курсы опекунов? как долго они длятся? в моем случае, такие курсы только через месяц будут....

по закону нет таких ограничений, но они действуют по правилу не давать маленьких под опеку. вроде как все из-за того, что взрослый ребенок итак понимает, что он неродной, т.к. помнит свое прошлое, а маленьких, чтобы не травмировать, только на усыновление отдают.

хотя бывают разные случаи, и детей помладше тоже дают под опеку
    0963485109

13. Вверх #2093
    я поняла, что статус мне дадут еще не скоро.. хотелось бы начать поиски ребенка.. подскажите, пожалуйста, с чего начать? я думаю, мне надо или в дом малютки волонтером походить или в детдом... но куда??????? что-то я совсем растерялась...

14. Вверх #2094
    я поняла, что статус мне дадут еще не скоро.. хотелось бы начать поиски ребенка.. подскажите, пожалуйста, с чего начать? я думаю, мне надо или в дом малютки волонтером походить или в детдом... но куда??????? что-то я совсем растерялась...
    но до получения статуса ребенка Вам не смогут показать. волонтером стать - неплохо, но надо быть готовым к тому, что ребенок, который Вам понравится, может оказаться без статуса и без надежды на на его получение, или ребенок Вам понравится, а за это время его кто-то другой усыновит.
    0963485109

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    подсказываю:
    1. не теряться)) а вспомнить такой простой факт (я уже как-то выше в теме это сравнение приводила), что прежде, чем родить, малыша вынашивают 9месяцев -с решением вопроса об опеке вы справитесь быстрее)))
    2. настройтесь, что ВАШ малыш вас дождется. кстати, в процессе походов в детдом ваши преференции (возраст, пол) могут и поменяться, поэтому не стоит цепляться за них слишком сильно.
    3. иметь дело с областью несколько проще. может захотите рассмотреть для себя такой вариант? сопоставьте для себя затраты временные+финансовые, если что - возможно смогу дать наводку на относительно недалекий от города вариант
    4. курсы длятся несколько дней

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    подсказываю:
    1. не теряться)) а вспомнить такой простой факт (я уже как-то выше в теме это сравнение приводила), что прежде, чем родить, малыша вынашивают 9месяцев -с решением вопроса об опеке вы справитесь быстрее)))
    2. настройтесь, что ВАШ малыш вас дождется. кстати, в процессе походов в детдом ваши преференции (возраст, пол) могут и поменяться, поэтому не стоит цепляться за них слишком сильно.
    3. иметь дело с областью несколько проще. может захотите рассмотреть для себя такой вариант? сопоставьте для себя затраты временные+финансовые, если что - возможно смогу дать наводку на относительно недалекий от города вариант
    4. курсы длятся несколько дней
    Девочки мои дорогие, спасибо вам за ответы!!!!
    Я не сомневаюсь ни на йоту, что мои приоритеты могут поменяться.. сейчас мне сердце подсказывает, что я хочу мальчика лет 4, но если мое сердце заноет и заплачет за девочкой да + еще постарше, я беззаговорочно его послушаю.. мне все-равно, где будет находится МОЙ малыш - в Одессе или в области, я даже не исключаю, что дитё может быть в другой области.. если "торкнет" - поеду куда угодно..
    Bright Light , я скажу Вам спасибо за любую подсказку

17. Вверх #2097
    Посетитель Аватар для foxso4ka
    Добрый день девочки! Хочу поделиться с вами маленькой радостью , вчера мы стали кандидатами на усыновление! Получили на руки документы и поняли, что это было самое простое, что мы могли сделать на пути к своей "звездочке". И еще в опеке нам сказали что в этом году, как ни в каком другом , люди хотят усыновлять! А сегодня утром я проснулась с мыслью, что могу хотя бы помечтать о кроватке, или коляске, или вещичках детских, чего не позволяла себе уже давно!

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от foxso4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки! Хочу поделиться с вами маленькой радостью , вчера мы стали кандидатами на усыновление! Получили на руки документы и поняли, что это было самое простое, что мы могли сделать на пути к своей "звездочке". И еще в опеке нам сказали что в этом году, как ни в каком другом , люди хотят усыновлять! А сегодня утром я проснулась с мыслью, что могу хотя бы помечтать о кроватке, или коляске, или вещичках детских, чего не позволяла себе уже давно!
    поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #2099
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от foxso4ka Посмотреть сообщение
    А как приятно это все покупать... Я вас поздравляю, успешного пути к малышу.

20. Вверх #2100
    Посетитель Аватар для foxso4ka
    ВерМишель,irini, спасибо девочки!

А вот со скоростью в нашей стране проблемы, уже есть на руках доки, а чтоб детей посмотреть надо записываться за неделю.

Ответить в теме
Страница 105 из 189 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права