VishcenКa, чуть дальше, но на 9ой Фонтана (возле Быка) есть мойка "Коррида". Моют качественно.
|
VishcenКa, чуть дальше, но на 9ой Фонтана (возле Быка) есть мойка "Коррида". Моют качественно.
Последний раз редактировалось Snake28; 30.03.2016 в 22:11.
На Таирово есть какие-то мойки нормальные по соотношению цена/качетво? Раньше мыл верх на черемушках за 30грн - вполне ок, с подтеками немного, но не смертельно. Попробовал на 7 станции Л.Д. на кругу помыть - за 50 помыли совсем плохо.
30???? Сейчас ещё есть такие цены?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
БЦ престиж на банковской, видимо. Возле фоззи
Мне тоже рекомендовали Престиж на Балковской,хочу химчистку.Записалась,потом кину отзыв.
Высокий переулок, 24 - тоже автомойка Престиж.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Нужна химчистка салона.Посоветуйте где хорошо делают.Спасибо
Всем привет, подскажите не дорогумойку на поселке котовского, помыть кузов и пропылесосить в нутри)))
Добрый вечер! Подскажите, кто-то был или слышал что-то о мойке "Станция 1" на Балковской 110....??? ++++ ))))
"BubbleS"
Читайте выше, писали уже
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
3 последние страницы прочитала, не увидела..... Сколько страниц нужно еще прочитать? По поиску этой темы нашла отзыв годовалой давности....
П.с. прочла еще 2 страницы, так ничего и не нашла..... К сожалению у меня нет времени перечитывать всю тему. Буду благодарна за отзывы по этой мойке![]()
Последний раз редактировалось ohio; 28.04.2016 в 23:31.
"BubbleS"
Ну это все что есть значит)
Заехал на мойку и сначала мне помыли от грязи, потом нанесли пену, а после мойщик взял губку и начал тереть эту пену! Еще одну машину тоже начали тереть губкой... Это какое-то ноу-хау или как?
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
Задача мойщика - вымыть начисто, а какой ценой - не важно! Гнать таких нужно!
Аппарат там очень мощный, а места чтобы отойти подальше у мойщика нет. Грязи особой не было, пыль + кошак в грязных лапах по капоту побегал.
Треть машины он успел протереть губкой, остальную - нет, но все одинаково чисто. Зачем этот цирк с губкой хз.
---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 11:09 ----------
Рядом машину также губкой оприходовал другой мойщик, так что это практика заведения.
Социальные закладки