Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 105 из 758 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 15158
  1. Вверх #2081
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    ALKA , так для того и делается всё это, чтоб развалить и отделиться. Давно ужевсем ясно. В прошлом году зашли на новый виток, ещё раз попробовать сдержать этот процесс, но вряд ли удастся, "русским" доломают.
    Этого уже невозможно сдержать, Юля взяла прямой курс на раздел.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от zet1
    Русский регион, а кто преследует русских? Вы о чем вообще-то?
    Может приснилось что плохое?
    У нас в ВУЗе (Полтавская обл) преподают на русском, только документация на украинском.. Кого от чего спасать намылились?
    Это у него приступ фантомной дискриминации
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #2083
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Как еще будет делить Украину? Оказывается есть "русская и украинская" (не понятно, правда, по чьей классификации), "Оранжевая и бело-синяя", "нормальная и западэнская", "Свидомая и пацанская". Что дальше будет? Может перестанете делить шкуру неубитого медведя?

Потом не жалуйтесь, что на вас навешивают ярлыки - вы их заработали именно таким своим поведением. И не нужно кричать о любви к родине, которую вы даже определить не можете.
    Регион, у вас в профиле написано, что вы из некоего города "Русь". Это где? В какой
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #2084
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Скептик
    Как еще будет делить Украину? Оказывается есть "русская и украинская" (не понятно, правда, по чьей классификации), "Оранжевая и бело-синяя", "нормальная и западэнская", "Свидомая и пацанская". Что дальше будет? Может перестанете делить шкуру неубитого медведя?

Потом не жалуйтесь, что на вас навешивают ярлыки - вы их заработали именно таким своим поведением. И не нужно кричать о любви к родине, которую вы даже определить не можете.
    Регион, у вас в профиле написано, что вы из некоего города "Русь". Это где? В какой
    Честно говоря, если Вы все там пересоритесь и переделитесь, то транзитный вопрос опять всплывет на поверхность. И попадет всем - и России, и Украине.
    У меня знакомец в одной из многочисленных дочек "Лукойла" работает, так он часто говорит - нам нужно поставлять на Украину продукцию (бензин), нужно покупать там НПЗ, нужно покупать сети заправок. Оттуда нам нужны деньги. А кто там в Киеве - синий, оранжевый и ее какой-то, мне не важно. Главное, чтобы экономике не мешало.

5. Вверх #2085
    User banned Аватар для ALKA
    У нас в ВУЗе (Полтавская обл) преподают на русском, только документация на украинском.. Кого от чего спасать намылились?
    Это у него приступ фантомной дискриминации
    А преподают на русском по какому-то закону ? Или так... стихийно ?
    Тут некоторые любят размахивать конституцией.Приедет проверяющий из Ровно и "пачему не на госсударственном языке ? Прекратить ! Ректора уволить ! ....Наши в доцентах засиделись ..."Вас это устраивает ? Полная незащищенность....

6. Вверх #2086
    Цитата Сообщение от zet1
    Русский регион, а кто преследует русских? Вы о чем вообще-то?
    Может приснилось что плохое?
    А про Крым Вам что-то известно, где в основном русскоязычное население в своём большинстве, татар 12-13%, украинцев (русскоязычных) чуть-чуть больше, чем последних и ещё ...., от общего числа?!
    А ющ говорит, не обращайте внимание на русский язык, он не нужен, ну и прочий бред ... Это о последней его поездке в Крым. Там вообще сейчас народ живёт как на пороховой бочке.
    Вы считаете, что ущемление "языком" это не преследование, не дискриминация русскоязычных (не обязательно русских)?!
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

7. Вверх #2087
    Цитата Сообщение от magentis
    Честно говоря, если Вы все там пересоритесь и переделитесь, то транзитный вопрос опять всплывет на поверхность. И попадет всем - и России, и Украине.
    У меня знакомец в одной из многочисленных дочек "Лукойла" работает, так он часто говорит - нам нужно поставлять на Украину продукцию (бензин), нужно покупать там НПЗ, нужно покупать сети заправок. Оттуда нам нужны деньги. А кто там в Киеве - синий, оранжевый и ее какой-то, мне не важно. Главное, чтобы экономике не мешало.
    Кто "мы все"? Я себя подобных нелепых классификаций не придумываю и ни к одной из них себя не отношу. У меня обоснованные претензии к человеку, который постит ерунду и радуется неизвестно чему. С кем ссориться? С тем, кто не идентифицирует себя с Украиной и вообще прожиает в другом месте?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #2088
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Если всё пойдёт по сценарию Регионыча, то магистральные трубопроводы скорее всего попросту подорвут
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #2089
    .......
    Не в виртуале конечно ...
    А ты прикидываешься или не слышал никогда о Руси?!

10. Вверх #2090
    Кто "мы все"? Я себя подобных нелепых классификаций не придумываю и ни к одной из них себя не отношу. У меня обоснованные претензии к человеку, который постит ерунду и радуется неизвестно чему. С кем ссориться? С тем, кто не идентифицирует себя с Украиной и вообще прожиает в другом месте?
    Кто, кто - украинское общество. К сожалению, определенного согласия в нем пока нет.
    А я Вас уверяю, большинству нормально думающих россиян пертурбации в Украине абсолютно не нужны. И уж особенно бизнесу. Нам нужен стабильный сосед, а не революционное поле.

11. Вверх #2091

Скептик но ведь это факты.
    1.Они казлы оккупанты но западную украину отдавать нимагем !
    2.Крым это исторический подарок а не историческая справедливость.
    3.На востоке и юге русский язык рулит.
    4.Языковая проблема существует.

12. Вверх #2092
    В секретариате президента Украины Виктора Ющенко выступают за устранение «РосУкрЭнерго» и считают, что необходимо было давно перейти на прямые межправительственные поставки газа из России. Об этом, как передает корреспондент ИА «Росбалт-Украина», заявил заместитель главы секретариата Арсений Яценюк на брифинге в Киеве.
    http://www.rosbalt.ru/2007/3/1/288074.html
    Прямые - это, что по 230 ?

13. Вверх #2093
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Не в виртуале конечно ...
    А ты прикидываешься или не слышал никогда о Руси?!
    О городе? Или ты сейчас живешь в Руси, а? Если живешь в Руси - чего же ты на чудьской территории сидишь, историк?

Попробуйте определиться с Родиной все-таки. Может поможет? Или хотя бы определитесь, чьи интересы хотите защищать - я большего не прошу...

Кто, кто - украинское общество. К сожалению, определенного согласия в нем пока нет.
    А я Вас уверяю, большинству нормально думающих россиян пертурбации в Украине абсолютно не нужны. И уж особенно бизнесу. Нам нужен стабильный сосед, а не революционное поле.
    Скажу вам больше - пока эти распри будут подогреваться, в том числе и таким образом, как это делает безродный Регион, стабильности не будет. Как только прекратятся спекуляции на таких вопросах и начнется чистка подвалов - разруха исчезнет сама собой. Так за что вы лино выступите? За прекращение распрей и решение общих бед, или продолжение грызни, которая так нравится Региону?

Цитата Сообщение от ALKA
    Скептик но ведь это факты.
    1.Они казлы оккупанты но западную украину отдавать нимагем !
    2.Крым это исторический подарок а не историческая справедливость.
    Какие казлы оккупанты? Каких врагов вы себе ищете?
    Крым в данный момент находится в составе Украины. кстати, не уверен, что Крыму полегчает, если формально он будет в составе России. Из одного болота в другое есть смысл переходить? А посему эти вопросы, опять-таки, считаю спеккуляцией.

Цитата Сообщение от ALKA
    3.На востоке и юге русский язык рулит.
    4.Языковая проблема существует.
    Вы не видите противоречий? Очень странно. Как может существовать языковая проблема (о которой мы с вами не раз говорили) если язык рулит? Опять таблички спать мешают?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #2094
    Как еще будет делить Украину? Оказывается есть "русская и украинская" (не понятно, правда, по чьей классификации), "Оранжевая и бело-синяя", "нормальная и западэнская", "Свидомая и пацанская".
    Как в той статье, точь в точь. Как по карте ценнтризбиркома.
    Что дальше будет? Может перестанете делить шкуру неубитого медведя?
    Поживём -увидим, не спеши жить.
    Потом не жалуйтесь, что на вас навешивают ярлыки - вы их заработали именно таким своим поведением.
    Это о чём? О каких ярлыках и где?! О каких жалобах и где?! Ты о чём Скептик?!
    Мне по-барабану все эти ярлыки и мнения свидомых западенцев, пусть пишут что хотят, это их право.
    Но вот о чём пишешь ты - я не пойму. Разъясни, плз.

Ты не можешь согласиться с тем, что один русский украинец, один из "щирых украинцев" - думает не так, как ты?!
    И не нужно кричать о любви к родине, которую вы даже определить не можете.
    Более ранним постом сгодиться?
    Здесь.

15. Вверх #2095
    О городе? Или ты сейчас живешь в Руси, а? Если живешь в Руси - чего же ты на чудьской территории сидишь, историк?

Попробуйте определиться с Родиной все-таки. Может поможет? Или хотя бы определитесь, чьи интересы хотите защищать - я большего не прошу...
    Уже ответил.

16. Вверх #2096
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Браво!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

Я прошу прощения ,но Украину уже поделили "друзья революции" и без нас...
    http://crimea.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=196654
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #2098
    1.Какие казлы оккупанты? Каких врагов вы себе ищете?
    2.Крым в данный момент находится в составе Украины. кстати, не уверен, что Крыму полегчает, если формально он будет в составе России. Из одного болота в другое есть смысл переходить? А посему эти вопросы, опять-таки, считаю спеккуляцией.
    1.Скептик ...гм.Это не я говорю.Это наши форумные свидомычи....Про двойные стандарты разговор.
    2.Да я собственно двумя руками за украинский крым.Я говорю о факте.

19. Вверх #2099
    Как в той статье, точь в точь. Как по карте ценнтризбиркома. Поживём -увидим, не спеши жить..
    Так дай пожить - чего вопишь? Ты что, готов верить картам Центризбиркома и делить Украину?

Это о чём? О каких ярлыках и где?! О каких жалобах и где?! Ты о чём Скептик?!
    Мне по-барабану все эти ярлыки и мнения свидомых западенцев, пусть пишут что хотят, это их право.
    Но вот о чём пишешь ты - я не пойму. Разъясни, плз.. Ты не можешь согласиться с тем, что один русский украинец, один из "щирых украинцев" - думает не так, как ты?!
    Более ранним постом сгодиться?
    Здесь.
    Интересно ,как это ты умудряешься не видить ярлыков, которыми сам говоришь? Это особенность парадоксального мышления? Может тебе напомнить про попытку навесить глупейшее слово "сукроп"? Или про то, что ты не можешь объяснить его значение? Или хотя бы о том, что называешь сознательными других, а о себе кричишь, что ты не сознательный? тебе не нравятся слова щирый и свидомый? Зачем ты их употребляешь - ты же русский? Так говори по-русски...
    Все о чем я пишу, ты не хочешь понимать. Ты хочешь радоваться тому, что страну, где ты родился раздирают противоречия, подогреваемые политиками. Я тебя не виню - таких как ты много и отчасти в этом и моя вина. Просто когда ты так себя ведешь, тебя перестают воспринимать как вменяемого человека. Еще раз спрошу, чему ты радуешься? Объясни! Обсыранию ли украинского языка или культуры? Или бедам, которые сыпятся на тех, кто живет в Украине? Объясни популярно...
    Тво более ранний пост - стандартная истерика по поводу языка. Для меня этой проблемы не существует - это просто политический трючок.

Цитата Сообщение от ПьюИк
    Я прошу прощения ,но Украину уже поделили "друзья революции" и без нас...
    http://crimea.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=196654
    Хм...А вы не считаете, что таким людям (и им подобным) уподобляться не нужно? они собачаться из-за власти и наживы. А мы? Ни за кого из них я бы не отдал и гривны. Любому мало-мальски мыслящему человеку здесь на форуме я готов помогать.

Цитата Сообщение от ALKA
    1.Скептик ...гм.Это не я говорю.Это наши форумные свидомычи....Про двойные стандарты разговор.
    2.Да я собственно двумя руками за украинский крым.Я говорю о факте.
    1.Алка, а зачем мне говорить то, что говорите не вы, а кто-то другой? Я так говорил? Вы со мной общаетесь, а не с кем-то.
    2. Факт в том, что в Крыму такие же бедняги как и в России и в Украине, а власти обеих стран, кроме как делить эти земли, ничего делать не хотят. Вот это - факт. Причем неоспоримый. Я бы на месте крымчан послал обе страны нафиг и создал бы полную автономию.
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #2100
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я бы на месте крымчан послал обе страны нафиг и создал бы полную автономию.
    А не позволили бы, сказали б "бей сепаратистов"!!!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 105 из 758 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права