|
Эти отзывы выкладывайте в своей, проплаченной, теме, а тут мы, простые смертные, своими впечатлениями делимся, а не ссылками на сторонние ресурсы...
Так я и делюсь впечатлениями))))Говорю классная, мне очч понравилась. Шампунь пивной - бомба ) Волосы мягкие такие становятся и как шелковые, лежат аккуратно и блестят как под софитами в студии )) ...против перхоти еще очень хорошо помог. Это скорее может быть особенность лично у каждого своя, но мне помог.
Поделитесь пожалуйста oпытом, кто пользуется солнцезащитными кремами с максимальным SPF, я страдаю пигментацией с ранней весны до поздней осени, пользовалась израильским Gigi, Фаберликом, Биоконом (всё SPF 50) - всё равно пробивает(
Я пользуюсь корейскими ВВ кремами, у них там хороший СПФ, летом, вообще не вышли веснушки - счастью моему нет предела!!!
Девочки, подскажите какую именно тушь Релуи попробовать.....моим ресничкам скорее нужен объем, чем удлинение.....а там их столько - и в золотистой тубе "Пышные реснички", и в красной - "Тройной эффект"...и с эффектом накладных ресниц......с чего начать знакомство?
У меня Релуи обычная для объема (не Пышные)-супер!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ukka, Byblik, Natylja, спасибо, девочки, теперь знаю с чего начать ) потом отпишусь о результатах!!!
Из бюджетных ничего не поможет, к сожалению. Все перепробовала, но самый лучший результат был от Нивеи - крем для деток с СПФ50( если часто мазать, то хоть как-то спасает), а вообще для меня самое лучшее пока - это Estee Lauder Cyber White, не бюджетно, но прошлый год был практически без пятен. Хочется, конечно подешевле, но... будем искать))
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Девушки, а что из бюджетненького посоветуете из термозащиты? Чтоб волосы защищал и не утяжелял/ жырнил ? )
Мое счастье измеряется в килограммах :)
[QUOTE=Бастильда;36470850]Здесь кто-то из девочек советовал..Мне очень понравилось. Хочу еще спрей попробовать.
Эт я)) Мне ещё нравится крем для горячей укладки Велла. Но он выпрямляющий,для кудряшек не подойдёт. Не утяжеляет,волосок один к одному после использования
Девочки, подскажите крем против растяжек, точнее для предотвращения их появления.
Тут многие хвалят Эвелин. А кто-то пробовал их антицеллюлитную серию? Есть результаты?
Думаю, взять или не стоит?
Вот что-то типа такого:
![]()
Социальные закладки