|
WORLD DOG SHOW Bratislava 2009
Sasquehanna Migrant (класс Чемпионов, 19 собак)
4 место,отлично
![]()
Обращаюсь с владельцам хохлатых, так как мне кажется этой породе более чем другим нужна одежка. Кто владеет информацией о пошиве на заказ одежды на собак, большая просьба побыстрее откликнутся, лучше в личку. Модераторов прошу не удалять мой вопрос, тем самым защищая только свою платную рекламу. Я никого не рекламирую.
defageiro
Достойный результат на выставке высокого уровня!
Букеты вешать не будем...
strelecia,спасибо! Будем стараться улучшать результаты!!!!!!!!!! Мы еще совсем молоденькие, у нас все впереди!!!!!!!!!!!!!!!
А букеты.......... мы уже получили.........
Ханна Райч,спасибо! Но это мальчик......... правда нас часто с девочкой путают, мы очень миниатюрные и нежные........
Видно на фотке, что мальчик. А она, может - собака.
Великолепнейший результат.
МОЛОДЦЫ !!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!
![]()
Спасибо за поздравления! Мы очень старались!!!!!!!!!!!!!!! Достойнейшие соперники,знаменитейшие хендлеры! Действительно,результат впечатляет!
defageiro, еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Это очень достойный результат при таком количестве лучших из лучших собак. Хотела очень попасть посмотреть ваш ринг, но в это же время шли ринги Бостончиков. Хочу отметить великолепную психику ваших собачек, что не смотря на тяжелую дорогу и бесконечные колючки при выгуле, вы показли клас на Мировом уровне! Молодцы!![]()
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Regina-Ra,спасибо! Вы сами все видели......... правда Тося доехала до выставки,потеряв половину килограмм, да и не пошла в ринге, ну ничего, первый блин Тоси получился комом! А Левка молодец! Спасибо хендлеру Оле Хмелевской за достойный показ Левика в ринге!
GERA17,спасибо! Фоткались в экстриме - начался сильнейший ветер и холодный дождь......
Првет всем!Я мама Самурая де Фагейро!Мы уже большие!Нам год и один месяц!Вот 1 ноября идём на выставку!=)))![]()
Choco Pie,привет,пропажа! На выставке увидимся!
Черная Орхидея де Фагейро готовится стать звездой........
![]()
Социальные закладки