Занятие спортом прямой путь к импотенции... И пусть мне теперь кто-то скажет шо спорт это полезно
вот как раз, если не заниматься спортом - и будешь задыхаться, что очень даже не поможет процессу А по сабжу - мужа три недели дома не было - вернулся и теперь каждый день - самое оно
вот как раз, если не заниматься спортом - и будешь задыхаться, что очень даже не поможет процессуА по сабжу - мужа три недели дома не было - вернулся и теперь каждый день - самое оно
О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
Сообщение от Hamerz
У меня другое мнение. Как бы ни изматывал спорт мужчину, если женщина рядом и ей хочется занятся сексом, то у любого мужика инстинкты возьмут верх, и тут ни усталость ни жара не помеха.
Вот тут я не согласна. Может они и возьмут верх, но это будет уже не тот (не такой качественный) секс.
Это предложение? Я согласен.Где и когда?
Шо, шочется мышци пальцев потренировать?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Вот тут я не согласна. Может они и возьмут верх, но это будет уже не тот (не такой качественный) секс.
Шо, шочется мышци пальцев потренировать?
Я не говорил за качественный секс, я говорил за инстинкты. Хотя тут многое зависит от возможностей самого мужчины. Иногда бывает даже лучше, чем с полными силами.
О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
Сообщение от Hamerz
Я не говорил за качественный секс, я говорил за инстинкты. Хотя тут многое зависит от возможностей самого мужчины. Иногда бывает даже лучше, чем с полными силами.
Ну это если только отдатся в руки партнерши))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки