|
Ух ты!!! Какая заботливая жена!!!!!!!!!!! ( как в анекдоте , что холодно на дворе ??! а мой на рыбалку пошол!!!)(шутка)
рядом с местом лова рос камыш в грязи. С собой лопата. Так вот там копнули- чернозеленый червь. Свезло так сказать. Ну вот на него и взял самятина. А не попался потому что крючки неправильные были.
Ребята а что у нас в Днестре или Турунчуке есть белый амур?
makleq,нет конечно
Был в пятницу 28.06.2013 на Днестре. С 5 утра за день ни единой поклевки(фидер, поплавок, макушатник), даже мелкая тарань или бычек не клевали. Перепробовал все виды наживок, каш, прикормок и т.п. Результат - садок остался сухой
добрый дядька из Уганды
амура как и толстолоба в реке много, но как мне сказали аборигены, у него в реке столько жрачки, что то, что мы кинем ему - вообще ни о чемЯ просто хотел на технопланктон попробовать половить-таки да. ни о чем))
в пятницу 43 км 6 кг карася с лодки- фидер
Обновилась таблица размерности рыб, допустымых для вылова. Данные на 2013 год выложил ТУТ (внизу сообщения №3). Допустимые размеры разграничены по местам вылова: a/b/c. Просьба учитывать новые данные во время рыбалки, во избежание штрафов (которые в этом году фантастические). Рулетка на рыбалке сейчас не лишняя. Рыба измеряется от кончика носа, до начала хвоста.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
28/06/2013 Были на Днестре срузу за мостом,с 4 утра до 10 утра взяли карпа на 2,6 кг и 24 карасика крупных на червя и макуху)))
Подскажите на резиновых лодках возле моста в Маяках кто то ловит ? Течение очень сильное,коряги гонит? (Боюсь лодку порвать).
Спасибо.
Социальные закладки