Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 105 из 219 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4378
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    асус-хьюлет-леново с железом интел или джей-форс самое оптимальное сочетание по качеству...
    Я вам уже объяснял, что это ваше утверждение не имеет под собой никаких оснований - не вводите людей в заблуждение. Ваш личный опыт эксплуатации того или иного бренда никак не может служить аргументом для подобных выводов.
    Еще раз привожу пример реальной статистики - как можно видеть по графикам, и Асер и Делл надежнее упомянутого вами HP. Но разница между всеми брендами настолько невелика, что делать выводы о преимуществах в надежности ноутбуков каких то определенных производителей неуместно. К тому же у каждого бренда есть удачные и не очень модели.
    Резюме: надежность у всех примерно одинаковая, поэтому при выборе гораздо важнее учитывать качество гарантийного и послегарантийного обслуживания данного бренда, срок гарантии, а главное характеристики конкретной модели, нежели искать "самый надежный" ноутбук.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я вам уже объяснял, что это ваше утверждение не имеет под собой никаких оснований - не вводите людей в заблуждение. Ваш личный опыт эксплуатации того или иного бренда никак не может служить аргументом для подобных выводов.
    Еще раз привожу пример реальной статистики - как можно видеть по графикам, и Асер и Делл надежнее упомянутого вами HP. Но разница между всеми брендами настолько невелика, что делать выводы о преимуществах в надежности ноутбуков каких то определенных производителей неуместно. К тому же у каждого бренда есть удачные и не очень модели.
    Резюме: надежность у всех примерно одинаковая, поэтому при выборе гораздо важнее учитывать качество гарантийного и послегарантийного обслуживания данного бренда, срок гарантии, а главное характеристики конкретной модели, нежели искать "самый надежный" ноутбук.
    а свежее нет статистики? и получается что НР брать не стоит?
    Последний раз редактировалось rakywok; 31.07.2011 в 18:45.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен ))
    есть смыс выбирать только по удачному охлаждению легкости чистки без СЦ ну и комплектующим

на днях курочил эпл в нутри памть самсунг диск вд мать интел .....все как обычно

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме
    здесь каждый вправе делиться своим мнением и опытом... пускай тот кто задает вопрос решает... Вы привели интересную статистику- спасибо, может кому то она и пригодится но лично я ее даже не читал)))... хочу только добавить о качестве гарантийного обслуживание... нужно выбирать такой бренд и модель в которой дело до гарантийного обслуживания не дойдет)))... у кого доходило дело до этого тот знает и понимает что такое наш ненавязчивый сервис с хамством, месяцами ожидания и отправкой вашего товара в Киев...

5. Вверх #2085
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а свежее нет статистики? и получается что НР брать не стоит?
    Почему? Повторюсь, какой то значительной разницы в надежности между различными брендами нет, имхо. Поэтому надо смотреть на характеристики конкретной модели, не зацикливаясь на эфимерной "надежности бренда". Я, например, тоже сейчас подумываю о смене ноутбука и среди рассматриваемых моделей есть и пара HP.

здесь каждый вправе делиться своим мнением и опытом... пускай тот кто задает вопрос решает... Вы привели интересную статистику- спасибо, может кому то она и пригодится но лично я ее даже не читал)))... хочу только добавить о качестве гарантийного обслуживание... нужно выбирать такой бренд и модель в которой дело до гарантийного обслуживания не дойдет)))... у кого доходило дело до этого тот знает и понимает что такое наш ненавязчивый сервис с хамством, месяцами ожидания и отправкой вашего товара в Киев...
    Если бы заранее это можно было бы знать...

6. Вверх #2086
    а тут уважаемый закон надо знать ))
    сохраняете чек ... и течении двух недель ....если замена блочная максимум 24 рабочих дня

7. Вверх #2087
    Живёт на форуме
    ха))) ну пойдите объясните в сервис центре... а если ситуация например такая- мы отправили Ваш ноут в Киев, но там все еще ждут очень редкую запчасть... обещают через пару недель привезти... и это когда уже месяц ждешь))... я например ноуты так пока еще тьфу тьфу не чинил... был опыт только с телефоном Сони Эриксон... короче говоря я его так и не дождался... потому что тот что привезли из Киева оказался не моим))) в итоге я плюнул и согласился на обмен с доплатой на другую модель... так что в гарантийные ремонты я особо не верю...

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    а тут уважаемый закон надо знать ))
    сохраняете чек ... и течении двух недель ....если замена блочная максимум 24 рабочих дня
    на недостаток, 2 недели не распространяется, максимум пеню можно выбить, за дни сверх 14-ти. а вот сущ. недостаток..... но для того он и существенный, что это как минимум второй раз одна и таже поломка или они сразу признают, что не могут его починить.

9. Вверх #2089
    ха))) ну пойдите объясните в сервис центре... а если ситуация например такая- мы отправили Ваш ноут в Киев, но там все еще ждут очень редкую запчасть... обещают через пару недель привезти... и это когда уже месяц ждешь))... я например ноуты так пока еще тьфу тьфу не чинил... был опыт только с телефоном Сони Эриксон... короче говоря я его так и не дождался... потому что тот что привезли из Киева оказался не моим))) в итоге я плюнул и согласился на обмен с доплатой на другую модель... так что в гарантийные ремонты я особо не верю...
    уважаемы вы в праве потребовать деньги или новый ноут я уж ето знаю ..........повторюсь при наличие чека

10. Вверх #2090
    Живёт на форуме
    ну а как же окончание экспертизы и все такое прочее... это ж дело нешуточное- ЭКСПЕРТИЗА)))

11. Вверх #2091
    на что экспертиза ?????

12. Вверх #2092
    Живёт на форуме
    на определение почему перестал работать агрегат???? сам ли он поломался либо вы его поломали...

13. Вверх #2093
    на это и даеться две недели в случае блочной замены 24 дня

14. Вверх #2094
    Живёт на форуме
    я уже писал как было у меня... что там дается не знаю но в гарантию после этого я не верю... товар ехать туда и обратно и ждать своей очереди только 2 недели будет... поэтому я при покупке на сколько месяцев гарантия и есть ли сервис в одессе не смотрю... все равно отправят в киев

15. Вверх #2095
    я не читал что было у вас но знаю как это делается ....как вы себя вели дело ваше .....
    при виду пример кто то платит штраф за наглость и ошибку инспектора гаи а кто то за это выигрывает суд добивается увольнения инспектора + открывают уголовное дело по статье подлог должностного лица

16. Вверх #2096
    уважаемы вы в праве потребовать деньги или новый ноут я уж ето знаю ..........повторюсь при наличие чека
    через 14 дней после первой поломки? можно ссылку на закон?

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    через 14 дней после первой поломки? можно ссылку на закон?
    у вас есть гугл ...... в течении 14 дней вам обязаны вернуть товар если замена ремонт блочный то 24 рабочих дня

18. Вверх #2098
    у вас есть гугл ...... в течении 14 дней вам обязаны вернуть товар если замена ремонт блочный то 24 рабочих дня
    съезд защитан. никто не обязан вам вернуть товар, если ремонт не выполнен в срок 14 дней. по закону ремонт выполняется в срок 14 дней или по договорённости, в случае если ремонт они ни не выполнили в срок 14 дней, за каждый день задержки ремонта, вы можете требовать пеню в размере 1%, это в случае недостатка. если у вас по договорённости(подписали бумажку в которой говорится что в случае с задержкой деталей, ремонт может быть продлён на срок более 14 дней), вообще не имеете права на пеню и ремонт может длиться до посинения.
    в случае сущ. недостатка, действительно, если ваш товар не могут отремонтировать в срок 14 дней, то идёт возврат денег или обмен, но чтобы он стал существенным, его надо сначала сдать в ремонт, чтобы вам его починили, он опять сломался и сломалось именно то что и в прошлый раз и сдать опять в ремонт. и плюс должен быть выполнен один из трёх пунктов.
    1) ремонт не может быть выполнен в срок 14 дней,
    2) ремонт не может быть выполнен вообще
    про третий не пишу, там.....

тогда это сущ. недостаток и после 14-ти дней вы имеете право.так что не вводите людей в заблуждение.
    пы.сы. да, конечно же есть ситуация, когда товар здаётся в ремонт первый раз и СЦ заявляет, что они его не могут починить вообще, это тоже становится сущ. недостатком. по сути это единственный вариант, как сдав товар первый раз в ремонт, обменять его или забрать деньги через 14 дней.
    Последний раз редактировалось rakywok; 02.08.2011 в 11:44.

19. Вверх #2099
    Новичок Аватар для liasa
    Добрый день! Посоветуйте пожалуста ноутбук за 5 000грн. И чтоб игры тянул, желательно...

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от liasa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте пожалуста ноутбук за 5 000грн. И чтоб игры тянул, желательно...
    Покупайте любой в указанном бюджете - "косынку" и "сапера" тянут любые современные ноутбуки.

Ответить в теме
Страница 105 из 219 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права