Результаты опроса: Отношение мужчин к умным женщинам.

Голосовавшие
659. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной

224 33.99%
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.

20 3.03%
  • Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.

16 2.43%
  • Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.

5 0.76%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.

174 26.40%
  • Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.

72 10.93%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.

78 11.84%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.

70 10.62%

Тема: Умная женщина. Отношение мужчин к ней.

Ответить в теме
Страница 105 из 216 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4309
  1. Вверх #2081
    Электроник

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ну что, выяснили кто на свете всех умнее по версии форумных женоненавистников?

Это от слова "жена" или "женщина"?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #2082
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это от слова "жена" или "женщина"?))))
    У каждого свои болевые точки
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Умная как раз - очень неудобная. Всегда поступает по-своему, поэтому в большинстве своем умные женщины одиноки. Хотя и не всегда.
    почему-то только в нашей стране считается, что быть умным человеком плохо. словосочетание "сильно умная" видимо должно оскорблять, но блин не оскорбляет. особенно это словосочетание любят произносить саркастическим тоном те, кому выгоден повальный идиотизм населения - врачи, преподаватели в университетах, ГАИшнеки... глупые их кормят. причем большинство этих самых ГАИшнегов свое имя без ошибок написать не могут.... в общем к чему это я... отчего ты так умных женщин не любишь? не выгодно? манипулировать не получается? или не дотягиваешь?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

4. Вверх #2084
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Нет. Умная имеет свою точку зрения по любому вопросу. Поэтому и поступает по-своему. Упрямство здесь ни при чем. И почему-то мнение умной женщины никогда не совпадает с мнением мужчины, который рядом.
    Значит мужчина полный дурак.

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ...и лучи добра бьют во все стороны))

Если никогда не спорить и всегда уступать, это уже не ум. Всё хорошо в меру
    Спорить же тоже можно по разному, можно категорически не принимать то что говорят, а можно в споре искать компромисс, так вот я за второй вариант))
    Зы. Лучи добра всегда греют, а не бьют)))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    почему-то только в нашей стране считается, что быть умным человеком плохо. словосочетание "сильно умная" видимо должно оскорблять, но блин не оскорбляет. особенно это словосочетание любят произносить саркастическим тоном те, кому выгоден повальный идиотизм населения - врачи, преподаватели в университетах, ГАИшнеки... глупые их кормят. причем большинство этих самых ГАИшнегов свое имя без ошибок написать не могут.... в общем к чему это я... отчего ты так умных женщин не любишь? не выгодно? манипулировать не получается? или не дотягиваешь?
    Он просто путает умных женщин и упрямых.
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #2087
    И как раз умная в моем понимании не спорит с мужчиной,а уступает, и умный мужчина в свою очередь это ценит и не включает "царя Гороха" а прислушивается к ней,если она дело говорит.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Спорить же тоже можно по разному, можно категорически не принимать то что говорят, а можно в споре искать компромисс, так вот я за второй вариант))
    Зы. Лучи добра всегда греют, а не бьют)))
    Девушка, не спорить, а уступать это не все равно что искать компромисс. Здравомыслящие люди ищут компромисс, а не способные принять решение - не спорят и уступают. Так ты к каким относишься, определись уже и не пиши ....чушь.

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Девушка, не спорить, а уступать это не все равно что искать компромисс. Здравомыслящие люди ищут компромисс, а не способные принять решение - не спорят и уступают. Так ты к каким относишься, определись уже и не пиши ....чушь.
    Куда я отношусь я знаю, а вот ты ко мне никаким боком вообще не относишься, поэтому не указывайте мне что делать и я не скажу вам куда идти.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Девушка, не спорить, а уступать это не все равно что искать компромисс. Здравомыслящие люди ищут компромисс, а не способные принять решение - не спорят и уступают...
    Компромисс ищут те, кому надо найти подходящий всем ответ. Не обязательно быть здравомыслящим.
    Не спорят и уступают те, кто не может отстоять свою позицию. Или те, кто согласен с позицией, те, кому мирная обстановка важнее, да мало ли.

Компромисс - это частичные уступки для мирного обоюдовыгодного решения. Не вижу противоречий.

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Компромисс ищут те, кому надо найти подходящий всем ответ. Не обязательно быть здравомыслящим.
    Может повыясняем страниц так на ....цать про то кого считать здравомыслящим.

Не спорят и уступают те, кто не может отстоять свою позицию.
    Хороша позиция у Лаванды.

Или те, кто согласен с позицией, те, кому мирная обстановка важнее, да мало ли.
    а искать компромисс это уже не мирная обстановка...
    Компромисс - это частичные уступки для мирного обоюдовыгодного решения. Не вижу противоречий.
    Может быть частичные, а может принято иное решение полностью удовлетворяющее обоих без уступок, потому что искали компромисс, а нашли лучшее решение.

11. Вверх #2091
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Анекдот про боцмана и мину знаешь? Ну и шутки у вас боцман.
    Удовольствие это вполне нормально, согласен. Но не на удовольствиях держится мир, к сожалению. И уж точно, не на животных удовольствиях.
    Причём тут на чём держится мир?.. Откуда вы взяли эти животные удовольствия и что вы хотите с этим от меня?? И зачем вообще вы вырвали слово "удовольствие" из изначального контекста старой известной одесской шутки (где и речи не было о животных удовольствиях или том, чтобы приставать к женщинам только с этим) и стали заниматься с ним свободными ассоциациями и доставать из ваших мыслей какие-то загадочные отклонения в сторону от предмета обсуждения? Можно хоть немного уважать тему и собеседников?..

Я не понимаю, зачем разговор о получении удовольствия от общения с умной женщиной переводить на какие-то непонятно каким боком тут "животные удовольствия" (и что вы вообще хотите этим сказать?), которые затем начинать философски осмысливать, что не на них держится мир? Да причём тут это всё?????? Или это разговор с самим собой методом свободных ассоциаций был?
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Может повыясняем страниц так на ....цать про то кого считать здравомыслящим.
    Я считаю здравомыслящими тех, кто не пренебрегает пунктуацией ))
    Компромисс - поиск совместного решения, с учётом интересов обеих сторон, и только. Два душевнобольных могут найти компромисс (в очерёдности использования утки), но здравомыслящими они от этого не станут.

а искать компромисс это уже не мирная обстановка...
    Искать компромисс, не ссорясь - невозможно? Рассуждения, спокойный тон, намёки - это всё немирная обстановка?

Может быть частичные, а может принято иное решение полностью удовлетворяющее обоих без уступок, потому что искали компромисс, а нашли лучшее решение.
    То есть лучшее решение, удовлетворяющее обе стороны, но отличное от тех, которые были предложены сторонами изначально - не является компромиссом?

13. Вверх #2093
    А с умным мужчиной бывает неудобно?)
    Конечно. Это два совершенно не взаимосвязанных понятия.

И вообще, судя по мужчинам из прошлого, "удобные" почему-то никогда не вызывали особых эмоций, а тянуло именно к дерзким и слегка безбашенным, с которыми далеко не всегда удобно. )) При этом никого из них я не могу назвать не умным. ))

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Конечно. Это два совершенно не взаимосвязанных понятия.

И вообще, судя по мужчинам из прошлого, "удобные" почему-то никогда не вызывали особых эмоций, а тянуло именно к дерзким и слегка безбашенным, с которыми далеко не всегда удобно. )) При этом никого из них я не могу назвать не умным. ))
    Я тоже знало одного сильно умного..так он меня "грузил" просто своим умом и постоянным желанием научить уму-разуму, с третьего свидания-сбежала..в идеале умный мужчина и легкий в общении,который не напрягает своими выкладками по математике и т.д, может увлечь женщину.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я тоже знало одного сильно умного..так он меня "грузил" просто своим умом и постоянным желанием научить уму-разуму, с третьего свидания-сбежала..в идеале умный мужчина и легкий в общении,который не напрягает своими выкладками по математике и т.д, может увлечь женщину.
    Лёгкий в общении с тобой - это просто тот человек, который тебе подходит. Ум здесь играет роль лишь косвенно. Если девушка любит математику, то ей будет очень интересно с мужчиной, который других напрягает выкладками по математике. Кому-то будут скучны разговоры об истории или политике (мне, например) и это покажется грузиловом. Каждому своё.
    PS А мне выкладки по математике интересны. У меня даже в антиспаме аськи вопрос с теоремой Пифагора, ещё ни один спамер не пробился.

16. Вверх #2096
    Электроник

Чем умнее человек, тем с ним легче большему числу людей)
    И наоборот)

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для дашик
    И наоборот)
    В общем,да.
    Но скорее легкость в общении дают те,в ком нет ни грамма занудства и хамства.Или его мало
    Так что не в уме дело,а в отсутствии занудства и хамства.А зануды и хамы тоже бывают умными и часто.Только их выдержать сложно.Даже в работе.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #2098
    Модератор

И наоборот)
    Ум и коммуникативные навыки - не одно и то же. Легко с людьми, у которых легкий характер в первую очередь. Масса примеров, когда умище огого, а нрав препротивнейший.

19. Вверх #2099
    Электроник

В понятие "ум", я вкладываю мудрость и все такое

20. Вверх #2100
    User banned
    Значит мужчина полный дурак.
    А высказанное вами мнение, как вы считаете, оно умное? Или упрямое? Ну, скажем корпоративно-упрямое?

Ответить в теме
Страница 105 из 216 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права