|
Ну вот все грозились , что из-за поднятия акциза поднимут цену на топливо до 5.40 , а всё ещё не подняли. или ещё старо растоможенное горючее продают?
TALA-NAFTA есть заправка на Дальницкой - с Бугаевки поворот на право (в сторону 2-х столбов) и сразу за поворотом маленькая желтенькая в кармашке
есть еще где-то в районе клеверного моста
Позвонил на ВОГ, бенз на карточку уже по 5,7 продают, в ближайшие пару дней и на заправках цена поменяется!!
Так что затаривайте полные баки![]()
Последний раз редактировалось Fankoni; 05.01.2009 в 15:56.
Характер скверный, женат.
Залил у Саши 20 литров Евро по 5.05, больше, увы, не влезло![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
закатал сегодня себе и жене под завязку обе машины - на 520 грн.
кто знает - может к концу недели действительно повысят, а нет - так меньше на заправку заезжать![]()
А смысл заливать в бак "под горло"? Морально успокоиться разве что? Все равно это не выход.
Другое дело - топливная карта на 1000+ литров.![]()
На Shell талоны никто не брал? Они вообще есть? Как с ними связаться? Не могу найти телефонов в Одессе.
Читай мой пост выше
Была аналогичная мысль, позвонил на ВОГ, там ответили, что на карты продают уже по 5,7 !!
Залил только что полный бак на цыбуле без всяких предоплат, экономия конечно минимальная, но все таки приятно
У Шелла талоны есть, но и они скорей всего продаются уже по новой цене.........
Характер скверный, женат.
хорошее настроение и сбереженные нервы - это очень важно
экономия конечно весьма условная... но она все же есть !и в условиях кризиса - это как дополнительная сладенькая конфетка в нашей жизни!
то, что эта экономия вечером уйдет на пиво с рыбкой - факт! но это будет вечером![]()
Чёрт. Надо сегодня вечером съездить заправиться, а то моё еврейское счастье… завтра поеду, а оно на 10 копеек дороже. Зальюсь-ка 95-м… не пожалею лишних 10 гривен… Вот только не знаю, где, на Воге, Окко или Иксойле, если на Поскоте… ?
А я как раз подумывал о том, чтобы попробовать Иксойл. Значит, поеду на Окко.
Поехал на Окко. Залил АИ-95. Почувствовал разницу с АИ-92Можно давить в пол сколько хочешь и не бояться цокота…
а что с ценой сегодня с ценой?, с ценой на 95-й:::::::::::::???????????????
В погоне за счастьем!
Социальные закладки