|
Если клиент хочет обезопасить себя дорогими замками,мониторит рынок и прочее - это только плюс. И,конечно, замки должны устанавливаться только в тех условиях, при которых производитель даёт гарантию на них . Понтами я называю другие вещи - то,что клиент хочет,но,в принципе, в двери не особо нужно. Таких много и люди платят за навороты.
Что мешает утеплить полотно,а потом установить второй лист металла?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
утеплитель просто сгорит да и полотно выкрутит
От чего полотно выкрутит я не знаю, а вот второй лист металла можно как приварить,так и прикрутить. И как именно закрепит его производство - не известно.
От сварки его и выкрутит
Я не увидел в чем конекс лучше стража, да и цена вышла практически одинаковой. А конекс со стражем сравнивать как европу с китаем ну вообще неуместно (хотя смысл мне тут распинатся, если поликарп продавец конекса!)
Сколько лет - не знаю, но начинали с уголка и швеллера, что плохого в том, что производство не начало работу на всем готовом,как Конекс?
Конекс ведь никогда не работал со швеллером?
я ЗА справедливость
Конекс, Берислав, Новый Мир, Страж, Премьер и Клавис - все очень похожи,я, конечно, найду разницу, помимо цены, а остальные, возможно, - нет![]()
смотрел поучительный материал взломов дверей. так вот у дверей, в которых были подобные декоративные пластиковые заглушки, при срезании петель антисрезы своей роли вообще не выполняли. штыри легко отжимались т.к. отверстие для антисреза было с дополнительным допуском для вставки заглушки, что в сочетании с небольшим люфтом двери давало "отличный" результат. сама заглушка в процессе взлома просто деформировалась и вылазила
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Это отдельная тема. Кто сейчас срезает петли ,кроме вскрывателей ?
Социальные закладки