| ||
Ну, пока три из трех работают, как часы. Мне этого достаточно)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это замечательно. С оптимизмом думаю, что большинство из тех машин, что делают на заводе Электролюкс, умирают все-таки от старости. Иначе их бы и не выпускали. Однако себе бы я такое купить не рискнул )Сообщение от Erzulie
NeMo Я рискнула, как в том анекдоте, и так двадцать пять раз три разаОтличная работа и великолепное соотношение цена-качество.
Почему нельзя мыть в посудомойке медную посуду(кофейную турку например)?
слишком сильно окислятся.
Люминий тоже нельзя поэтому.
хотя если вместо моющего использовать соду, то может получиться.
ПМ это супер приобретение. Мне муж подарил, хотя я не хотела, но сеййчас понимаю что это супер. У меня электролюкс на 6 комплектов, вполне достаточно на семью из 3 человек, правда на Паску гоняю по 2-3 раза.
Добрый день.
У нас ПМ сименс 45 см. модель какая-то хорошая. (не помню-лень искать) так вот нижний ярус вымывает просто идеально, а верхний не всегда( это может быть из-за неправильного складирования посуды?
Запросто. Когда посуду раскладываете, помните, откуда бьёт вода, и раскладывайте так,
чтобы предметы посуды не перекрывали друг от друга эту воду. И самое важное, следите
за тем, чтобы из верхнего короба вниз не торчали ручки от сковородок, ковшиков или
поварёшек, которые могут заблокировать вращение коромысла. И слишком высокие
предметы, помещённые в нижний короб так же могут заблокировать вращение верхнего коромысла.
Это, кстати, касается абсолютно всех без исключения машин. Будь то какой-нибудь китайский
наколенник или породистый Miele.
Добрый день, NeMo ! Прочитала форум ( к сожалению по диагонали, из-за нехватки времени). Подскажите сколько будет стоить у вас самая простенькая Бош на 45 см, встраиваемая. И занимаетесь ли вы другими фирмами. Большое спасибо
специалисты помогитеМашинка Бош на 6 комплектов самая простая - все время горит лампочка End и слышен шум воды, на кнопку откл, стоп, не реагирует, в прошлый раз перезапустилась и потом нормально работала, а сейчас что-то ни в какую - что делать ?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
у меня соло посудомойка бош на 9 комплектов. Сказать, что я довольна - это просто промолчать!! Я ее ОБОЖАЮ!!!Моет отлично. Я с техникой около года работала, поэтому выбирала особенно тщательно... Я мою там абсолютно все - единственное, что не всегда отмывает - это противни, но это терпимо. Так что в общем довольна невероятно!!!
Да, сегодня у нас гости - уже 4 раз запускаю свою трудягу![]()
Социальные закладки