девочки,подскажите,пожалуйста,где лучше сделать кольпоскапию,а еще сразу сдать биопсию и цитологию?Живу на Балковской,может есть где-то поблизости,хотя это не столь важно,главное чтоб достоверно
| ||
Тема: Эрозия
девочки,подскажите,пожалуйста,где лучше сделать кольпоскапию,а еще сразу сдать биопсию и цитологию?Живу на Балковской,может есть где-то поблизости,хотя это не столь важно,главное чтоб достоверно
девочки, а что достовернее гистология или цитология??
девулички, подскажите.......после какого периода начинали заниматься сексом после криодектрукции жидким азотом?перечитала кучу форумов..пишут, что примерно через месяц......так ли оно?..у кого какие ощущения были?
не страшно-здоровье важнее) но действительно лучше воздержаться,т к есть возможность занести инфекцию и травмировать шейку. вот когда на сл. осмотре врач даст добро-тогда компенсируете)))))
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...
ну это все понятно, что можно только после разрешения врача..........вот только интересно, контрольный осмотр проходит как обычный?или делается кольпоскопия?
жду с нетерпением...уж очень интересно как оно![]()
мне кажется, что кольпоскопию обязательно должны делать, ведь только под микроскопом можно увидеть все подробно и то, как заживает
Вот и прошло 5 недель после моей заморозки, на контрольном осмотре врач не делал колькоскопию, просто посмотрел, сказал, что все зажило.
странно, что вам не повторили кольпоскопию, это же незатратная процедура, а процесс заживления лучше виден под микроскопом.....
160 грн деньги, но лучше сразу удостовериться, что все ок, чем потом заново по кругу идти. и я платила дороже. и спокойна. еще можно цитологию повторить. а вообще я не врач и не настаиваю на правоте своих слов, просто совет бывалых))))
Социальные закладки