Так что со авто-школой? Узнали набор когда и стоимость?
| ||
Так что со авто-школой? Узнали набор когда и стоимость?
по поводу веги мы доволны,но подключают они долго.....после подачи заявки в течении месяца Вам должны ответить,есть ли возможность подключения.И потом в течении еще одного месяца Вам будут подключать!Это у них такая схема,но у Вас что-то затянулось,звоните им, так же у них есть бесплатный номер 0800600060 не стесняйтесь им названивать)
Спасибо! Там с оплатой непонято...подходила узнать цену, все как-то приблизительно(((
---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 00:35 ----------
И мы тоже подходили зимой,обещали на Лире в марте-апреле сделать...пока нет(( Надо будет позвонить!
---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 00:53 ----------
И мы узнавали зимой за вегу,обещали на Лире в марте-апреле будет...пока тишина((Надо будет позвонить!
Спасибо большое,позвоню.но странный у них подход к клиентам....
---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 08:05 ----------
Спасибо большое.Да ,честно говоря немного удивоена отношением к абонентам,так как,все делаеться не охотно,и с одолжением,с их стороны.Сегодня подъеду ,и уточню всё.так как в январк сказали,что желающих не достаточное кол-во ))
Да,конечно Вы правы,но альтернатива не радует))
У нас был "squid",фирма "сезон сервиз"-это печально,вот там таки подход к клиентам вообще отсутствует как таковой..да,подключают быстро и рассказывают радужные перспективы-но это все слова не более)))перебои у них регулярные и дозвониться не реально и завтраками они месяцами кормят)))Вегу ждали 2месяца,подключили как и обещали в срок,перебоев нет,все стабильно,правда и абон.плата немного выше)
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))
в прошлом году хотела докупить у них черри, меня очень смутила стоимость 2грн/штучка, при цене Привоза 0,80грн/шт, больше туда не езжу...
В НАТИ на базаре каждый год бабушка одна привозит с мужем рассаду на продажу, на светлой машине. у неё беру не один год. рассада принимается вся, даже малыши))))
Последний раз редактировалось Дашуля; 16.04.2014 в 09:33.
Тримай любов у серці.
У нас Миртелеком, не помню, сколько лет, как только они начали в Усатово свои услуги предлагать. Что мне понравилось: позвонили сегодня, завтра уже были люди с оборудованием и вечером уже был интернет. Из недостатков - высокая цена, ИМХО.
---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 12:45 ----------
При заманчивой цене Привоза, у меня вырастает не совсем то, что я покупаю. Я не настолько ас, чтобы по листочкам определить, дурят меня или нет. Из 50 штук рассады помидор "Микадо", купленной в прошлом году на Привозе у приличной на вид бабули, у меня заколосилась "сливка" средней паршивости, а вот "микадо", почему-то, не выросло) Лучше я куплю 10 штук "задорого", но буду уверенна, чем 50 штук "задешево" и получу только мусор.
I want to break free
У Миртелекома помимо высокой цены из недостатков вечные поломки.
Уважаемы жители Нерубайского, хотим приобрести участок, подскажите, пожалуйста, есть ли у села какие-то особо неблагоприятные участки, балки или заболоченности, может быть на ваших улицах есть какие-то геологические особенности, о которых вам стало известно в течение проживания. Есть ли нюансы?![]()
у Нерубайского есть неблагоприятные участки,у моей кумы знакомая купила дом в Нерубайском,а через год дом ушел под землю...у меня по улице все тьфУ-тьфу!!!
Кэрри,а на какой улице,если ре секрет? Я знаю,что про лиман говорили,емли не ошибаюсь в райлне " витамина" ну лет 10 назад...
Мы еще только недавно начали смотреть, работаем с АН, но у них то всё сухо и всё в суглинке))))) А на самом деле как обстоят дела - неизвестно. Ведь 100% есть подтопляемые участки, участки, где супеси на 10 м глубиной, где шумно, темно и тому подобное.. Вот и прошу совета у бывалых)))
очень жаль, что вам так не повезло...я покупаю основную часть рассады у бабушки в НАТИ на базаре /писАла уже/, а потом докупаю на Привозе, тоже у одного и того же мужчины, /мож совпадение, но купив рассаду однажды у женщины, у меня вместо "бычьего сердца" выросли обычные круглые скороспелки/женщин-продавцов рассады обхожу стороной
![]()
если участок в балке, да еще и ручеёк там какой-нибудь протекает, то велика вероятность сырости в осенний/весенний период...
Тримай любов у серці.
Вы присмотрите себе пару вариантов, а потом напишите. Может кто окажется живет в том районе. Расскажут. С АН есть очень неприятный момент. Очень и очень большая накрутка(по крайней мере в Атланте и Капитале на Усатово). В прошлом году, когда смотрели один участок с хозяйкой, она готова была отдать его за 9000 у.е. АН этот же участок предложили только для нас за 14 000. В итоге послали их далеко и надолго и нашли другой участок от хозяина.
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки