Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 105 из 935 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 18684
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Так что со авто-школой? Узнали набор когда и стоимость?

2. Вверх #2082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Кстати, о рассаде. Может, кто в курсе, где на Усатово или Нати продают хорошую рассаду, т.е., если помидор заявлен как "микадо", то "микадо" и вырастает, в общем, думаю меня поняли)
    При въезде в Нерубайское с объездной, справа ( за остановкой Татьяна) люди из дому торгуют, 2 года беру отличная рассада ( особенно по сравнению с моими экспериментами )

3. Вверх #2083
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Цитата Сообщение от Мари1303 Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет какой инет на "гроне" приемлимый?,в" вегу "обратилась в январе,молчат...заранее спасибо.....
    по поводу веги мы доволны,но подключают они долго.....после подачи заявки в течении месяца Вам должны ответить,есть ли возможность подключения.И потом в течении еще одного месяца Вам будут подключать!Это у них такая схема,но у Вас что-то затянулось,звоните им, так же у них есть бесплатный номер 0800600060 не стесняйтесь им названивать)

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Gennadiu Посмотреть сообщение
    0933229314 Главный инженер
    Долбили каждый день в буквальном смысле слова. Заявку сделали на сайте еще в январе. Долго не могли нас найти, потом не могли состыковать службы...Звонили в Киевский офис...
    У Вас должен быть номер заявки. Звоните и звоните
    Результат есть
    На гроне уже есть застава нет

5. Вверх #2085
    User banned
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Думаю , что каждый водитель в своей жизни обучался только в одной автошколе (как правило) .По этому ответ на ваш вопрос вам никто не даст, а правила ПДД учить все равно нужно. Для совсем новичков не мало важным вопросом является выбор хорошего инструктора. От себя могу добавить, что сам обучался вождению в Нерубайской авто школе-сдал все с первого раза , чего и желаю вам!
    Спасибо! Там с оплатой непонято...подходила узнать цену, все как-то приблизительно(((

---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 00:35 ----------

Может кто-то подскажет какой инет на "гроне" приемлимый?,в" вегу "обратилась в январе,молчат...заранее спасибо.....
    И мы тоже подходили зимой,обещали на Лире в марте-апреле сделать...пока нет(( Надо будет позвонить!

---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 00:53 ----------

И мы узнавали зимой за вегу,обещали на Лире в марте-апреле будет...пока тишина((Надо будет позвонить!

6. Вверх #2086
    Новичок Аватар для Мари1303
    Спасибо большое,позвоню.но странный у них подход к клиентам....

---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 08:05 ----------

Спасибо большое.Да ,честно говоря немного удивоена отношением к абонентам,так как,все делаеться не охотно,и с одолжением,с их стороны.Сегодня подъеду ,и уточню всё.так как в январк сказали,что желающих не достаточное кол-во ))

7. Вверх #2087
    User banned
    Спасибо большое,позвоню.но странный у них подход к клиентам....

---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 08:05 ----------

Спасибо большое.Да ,честно говоря немного удивоена отношением к абонентам,так как,все делаеться не охотно,и с одолжением,с их стороны.Сегодня подъеду ,и уточню всё.так как в январк сказали,что желающих не достаточное кол-во ))
    они пока будут жать "достаточное количество", то люди просто поподключаются к другой сети...

8. Вверх #2088
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение
    они пока будут жать "достаточное количество", то люди просто поподключаются к другой сети...

Золотые слова (с).
    I want to break free

9. Вверх #2089
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    Золотые слова (с).
    Да,конечно Вы правы,но альтернатива не радует))
    У нас был "squid",фирма "сезон сервиз"-это печально,вот там таки подход к клиентам вообще отсутствует как таковой..да,подключают быстро и рассказывают радужные перспективы-но это все слова не более)))перебои у них регулярные и дозвониться не реально и завтраками они месяцами кормят)))Вегу ждали 2месяца,подключили как и обещали в срок,перебоев нет,все стабильно,правда и абон.плата немного выше)
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))

10. Вверх #2090
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Alenyw Посмотреть сообщение
    При въезде в Нерубайское с объездной, справа ( за остановкой Татьяна) люди из дому торгуют, 2 года беру отличная рассада ( особенно по сравнению с моими экспериментами )
    в прошлом году хотела докупить у них черри, меня очень смутила стоимость 2грн/штучка , при цене Привоза 0,80грн/шт, больше туда не езжу...

В НАТИ на базаре каждый год бабушка одна привозит с мужем рассаду на продажу, на светлой машине. у неё беру не один год. рассада принимается вся, даже малыши))))
    Последний раз редактировалось Дашуля; 16.04.2014 в 09:33.
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #2091
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от ((iryne)) Посмотреть сообщение
    Да,конечно Вы правы,но альтернатива не радует))
    У нас был "squid",фирма "сезон сервиз"-это печально,вот там таки подход к клиентам вообще отсутствует как таковой..да,подключают быстро и рассказывают радужные перспективы-но это все слова не более)))перебои у них регулярные и дозвониться не реально и завтраками они месяцами кормят)))Вегу ждали 2месяца,подключили как и обещали в срок,перебоев нет,все стабильно,правда и абон.плата немного выше)

У нас Миртелеком, не помню, сколько лет, как только они начали в Усатово свои услуги предлагать. Что мне понравилось: позвонили сегодня, завтра уже были люди с оборудованием и вечером уже был интернет. Из недостатков - высокая цена, ИМХО.

---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    в прошлом году хотела докупить у них черри, меня очень смутила стоимость 2грн/штучка , при цене Привоза 0,80грн/шт, больше туда не езжу...

В НАТИ на базаре каждый год бабушка одна привозит с мужем рассаду на продажу, на светлой машине. у неё беру не один год. рассада принимается вся, даже малыши))))

При заманчивой цене Привоза, у меня вырастает не совсем то, что я покупаю. Я не настолько ас, чтобы по листочкам определить, дурят меня или нет. Из 50 штук рассады помидор "Микадо", купленной в прошлом году на Привозе у приличной на вид бабули, у меня заколосилась "сливка" средней паршивости, а вот "микадо", почему-то, не выросло) Лучше я куплю 10 штук "задорого", но буду уверенна, чем 50 штук "задешево" и получу только мусор.
    I want to break free

12. Вверх #2092
    User banned
    У Миртелекома помимо высокой цены из недостатков вечные поломки.

13. Вверх #2093
    Посетитель Аватар для Jezel
    Уважаемы жители Нерубайского, хотим приобрести участок, подскажите, пожалуйста, есть ли у села какие-то особо неблагоприятные участки, балки или заболоченности, может быть на ваших улицах есть какие-то геологические особенности, о которых вам стало известно в течение проживания. Есть ли нюансы?

14. Вверх #2094
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Jezel Посмотреть сообщение
    Уважаемы жители Нерубайского, хотим приобрести участок, подскажите, пожалуйста, есть ли у села какие-то особо неблагоприятные участки, балки или заболоченности, может быть на ваших улицах есть какие-то геологические особенности, о которых вам стало известно в течение проживания. Есть ли нюансы?
    Есть одна геологическая особенность-Катакомбы , не желательное время проживания с 8 по 10 мая -большая сисьмочеловеческая активность, а так все в норме))) Вы лучше напишите где приметили участок , а люди подскажут, село то большое!

15. Вверх #2095
    Jezel,я Вам в лс.написала,если что обраащайтесь...

16. Вверх #2096
    User banned
    у Нерубайского есть неблагоприятные участки,у моей кумы знакомая купила дом в Нерубайском,а через год дом ушел под землю...у меня по улице все тьфУ-тьфу!!!

17. Вверх #2097
    Кэрри,а на какой улице,если ре секрет? Я знаю,что про лиман говорили,емли не ошибаюсь в райлне " витамина" ну лет 10 назад...

18. Вверх #2098
    Посетитель Аватар для Jezel
    Мы еще только недавно начали смотреть, работаем с АН, но у них то всё сухо и всё в суглинке))))) А на самом деле как обстоят дела - неизвестно. Ведь 100% есть подтопляемые участки, участки, где супеси на 10 м глубиной, где шумно, темно и тому подобное.. Вот и прошу совета у бывалых)))

19. Вверх #2099
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    При заманчивой цене Привоза, у меня вырастает не совсем то, что я покупаю. Я не настолько ас, чтобы по листочкам определить, дурят меня или нет. Из 50 штук рассады помидор "Микадо", купленной в прошлом году на Привозе у приличной на вид бабули, у меня заколосилась "сливка" средней паршивости, а вот "микадо", почему-то, не выросло) Лучше я куплю 10 штук "задорого", но буду уверенна, чем 50 штук "задешево" и получу только мусор.
    очень жаль, что вам так не повезло...я покупаю основную часть рассады у бабушки в НАТИ на базаре /писАла уже/, а потом докупаю на Привозе, тоже у одного и того же мужчины, /мож совпадение, но купив рассаду однажды у женщины, у меня вместо "бычьего сердца" выросли обычные круглые скороспелки /женщин-продавцов рассады обхожу стороной

если участок в балке, да еще и ручеёк там какой-нибудь протекает, то велика вероятность сырости в осенний/весенний период...
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #2100
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Мы еще только недавно начали смотреть, работаем с АН, но у них то всё сухо и всё в суглинке))))) А на самом деле как обстоят дела - неизвестно. Ведь 100% есть подтопляемые участки, участки, где супеси на 10 м глубиной, где шумно, темно и тому подобное.. Вот и прошу совета у бывалых)))
    Вы присмотрите себе пару вариантов, а потом напишите. Может кто окажется живет в том районе. Расскажут. С АН есть очень неприятный момент. Очень и очень большая накрутка(по крайней мере в Атланте и Капитале на Усатово). В прошлом году, когда смотрели один участок с хозяйкой, она готова была отдать его за 9000 у.е. АН этот же участок предложили только для нас за 14 000. В итоге послали их далеко и надолго и нашли другой участок от хозяина.
    добрый дядька из Уганды

Ответить в теме
Страница 105 из 935 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права