|
снова актуален вопрос обложки с подсветкой.. плз, подскажите актуальный ресурс - где они есть? а то куда не обращусь - типа "только что последнюю купили")) для sony![]()
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Сегодня получил свой киндл. Все прошло гладко, доставили прямо домой.
[QUOTE=Yuppie;15350193 в интернете уже есть четкие пошаговые инструкции...
[/QUOTE]
ссылочку не дадите?
Я тоже выбирал доставку вместе, но в итоге сначала выслали обложку, а затем киндл (у них поставки начинались только с 17 сент.). С амазона пришло письмо, что посылка отправляется по отдельности, но оплата за доставку остается прежняя, т.е. та, кот. была при заказе.
Это было не ввиде исключения, Амазон так делает всегда. Вы неправильно трактуете то, что у них написано на сайте:
Choose a shipping preference:
1. Group my items into as few shipments as possible
2. I want my items faster. Ship items as they become available. (at additional cost)
Если выбрать первый вариант, то они отсылают так, как им удобнее - могут сгруппировать, а могут и послать разными посылками, при этом стоимость доставки не увеличивают. В случае киндла и обложки они всегда шлют двумя посылками, так как сами киндлы ВСЕГДА отправляют через UPS, а обложки к ним через DHL. Наверное такие заключены у них контракты с перевозчиками.
Если выбрать второй вариант, то отсылать они будут отдельно каждую позицию заказа, как только она станет доступной. При этом стоимость доставки увеличится
$35 (обложка) ОРИГИНАЛ ? Tnx
Такой ?
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=92c88dafc6c04469bca23c7826d36131
![]()
Последний раз редактировалось Sva; 18.10.2010 в 00:38.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Есть ли реально смысл брать с 3G ? Не верю в навсегда шаровый инет !
Ютел работать будет ?
По таможне версия 3G проходит ?
такие же мысли были, вы меня опередили. Как то это слишком сказочно, 3G интернет от Амазон на шару, да еще в роуминге, кто из наших операторов этот роуминг будет обеспечивать бесплатно, по-любому амазон этому оператору что-то платит. Больше похоже на временную акцию, тем более по ихним условиям имееют все основания блочить карту.
Последний раз редактировалось Sva; 18.10.2010 в 02:07.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Добрый день. ТоварисчиХочу стать счастливым пользователем электронной книги, поскольку читаю много, а таскать с собой в машине библиотеку надоело. Да и книги тяжело доставать стало, на прилавках 99% новомодной бредятины. А в инете можно скачать много чего интересного и полезного. Собственно прошу совета, поскольку данным прибором никогда не пользовался и в руках не держал. Какого производителя порекомендуете, какую модель, с какими параметрами. Заказывать нехочу, буду покупать тут (кстати где?). На что надо обратить внимание чтоб не напарили? Спасибо.
![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Да, оригинальный именно такой. Там, кстати, есть разных цветов. Если нужна обложка с фонариком, то можно тоже заказать оригинал - 55у.е.
Ютел не будет работать, там похоже идет какой-то лок с амазоновской симкой. По таможне проходит.
Смысла брать с 3г, на мой взгляд, нет. По инету лазить особо не получится, да и отключить в этом случае имеют право. А книги если захочется скачать с амазона (там правда англоязычные), то хватит и вай-фая. Ну, а точку доступа можно и на ноуте у себя сделать.
Социальные закладки