предварительно да.уточняем
|
предварительно да.уточняем
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
подтверждается собрание во дворце моряков в пятницу в 15
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
цитата с форума мойдом
Всем доброго времени суток! Народ,как помните, ранее мы подавали заявление в прокуратуру по признанию за нами (инвесторами) имущественных прав на наши недостроенные квартиры.На сегодняшний день многих стали беспокоить из милиции, конкретно Киевского райотдела, с настойчивыми просьбами прибыть к ним и написать заявление об отказе ранее поданного в прокуратуру.В связи с тем, что мол у нас меняется застройщик, следовательно,по их словам, с наших сторон претензий к Альянсу у нас более быть не должно.Понятно,для чего это делается, им нужно закрыть этот вопрос, грубо говоря отмахнуться от нас, как от мух. Настойчивая просьба, не реагировать на данные звонки, и конечно ничего не подписывать, потому как это чревато плохими последствиями для инвесторов, то бишь для нас с вами. Приведу пример знакомых, у которых была аналогичная с нашей ситуация, когда стройка заморозилась, потом поменялся застройщик, и людей настойчиво просили написать подобные заявления об отказе претензий к старому застройщику.Все это дело тоже шло через прокуратуру, а потом скидывалось милиции.В итоге новый застройщик продал те же квартиры новым инвесторам, а прежние остались с носом.Знакомые подали в суд, но ПРОИГРАЛИ ДЕЛО! Потому схема очень похожа на нашу, прошу вас, не реагируйте на эту провокацию...
Сообщение от правления ОО-
.приходите сегодня на собрание.мы вчера до восьми были в уксе и исполкоме.сегодня в 9.30 опять в мерии.предоставили план достройки.заручились поддержкой в этом плане.есть виденье
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ЕСЛИ МОЖНО СООБЩИТЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ СОБРАНИЯ ХОТЬ В КРАТЦЕ ЧТОБ БЫТЬ В КУРСЕ ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ ВАС !
http://odessitua.com/2012/02/17/investory-alyansa-poluchili-nadezhdu это в кратце и в розовом цвете.
в розовом цвете "два дома из пяти гарантировано будут достроены в этом году"...(т.е. еще разделить на 5)....к...ц
кто в курсе? Сегодня подписали документы.,оставшиеся? Орлов и Ченков
И КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ ВЕДЬ ВЕСНА НЕЗАГОРАМИ А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ ---
ДОРОГИЕ НАШИ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА СЕРДЕЧЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ И НАДЕЮСЬ ЧТО МЫ В ЭТОМ ГОДУ ПОПАДЁМ В СВОИ КВАРТИРЫ ТАКИЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ_ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!!
сегодняшний репортаж можно посмотреть на сайте- http://krug.com.ua/news/15298
Последний раз редактировалось aura_sv; 25.02.2012 в 09:47.
ЗАВТРА 24 февраля в 9.00 сбор у УКСа (ул. Комитетская 10-а).
На сегодняшний день договор с Ченковым так и не подписан. Неделя прошла - результата опять "0".
Завтра на 9 утра Рагулин пригласил на совещание Ходорчук и Ченкова. Нам надо быть всем там обязательно. Т.к. боюсь без нас они опять начнут тянуть время
Дорогие инвесторы Сахарова 19, 20,неужели вам не безразлично ваши, квартиры,остались последние шаги,а большенство остаются в стороне.
Завтра быть на Комитетской 10а,если хотите чтобы наши дома достроили и закончили.спасибо
Переношу сообщения от Лидер с ветки Мойдом
Re: Сахарова 19, 20
Да, ребята, с такой активностью всем нам рассчитывать не на что.
Ну трое опоздали сегодня на митинг, пришли когда все уже разошлись, но отзвонились, пытались.
А где все остальные?
И не надо всех этих пассивно-заунывных "вот, а что изменится, очередной митинг, шо, есть надежда..."
Я знаю, что надежда умирает только тогда, когда люди её закапывают живьем в землю.
Я не знаю, когда мы чего-то добьемся, если будем биться год за годом как рыба об лёд.
Но я точно знаю, что если мы перестанем биться, то у нас отнимут и то, что мы имеем.
Сообщения с ветки Мойдом
28 февраля во вторник в 9-30 митинг на Думской!!! для всех домов!!! выходим и снимаем лапшу , которую нам навешивали все это время
Можно брать лапшу(длинную-типа домашней,чтобы мягкая была,не ломалась).Можно ещё брать и стучать в кастрюльки, чтобы привлечь внимание всех, и телевидения, и прохожих, и туристов!
Уточнения по поводу лапши.....тут свобода для фантазии...можно делать в виде ожерелья ,можно навесить на старый зонтик,сумку ,шляпу,навесить на руки... и прочее.....
Дорогие инвесторы!Проявите активность и примите участие !
Последний раз редактировалось aura_sv; 25.02.2012 в 16:32.
Достройка нашего дома напрямую зависит от того,насколько активны сейчас Вы будете!!!!
Социальные закладки