всем здравствуйте!
подскажите, может кто делал себе, где хорошо делают хим.завивку ресниц? а то увидела в рекламе, так захотелось))))))
|
всем здравствуйте!
подскажите, может кто делал себе, где хорошо делают хим.завивку ресниц? а то увидела в рекламе, так захотелось))))))
Салон (не обращала внимания на название, вывеска огромная с фоткой барышни) Глушко 1/1, прямо за бюветом.
По теме:
Бродила на Таирово из салона в салон, маник-педик +волосы. Уже полтора года в Одессе почти постоянно и одни расстройства. Лучше, чем в вильнюсской недорогой парикмахерской меня не стригли (а-ля "фотография 9 на 13 песни и мастер с шиньеном). В общем, ходила-ходила с абы чем на голове, а потом решила рискнуть в очередной раз и пошла в этот самый салон на глушко 1/1. Теперь я их постоянный клиент. Не знаю, как другие мастера, но Даша - это чудо. Я еще две недели после стрижки сама укладываю нормально челку и волосы. Потому уже все отрастает и становится сложнее, но в моем случае - это отлично, потому что эти полуторагодичные мучения просто извели.
Маник-педик тоже хорошо. Но тут, я видимо попала на "подходящего" мастера. С ногтями еще хуже чем с головой. Либо везет, либо нет.. среднего не бывает. Может только у меня так.)
Перед нг опробую депиляцию. Стремно менять мастера, но старая не совсем устраивает уже.
зы: выяснилось, что название салона "Алла Виста"
Последний раз редактировалось simulacres; 15.12.2010 в 22:11.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки, добрый день!
Посоветуйте, pls, хорошего мастера по маникюру и толкового мастера по прическам в центре.
Так как переехала в Одессу сравнительно недавно, а все мои мастера остались дома в Киеве.
А красота требует обновления
Всем заранее спасибо!
я являюсь поклонницей салона Aldo Coppolla в Садах Победы. правда цены у них сумасшедшие, но зато если мне нужно быть при полном параде, я иду к ним. единственное, маникюрша у них никакая, а парикмахер, визажист и педикюрша-супер.
в этом салоне шо, работают ученики видал сасуна, шо ли??
что там делают такое с головой, что стоит таких денег?
Ну, покраска на длину волос до плеча - около 100$, мелирование-колорирование где-то так же обходилось...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Конечно нереально - я как раз малого хотела постричь - мне выдали сумму ОТ 840 грн детская стрижка.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Муж подтвердил - мужская стрижка стоила 700-800 грн. летом
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Стоп-стоп. Нормалньые цены за простую стрижку - 150 долларов? Детскую?
Объясните мне - селу, шо там в той стрижке такого классного? Или опять понты района?
Тем более детская. Детей не вытягивают, не заливают лаком, не красят - их просто стригут. Ножницами, без ничего - потому что они дети.
Опять вопрос в мастера упирается - мастера должны быть ну прямо очень модными и профессиональными, прямо звездными стилистами - и даже в этом случае - это как-то странно.
Закон - спрос рождает предолжение? Раз есть такие цены, значит, есть такие клиенты, которые готовы платить 100 у.е.за детскую стрижку и потом невзначай вставить - а я вот малого постригла там-то.
Кто сколько готов заплатить, что здесь такого. И не забываем все же про понты ))
Но - часы за 100 Долларов показывают то же время, что и часы за 10 000.
не знаю, девочки, я летом на свои длинные (ниже лопаток) волосы делала вечернюю прическу+ макияж+маникюр+педикюр = приблизительно 1500грн, точно уже не помню.. фотки когда то выставляла в покупках-обновках. я была очень довольна.
учитывая, что волосы мне нужно -подстричь/уложить аж 3 раза в год, мне подходит. маникюр,педикюр раньше делала девочка у меня дома., но к сожалению, у нее проблемы со спиной, так что опять в поиске.. а пока вернусь сюда )
Родственница там ребенка стригла пару раз - цена была около 250-300 грн... Не дешево, но не 150$ все-таки...
А за покраску там я готова была платить - крашусь редко, волосы даже после родов не лучшие не уничтожились покрасками, и в последний раз из заросшего мелирования с 3-4 см корнями меня сделали рыжей с каштиново-красноватым отливом, краска была безаммиачная, прошло уже 2,5 месяца, цвет стал не таким ярким, но и по мелирования желтизна и резко отличающиеся пряди не вымылись... голова выглядит "прилично". Когда покрасилась - на улице народ заглядывался, настолько цвет играл...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки