Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 105 из 131 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2605
  1. Вверх #2081
    Посетитель
    5 апреля в 18-30 в офисе "Граней" состоится собрание инвесторов. Уважаемые инвесторы и потенциальные будущие соседи неужели не интересно узнать ,что делается на стройке,какие планы по сдаче дома,почему такое безразличие к собственным деньгам вложенным в свои квартиры.Работы начатые на стройке два месяца назад - продолжаются,сделано очень немало,что именно подробно всё докладывается на собрании. На собрании всегда присутствует представитель строительной компании.

2. Вверх #2082
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Какие вопросы выносятся на собрании и какие дают ответы? Или собрание проводится, чтобы напомнить инвесторам, то они должны подписать доп. соглашение?

3. Вверх #2083
    Посетитель Аватар для odzemok
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Какие вопросы выносятся на собрании и какие дают ответы? Или собрание проводится, чтобы напомнить инвесторам, то они должны подписать доп. соглашение?
    Да, лишнюю желчь надо куда-то сливать!
    Займитесь, наконец, своими НЧ.

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Alex (Друг инвестора))))))))) Ваш воображаемый заграничный друг может прочитать и написать на форуме из любого уголка нашей необъятной планеты, так зачем Вы ему нужны и какой Вы ему тогда друг, если не можете или скорее не хотите ничего узнать, находясь в Одессе - наверно такой себе друг!!!! Или все таки Вы сами являетесь инвестором и просто толи боитесь прийти на собрание толи вам некогда и лень? А подлые инвесторы, тратящие свое время и средства на достройку дома ничего вам на форуме не рассказывают - вот беда!!!!!! Получается и хочется узнать и колется!!!!))))) да?????
    Я сейчас нахожусь на расстоянии нескольких тысяч километров от Украины и при этом знаю абсолютно все, что происходит на стройке и на каждом собрании, потому что я реальный инвестор, вложивший реальные деньги и имеющий реальный интерес, а вы непонятно кто!!!! Если б вы хотели знать, то давно уже все бы знали - никаких секретов то нет!!! Кто хочет знать - тот знает!!!
    Алекс, не занимайтесь ерундой, не засоряйте форум!!!

Передавай привет своему другу от всех инвесторов!!!!
    Последний раз редактировалось IVANKA_777; 05.04.2013 в 07:55.

5. Вверх #2085
    Алекс, те работы, которые сейчас ведутся на стройке и о которых тебе так интересно знать, происходят благодаря кропотливой ежедневной работе, тех инвесторов, которых ты уже не раз беспочвенно обвинил и оскорбил и ты хочешь, чтоб они с тобой сейчас общались????????????????? С каким-то Алексом из форума, "другом инвестора"?????????????

6. Вверх #2086
    Пусть знают все. Не только я , и мой друг. Как только у него будет интернет - он обязательно отпишется.
    Дом Ваш обязательно достроится и сдастся в эксплуатацию - я в этом не сомневаюсь.

7. Вверх #2087
    Посетитель
    Пусть знают все. Не только я , и мой друг. Как только у него будет интернет - он обязательно отпишется.
    Дом Ваш обязательно достроится и сдастся в эксплуатацию - я в этом не сомневаюсь.
    С чего вдруг у Вас появилось такое позитивное настроение? Почему не сомневаетесь?

8. Вверх #2088
    Посетитель
    Он достроится в том случае, если люди зашевелятся, а не будут сидеть каждый в своей норке!

9. Вверх #2089
    Могу конечно ошибаться, но все таки Вы, Алекс, наверно хотели сказать не ваш, а НАШ дом, правда ж ведь???? И тогда спасибо конечно за добрые пожелания, но боюсь этого недостаточно для достройки НАШЕГО дома.

10. Вверх #2090
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джердон Посмотреть сообщение
    Он достроится в том случае, если люди зашевелятся, а не будут сидеть каждый в своей норке!
    Полностью согласна,если-бы все сплотились через два месяца квартиры были-бы наши.За два месяца работ по дому сделано больше чем за последний год.

11. Вверх #2091
    Нет IVANKA_777 - ВАШ дом. Я перед покупкой квартиры в новострое долго думал что брать в Малиновском районе. Остановился на НЧ.
    Но все таки Ваш дом смотрится симпатично с верхних этажей НЧ

12. Вверх #2092
    Я рад, что все же ошибся, очень не хотелось верить, что наши инвесторы могут обвинять наших же инвесторов в том, что они делают все для достройки дома. Значит все не так плохо и все у нас получится!!!!! как и у вас!!!
    Всем ребятам, которые пропадают на стройке каждый день, контролируя работы удачи, терпения и сил!!!!! а сидящим в засаде мудрости!!!! чтоб быстрее поняли в какой ситуации находятся и действовали соответственно, а не отсиживались, дожидаясь, когда все станет еще хуже.
    И Вам удачи, Алекс! Просьба впредь не опускаться до беспочвенных обвинений совершенно незнакомых вам людей, не зная и не понимая всей ситуации.
    Последний раз редактировалось IVANKA_777; 05.04.2013 в 18:34.

13. Вверх #2093
    Цитата Сообщение от IVANKA_777 Посмотреть сообщение
    Я рад, .........................................
    Аминь.

14. Вверх #2094
    Аминь.
    Ты наверно действительно считаешь себя остроумным?????? Мне тебя жаль!!!!
    Упражняйся в остроумии на другой ветке, может там оценят твой недалекий юмор.

15. Вверх #2095
    Посетитель
    Всем добрый вечер? Я уезжала с мужем , поэтому не имею никакой информации о стройки. Форум подозрительно молчит и по существу информации нет. Кто то знает как движутся дела?

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от ksena75 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер? Я уезжала с мужем , поэтому не имею никакой информации о стройки. Форум подозрительно молчит и по существу информации нет. Кто то знает как движутся дела?
    Вам сейчас скажут, что нужно обращаться непосредственно к ИГ. и только. Так как на форуме они на вопросы не отвечают.

17. Вверх #2097
    Посетитель Аватар для odzemok
    Цитата Сообщение от AlexQ

Вам сейчас скажут, что нужно обращаться непосредственно к ИГ. и только. Так как на форуме они на вопросы не отвечают.
    Именно так! А "спасибо" могут все дружно сказать таким участникам форума как AlexQ.

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Именно так! А "спасибо" могут все дружно сказать таким участникам форума как AlexQ.
    Низкий поклон.

19. Вверх #2099
    Ksena, свяжитесь с кем-то из ИГ и вам все расскажут, на сколько знаю должны быть хорошие новости, а на форуме больше не пишут из за таких как Алекс, который с завидным упорством засоряет форум, не являясь даже инвестором.

20. Вверх #2100
    Новичок
    Цитата Сообщение от MarlinM Посмотреть сообщение
    Собрание было,присутствовало около 30 инвесторов.Какая активность инвесторов,такие же темпы строительства.Со стороны "Граней" обещаны следующие сроки:юридическая сдача дома-конец марта 2013г.,котельной-с мая по август 2013г.,с марта необходимо участие инвесторов(деньгами)....Остальная информация-на следующем собрании.
    Эту информацию записал на собрании от 21.12.2012г.Было еще сказано со стороны Граней ,что документация по эл-ву будет до 15.02.13.Вывод:все в руках инвесторов и инициативной группы(ИГ).Надо реально смотреть на ситуацию и выходить на связь с ИГ по вопросам как основного, так и дополнительного финансирования,качественного выполнения строительных работ.А работ за прошедщие два месяца действительно проделано много.

Ответить в теме
Страница 105 из 131 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя