| ||
Тема: Италия!
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
мы как летели у нас в ручную кладь попали детские соки штуки 4 . водичка бутылки 3 , пару банок песто
Просто малая так орала ( мы ее разбудили это было часа 3 ночи) . что видать они хотели нас сплавить так, что выгрузи мы там пару ножей и пакет травки - тоже пропустили бы ))Тока уходите побыстрее![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Знающие в теме форумчане! Как с погодкой в Риме в конце месяца апрель?
Был в том году в начале апреля температура была +25+30, но там все четко начало апреля значит люди ходят в куртках, свитерах, на меня в шортах и футболке смотрели как на придурка, а я соответственно на них, так что если для Вас это реально важно, берите теплые вещи, если нет смотрите гисметео добавляйте +3+5 градусов и вперед.
Эту весну Итальянцы называют сумасшедшей, т.К. то холодно, то жарко, то дождь. Вчера живой пример пошли на спорт -прекрасная погода, обратно шли под ливнем... Ну а вообще тепло должно быть , да и сейчас не холодно))
Знатоки Италии... кто-то жил в Риме в отеле Принчипесса Изабелла (сеть Кларион как-то так)? Интересует момент: насколько там завтраки адекватные, есть ли в номерах одеяла и третьему в номере, если это ребенок до 10 лет они кровать ставят дополнительную?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста профильную тур фирму, которая занимается пляжным отдыхом в Италии?
Заранее спасибо.
Для меня Италия вообще не ассоциируется с пляжным отдыхом, друзья ездили в Римини плювались дальше чем видели.
Пляжный отдых в Италии есть, но (маленький нюанс) - достаточно дорогой, если хочется отдохнуть прям качественно. Сицилия, Лазурка, Сардиния - вэлкам.
А если хочется просто хорошего пляжа без особых затрат, то через дорогу (зачеркнуто) море - Хорватия.
We shall not be moved...
собрались прям спецЫ. очень часто при бронировании в турагентстве отель получается дешевле чем на том же букинге или на сайте отеля. да и в конце концов, может человек попросту не хочет париться с самостоятельным прочтением кучи форумов, а заплатить денег специально обученным людям
угу. а потом отзывы на форумах - в номере были муравьи, на пляж идти через территорию соседнего отеля, полотенца в номере грязные, вай-фай не работал, кондиционер не охлаждал, бассейн не чищеный и еще 100 причин поехать через турагентство, потому что у них дешевле (с)
зато дешевле, точно. ты или сам ищешь себе проживание, или веришь от слова абсолютно в счастливую звезду твоего турагента, который из 300 отелей в том же Лидо может продать тебе только десять (потому что партнеры тулят только эти отели) и надеешься, что тебе повезет. А если есть хоть капля житейского опыта, то все равно проверяешь эти отели на отзывы в интернете, охреневаешь от прочитанного, приходишь в недоумении к агенту и начинаешь ему выносить мозг, зачем вам тулят этот непотреб. А у него (агента) выбор небогат, он бы и рад вас отправить по вашим запросам, но ему еще и заработать на вас надо. В итоге вы делаете за него его же работу, вы с пятой попытки находите что-то, что хоть как-то удовлетворяет вашим запросам и едете наслаждаться пляжами. Я все это проходил на своей шкуре, от самого первого эпапа "кушайте, что дают", потом "я сам выбираю отели, а вы мне делаете только визу и перелет", потом "только визу", а с появлением визовых центров для меня турагентства окончательно превратились в сборище дармоедов, которые сделают все то, что я могу сделать сам, только дороже, хуже и дольше. А ваше "не хочет париться" - это равносильно приходу в магазин бытовой техники за холодильником и просить продать тебе его на усмотрение продавца. Можно выиграть в лотерею, но можно и проиграть. Никто за тебя не будет так "париться", как ты сам.
Пс. Насчет "специально обученных людей" - браво, поржал..
Кстати, скепсис насчет пляжного отдыха в Италии я разделяю. Это или будет "бюджетный" отдых в трешке по цене пятерки в Турции, или что-то дорогое по цене Мальдив. В обоих случаях вы переплатите непосредственно за пляж.
We shall not be moved...
т.е. при самостоятельном планировании и бронировании таких отзывов не может быть априори?
Да, практически равносильно. Но это же дело того человека, а не Ваше. Вас же не просили поглумиться над его сообщением и показать насколько Вы крутой путешественник со стажем
Не воспринимайте эту фразу буквально. Да и не все они настолько хреновые, насколько Вы их такими обозвали. надо тоже знать к кому обращаться. Собственно, человек поэтому и попросил соответствующей помощи у форумчан![]()
Социальные закладки