Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 105 из 238 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4757
  1. Вверх #2081
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    - Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
    - Она: "Пока никаких, а что?"
    - Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
    - Она: "Супер! Поеду, а во сколько?"
    - Он: "21.00 надо быть на месте"
    - Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"
    20.25 (Центр)
    - Он: "Ты на набережной?"
    - Она: "Да! Немножко занята!"
    - Он: "В смысле?!"
    - Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!
    20.41 (Центр)
    - Он: "Алло, ну что?"
    - Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
    - Он: "В смысле "за нами"?"
    - Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы
    тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!"
    - Он: "ОК" (едет домой)
    21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город)
    - Она: "Алло, ты нас ждешь?"
    - Он: "Конечно"
    - Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
    - Он: "Да без проблем"
    22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык)
    - Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..."
    - Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
    - Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
    - Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..."
    22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками)
    - Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?"
    - Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет)
    23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь")
    - Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"
    - Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?"
    - Она: "Пять восемьсот"
    - Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку)
    23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют)
    - Она: "Алло! Ну ты где?!"
    - Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
    00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон)
    - Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
    - Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно
    срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи,
    чмоки!"
    (Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)
    We shall not be moved...

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    В офисе довольно шумно: музыка, разговоры, ксероксы, телефоны, ремонт этажом ниже... решил поискать в инете шумозащитные наушники. Чтоб одел на уши - и тишинааааа... Нашел интересующую модель на сайте оружейного магазина. Сайт интересный, решил полазить. Когда рассматривал понравившуюся модель двустволки - за спиной стало на удивление тихо, даже по телефону шепотом заговорили... а наушники ли мне нужны?
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вчера в спортклубе было много народу...... В душе не было ни одного свободного места...
    Заходит туда грустный, задумчивый мужик... Долго стоит в ожидании свободного душа.... Потом грустно моется и потом также грустно и задумчиво выходит голый в другую дверь в сторону общего бассейна!!!! Женские крики были слышны на весь спортклуб!!!
    Забежал он назад очень бодро с ярким цветом лица и явно в приподнятом настроении!!!))))
    Наш ржач в душе перекрыл возмущенные женские крики в бассейне!!!)))))

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Случай в Макдональдсе.

Подхожу к девушке в МакДональдс, на ее лице сразу появляется улыбка.
    — Здравствуйте, что будете заказывать?
    — Пять бигмаков.
    — Не желаете ли еще салат?
    — Нет.
    — Тогда, может быть, фанту?
    — Нет.
    — Мороженое?
    — Нет.
    — Десерт?
    — Не-ет!
    — Вам соус или кетчуп?
    — Ничего больше!
    Интерес к моей персоне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ.

Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог:
    — Столько-то рублей, столько-то копеек.
    Я достаю кошелек и, копируя ее улыбку, произношу:
    — Вам крупными купюрами или мелкими?
    Девушка смотрит на меня озадаченно.
    — Н-н-н-не важно.
    — А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью?
    — Н-н-ну…
    — Вам двухрублевыми или рублевыми монетами?
    — Э-э-э…
    — Еще есть полтинники и десятикопеечные. Как вы предпочитаете?
    Тут народ вокруг нас уже не выдерживает и начинает хохотать. Девушка, очень тихо и без улыбки:
    — Я поняла.

н/м
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #2085
    Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
    — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
    Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет.
    Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?!

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Сидим с мужем в офисе. Звонок ему на мобильный от его компаньона - директора нашей фирмы. В трубке идет накачка: "Ты должен сегодня поехать в налоговую, сделать, привезти....." Муж долго слушает, потом с раздражением бросает трубку. Ему явно не нравится такой "наезд". Через пару минут звонок того же шефа на мобильный мне:

--Солнышко, завтра Вам не надо никуда ехать. Я все сделаю сам.
    -- Спасибо большое.

Говорю мужу: "Компаньон у тебя - сволочь. Зато директор у меня - прелесть."

Немая сцена.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

7. Вверх #2087
    Частый гость
    Это было где то в 1998 году. Я и мой младший братик Эдик сидели и ждали обеда в деревне Оренбургской области. Эдик подстригся налысо, так как было жарко - лето.
    Выходит из дома наш дедушка и глядя на Эдика спрашивает: Эдик подстригся штоли?
    Тот: да
    Дед: чем?
    Эдик: машинкой
    Дед: КАКОЙ?
    Эдик: (уже с раздражением и глядя на деда как на осла) СТИРАЛЬНОЙ
    после чего получил хорошую оплеуху от деда, а я в слезах от смеха упал со стула
    мы с ним до сих пор вспоминаем эти забавные моменты проведенные вместе на каникулах
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.

8. Вверх #2088
    Частый гость
    Решили раз в школе сорвать уроки..... Оторвали у парты крышку.... Положили на нее нашего одноклассника, дали ему в руки зажженную свечку. Четверо крепких парней возглавили спонтанную похоронную процессию... За ней пристроились сразу одноклассницы... Плач и крики - на кого ты нас покинул огласили всю школу! Пока прошли третий этаж, сорвали уроки у всех по пути классов! Любопытство и желание сорвать уроки - очень сплачивает школьников!)))
    В общем вынесли мы чела на главную лестницу и начали спускать его с третьего этажа на второй... А школа у нас была - бывший дом какого - то царского миллионера в прошлом, с потолками 4,20 и большой парадной лестницей....
    Вырулили мы на финишный пролет для спуска на второй этаж - и видим картину: Прямо в кабинете директора, напротив этого пролета, открыта дверь... И нам навстречу выходят: Директор, завуч и начальник районного отделения милиции!!!!
    Мы, с криками, Атас!! Бросаем тело на крышке парты и оно, с широко раскрытыми глазами и свечкой в руке мчится к своей судьбе по ступенькам длинного пролета!!!
    Конец его слалома был не очень удачный...... В самом конце, по инерции одноклассник пролетел еще метра три, и головой ударил начальника милиции по яйцам!!!!
    В общем, меня исключили из пионеров на три месяца, за организацию попытки не санкционированного захоронения тела одноклассника!!!!))
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.

9. Вверх #2089
    Посетитель Аватар для larkin357
    Едут два гаишника.Смотрят на дороге козёл стоит.Один говорит другому:
    -Давай заберём козла.
    Тот ему давай.В багажник его .не лезит козёл,ну решили посадить его на заднее сидение.
    Едут дальше смотрят батюшка стоит голосует.Гаишники останавливаються и подбирают батюшку
    заранее договорившись подшутить над ним.
    Батюшка спрашивает у них:
    -Куда козла везёте ?
    А гайцы ему в ответ:
    -В семинарию духовную поступать учиться везём.
    А батюшка им говорит:
    -А если не поступит что так и будет в ГАИ работать???

10. Вверх #2090
    Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня".
    Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пи#$*, вы – ракета!!!

11. Вверх #2091
    Любимый автор
    Есть у наших соотечественников в Германии забава - рыбалка в Норвегии. Кто испытал не забудет.
    И вот отправилась очередная компания рыбки половить да водочки откушать. Взяли в аренду катер, вышли в море (удочки дома даже не забыли). Красота. Солнце светит, море спокойное да и рыба ловится. И вот один рыболов (Степан) в экстазе от клева широко раскрыл рот, иииии вставная челюсть отправилась посмотреть- много ли рыбки внизу. Все, настроение испорчено, солнце не радует, море дурацкое и рыба дура. Но... . на катере оказался еще один кадр со вставной челюстью. Решил он пошутить. Привязал свои зубы на крючок и опустил в воду. Затем с криком -" Поимааал " тянет и достает челюсть. Все в шоке. Степан с радостным визгом хватает челюсть, засовывает в рот, шамкает и... .со словами - " Блин, не моя, это!" швыряет её за борт. В итоге два дурака без зубов.
    Все люди разные-один я одинаковый.

12. Вверх #2092
    Дру гиз России рассказывал
    Телефонный звонок:
    Я: добрый день!..
    Девушка: здравствуйте я бухгалтер - срусь на Волге....
    Я: (медленно сползаю под стул) а ...зачем...
    Д: (после 15с паузы) что зачем?
    Я: Ну.... зачем вы это делаете? (Начинается приступ тихой истерии)
    Д: В смысле?
    Я: Ладно проехали....... Что вы хотели?
    Д: Я хотела узнать про цены, мы для организации хотели купить...
    Я: Минуточку я переключу вас в корпаративный отдел. А вы с какой
    организации?
    Д: Ну я же говорила я бухгалтер с ООО "Русь на волге"...

13. Вверх #2093
    Посетитель Аватар для lenanepom1101
    Из моих подработок в юности:
    Я продавец мясного отдела.

- Девушка, можно мне сало с сисечками? (по подсказке старшей продавщицы, узнала что это подчеровок хотят купить)

- Девушка, а у Вас куринный подчеровок есть? ( все также - это грудинку просили)

- Дайте мне окорочка: не жирные, маленькие, куринные (не петушиные) и объязательно левые. (новость для меня - правая нога толчковая, поэтому у левой более нежное мясо)

- Девушка, а у Вас баранина какая, свиная или говяжая? (пытаюсь что-то сказать после ступора)
    - Что Вы меня жизни учите, как будто я в мясе не разбираюсь (все, я под прилавком)

14. Вверх #2094
    - Господин Министр! Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. То-есть, моя падчерица стала моей мачехой, раз она жена моего отца. У нас с женой (44 года) родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Мой сын - теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын моей дочери (падчерицы). Т. к. муж матери кого-либо является отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. То-есть, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, проошу вас приянть необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призвать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание!

15. Вверх #2095
    История эта произошла, когда я учился классе в 7-м - 8-м. Была у нас
    такая учительница русского языка и литературы... Вероника Георгиевна.
    Особо она отличалась своим весом (больше 100 кг точно) и тем, что особо ее никто не любил. И учился у нас один парень, терять которому в общем-то было нечего. Как-то раз взял он пятачок (5 копеек) и положил под трамвай. После проезде оного, 5 коп. превретились в этакую плюшку, сантиметров 7 в диаметре. И перед приходом Вероники Георгиевны в класс ухитрился эту "плюшку" ей на кресло подложить. А потом в середине урока где-то начал тянуть руку. Она ему и говорит:
    - Что тебе?
    - Вероника Георгиевна, извините, пожалуйста, но вы на мой пятачок сели...
    Она сразу конечно не поняла, но когда встала, и разглядела плюшку -
    весь класс лежал от смеха.

16. Вверх #2096
    Интересное наблюдение:
    П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам,
    И-вода по асфальту рекой,
    В-едь неясно прохожим в этот день непогожий,
    О-т чего я веселый такой!

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Альберт Эйнштейн садился на поезд и никак не мог найти свой билет. Он обшарил все карманы и сумки, но билета нигде не было. Тогда проводник сказал ему что-то вроде: "Доктор Эйнштейн, вас все знают. Мы не сомневаемся, что Принстон может себе позволить купить вам еще один билет".

На что Эйнштейн ответил примерно следующее: "Дело не в деньгах. Мне нужно найти билет, чтобы узнать, куда я еду".

18. Вверх #2098
    User banned
    - Снимай трусики и поворачивайся задом.
    - Нет, Дима, я в зад не хочу.
    - Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
    - А Ленка сказала, что больно.
    - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
    - Я стесняюсь.
    - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться
    не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
    - А ты можешь не смотреть?
    - Как же я попаду, если смотреть не буду?
    - А ты наощупь.
    - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.
    Как меня все это достало!
    Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...

19. Вверх #2099
    Решил я шнурки из кроссовок постирать. Спросил в интернете, как это делается.
    По совету какого-то человека взял, положил в кастрюльку, залил средством для посуды и ушел в интернет. Через час вернулся, прополоскал немного, налил в кастрюльку со шнурками воды и пошел на кухню — кипятить.
    Пока шел по коридору с кастрюлькой — полобщаги встрепенулось... у меня, оказывается, столько друзей! Поставил кастрюльку на печь и ушел курить. Возвращаюсь — полобщаги сидит на кухне и смотрит на кастрюльку квадратными глазами. Я, надев прихватки, невозмутимо сливаю воду из кастрюльки, беру шнурки... и со словами «Голод — не тетка» ухожу...

20. Вверх #2100
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    На Олимпиаде 2004 года в Афинах талисманом сборной России был Чебурашка "естественного" коричневого цвета. На Олимпиаде 2006 года в Турине Россию "представлял" белый Чебурашка, а на играх 2008 года в Пекине - красный. Талисманом сборной России на Олимпийских играх 2010 года в канадском Ванкувере станет синий Чебурашка с от орванным ухом....
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

Ответить в теме
Страница 105 из 238 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права