|
как-то все слишком по центру. взгляд смотрит влево, а там пространства до края кадра столько же сколько и справа. надо бы асимметрии в кадр добавить. да и тесновато в кадре немного
спасибо всем за отзывы, буду исправляться)
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
GSX-R, не лишний ли тут цвет? как по мне так красная скамейка создает некий ненужный акцент в кадре
А мне кажется, что наоборот, придает жизни этой картине. Цвета приглушенные, глаз ничего не режет. Для ч/б тут нет сюжета, а в цвете все очень даже законченно.
Последний раз редактировалось феерический; 05.11.2012 в 12:51.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
тогда надо больше скамейки в кадр. в общем что-то тут с этой скамейкой не так. надо думать и пробовать разные варианты
немного контраста и подшарпить. сверху небо убрать - толку от него никакого. и акцент на носках в клеточку ))
![]()
Последний раз редактировалось Relayer; 05.11.2012 в 08:41.
помнится кто-то тут недавно рассуждал о недопустимости обрезки головы горизонтом ...
Ну Вы же видите какой суровый дед. Я фотографировать его боялся, не то, что попросить носки переодеть)))
Для меня действительно проблема кадрирование.
Вот исходный файл. Буду благодарен, если подскажете как его обрезать более правильно. Или может вообще не обрезать. Тогда и носки не так в глаза не бросаются)))).
![]()
значит мне показалось
ну это нормально. стрит - это в первую очередь сражение с самим собой. иногда бывает не просто стремно (дед бы ну послал максимум), а очень стремно (могут по голове настучать) ))
свой вариант я предложил уже. мне кажется что чб несколько разрешает ситуацию
Ну это, наверное, если браконьеров там или выборные "карусели" фотографировать.))
В действительности, большую проблему я вижу в том, что незнакомые люди, увидев направленный на себя объектив, заметно напрягаются и сразу теряется вся естественность кадра. Вообщем, для стрита нужен длиннофокусный объектив и маскхалат)
Это может быть первый из серии снимков "суровых дедов". Не выбрасывайте его. Один и сам по себе он может быть и малоценен, но в составе подборки, серии - уже совсем другое дело! Я вижу возможность и дальше развивать идею и этот снимок очень даже может быть полезен.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки