Ребята, давайте опять собираться.
|
Ребята, давайте опять собираться.
какие новости с полей? кто бывает в том районе? неужели тишина?
катаюсь по работе мимо стройки каждый день. Со стороны никаких изменений не заметил. Разве что кран одни раз развернули в обратную сторону. Поправьте меня если я не прав.
Смотрел и я на нашу стройку. Похоже, все что сделано с февраля месяца это кладка стен этажах так на 5 в одном доме. На верхнем этаже появился щит с надписью СМУ-11 Одиссей. Опалубки не видно. Вот и все. Принимая во внимание, что графиком производства работ на одну только заливку каркаса отводится больше месяцев, чем оставшихся этажей – запас времени «будь здоров». Пока все по графику, а пойдут продажи так справятся значительно раньше.
вчера проезжал мимо, в свечке Д стены заложены по 8-й этаж включительно, т.о. имеем за 2 месяца +4 эт. стен и стенд на крыше. Посмотрим на динамику в июне
вношу поправку, стены сделаны по 7-й этаж
Свежая информация от руководства подрядчика, на этой неделе заканчивают свозить опалубку, и на следующей начинают ее монтировать.
это уже приятней. спасибо за информацию
интересно как там наша стройка пережила ураган, кран еще стоит на месте?
Добрый день! 8 июня купила квартиру в секции Г. На стройке была 3 раза. Кран работает и люди тоже работают.Работает одна бригада в секции Д. Остальные бригады заканчивают новострой на Говорова 10Б. После сдачи,все бригады перейдут работать на Люстдорфскую дорогу. Секции Б,Г и В начнут строить к концу года. СМУ-11 сдавал все новострои которые строил и которые достраивал. И где логика-забирать под себя долгострои,давать рассрочку до конца строительства и не сдавать их...? Мне очень нравиться место и вид из окна. На сегодняшний день цена для такого места шикарная. Дома начнут расти и цена вместе с ними.Очень хорошо,что секции Б,Г и В будут строить СМУ-11.Они строят качественно,сужу по Каскаду.А по поводу будки собачей,которая всегда закрыта-это неправда. Показ стройки и квартир был очень приятным-встретили,провели на строику,все показали и рассказали,ответили на все интересующие вопросы.
Я хочу добавить, вместо того, чтобы возмущаться на СМУ-11, по поводу сроков и т.д. и т.п. Спасибо скажите, что вас взяли достраивать и тем более СМУ-11. Дома у СМУ-11 никогда не росли как грибы (в смысле быстро), потому что качество прежде всего за которое отвечает организация уже 55 лет. И на их счету ни одного не сданного объекта, а их построено больше 4000. На дом у Фонтана тоже возмущались здесь на форуме, ну и что: осталось окна вставить и начнут рыть котлован под паркинг. А сроки сдачи установили 4 квартал 2014 года. Я прекрасно понимаю первых инвесторов, но может хватит уже злиться и спокойно ждать окончания. Тем более СМУ-11 уж никак не виновато, что вам попались вот такие горе-строители.
Последний раз редактировалось Вера_Ника; 11.06.2013 в 11:16.
Мы очень рады,что нас взяло СМУ-11 и очень ждём результатов! Ещё больше мы радуемся новым инвесторам- значит работы будут вестись! А вы,уважаемая,собственно какое отношение имеете к нашей стройке? И плз,на нас не давите и не стройте под себя! Мы сами учёные и знаем что нам делать!!! Лучше активнее продавайте побольше квартир!
За наши деньги, нам делают одолжение.Уникальная страна!!!Если бы вы все эти годы прожили на съемной квартире,то вы бы так не рукоплескали,вновь прибывший инвестор.Наслаждайтесь молча!!!
Люди добрые обижайте злитесь, пожалуйста, ни на новых инвесторов и подрядчика, а на тех кому Вы-мы деньги принесли. Сейчас строится будет за деньги новых инвесторов, а Ваши-наши деньги Вы прекрасно знаете у кого.
Спасибо за уважаемую, никто Вас под себя строить не собирается.А отношение к стройке я имею такое же как и Вы (если уж Вам так интересно).
p.s.дискуссию заканчиваю![]()
Последний раз редактировалось Вера_Ника; 11.06.2013 в 17:16.
СМУ-11 точно не виновато в бедах людей,которые повкладывали деньги и не получили квартиры. Их нужно поддержать,им тоже не легко после такой репутации долгостроя продавать квартиры. Чем быстрее они будут их продавать,тем быстрее выстроят все дома. Сегодня тоже была на стройке-кран работает и внутри строятся перестенки.Планировки супер-комнаты большие и светлые,уходить оттуда точно не хочеться.
Уважаемые девушки, мы с Вами находимся в разных лодках!!! Если бы Вы 7 ЛЕТ!!! платили кредит или скитались и оплачивали съемные квартиры, то говорили бы иначе. Я бы послушала Вашу песню. И на СМУ-11 здесь пока никто не "возмущается". Мы здесь общаемся о наболевшем нам, успокаивать нас не надо. Поймите правильно, мы уже настолько устали, что не можем спокойно говорить о наболевшем. Дабы избежать столкновения РАЗНЫХ настроений ( нашего - уже оооооочень болезненного и Вашего - радостного от преобретения) предлагаю Вам создать новую тему "Одиссей". Там будут только радостные возгласы, нашей озлобленности не будет, что будет только способствовать лучшей продаже квартир, а соответственно и финансированию стройки.
Последний раз редактировалось myxazzz; 11.06.2013 в 22:00.
Вас никто не собирался поучать и боль Ваша глубоко понятна и недоверие ко всем тоже. Стройка действительно возобновилась и дома обязательно все достроят и сдадут.А озлобленность нужно стараться менять на позитив,что в итоге всё будет хорошо,что пройдя этот тяжелый путь у Вас будет квартира, о которой Вы мечтали.
скорее всего это пишет СМУ-11)
Ребята, а график строительства на остальные три секции обещали летом выложить.
Кто-то знает, есть он уже где-то или нет? Или когда будет?
Социальные закладки