Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 105 из 467 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для korina76
    двери подобрать максимально близко к ламинату.а плинтус и полиуретановые наличники сделать белыми или вообще белые двериНажмите на изображение для увеличения
Название: post-37068-1294748769_thumb.jpg
Просмотров: 440
Размер:	14.8 Кб
ID:	4115047Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41844482_1238490716_54063b59f5ec47a99354f5577da7df8d.jpg
Просмотров: 257
Размер:	118.0 Кб
ID:	4115048
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

3. Вверх #2082
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Аlin, Сколько людей, столько и мнений, делайте лучше, как нравится ВАМ а то в итоге получите каламбур...
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

4. Вверх #2083
    На метле
    светильники, наверное интереснее будут для мужчин

Молодой израильский дизайнер Наама Арбель (Naama Arbel) создал серию уникальных игривых светодиодных светильников Nipple lights, которые включаются и выключаются самым нетривиальным способом – их нужно просто слегка потянуть за «соски».
    Ольга Вілкова

5. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос-очень люблю покраску,не люблю обои,надо обновить стены в спальне(были окрашены светлой краской),спустя несколько лет я стала сомневаться в практичности покраски-не все отмывается,там ,где ударили стенку-образовались вмятины,зашпаклевали,подкрасили той же краской,но все равно видно.Еще на стене появились трещинки мелкие в виде паутинки и все это видно.
    Вот теперь и думаю-красить опять или клеить обои?Что посоветуете?
    Уже много раз писалось, что акриловая водоэмульсионная краска не моется, точнее не отмывается, хотя и не боится воды. Попадание цвета подкрасок зависит от качества краски и красителей (выгорают-не выгорают). паутинка(если это именно паутина, а не усадочные трещины) скорее всего после заделки больше не появятся. Есть декоративные краски, которые легко ремонтируются, спустя даже 2-3 года, но там и цена другая совсем. Так что, если сомневаетесь в трещинках, клейте обои, правда они тоже не ремонтируются, если важна долговечность и ремонтопригодность- декоративные краски(из минусов-цена) и то не все.

6. Вверх #2085
    у нас шпаклевку наносили на сетку малярную и трещин нет
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

7. Вверх #2086
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    у нас шпаклевку наносили на сетку малярную и трещин нет
    сетка ничего абсолютно не даёт, кроме того, что штукатурка отвалится не кусками а полностью всей стеной. Просто сами вдумайтесь в физику процессов трещины и каким образом это может предотвратить сетка, кроме как не дать развалится стене. Флизелин-да. Он даёт трещине появиться, но за счёт растяжения и крепости оставляет её под собой. В результате-сама стена остаётся с невидимой трещиной. Конечно бывает, что трещит так, что и флиз рвёт, но это уж совсем плачевные случаи.
    А Вам просто повезло, с чем Вас и поздравляю

8. Вверх #2087
    спасибо.я даже пересмотрела свою стену с лампочкой .все нормально с ней и ей уже 6 лет я очень рада что мне крупно повезло .может это потому что дом старый устоявшийся .а вот в новострой такое нельзя?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    спасибо.я даже пересмотрела свою стену с лампочкой .все нормально с ней и ей уже 6 лет я очень рада что мне крупно повезло .может это потому что дом старый устоявшийся .а вот в новострой такое нельзя?
    в новострое, если совсем повезет, и флизелин, и "паутинку" рвет. спаслись пока только акриловым герметиком, ттт

10. Вверх #2089
    Сексуальная фантазия
    двери подобрать максимально близко к ламинату.а плинтус и полиуретановые наличники сделать белыми или вообще белые двериВложение 4115047Вложение 4115048
    интересные фото выставили...
    все хорошо с белыми дверями, но, маркие, и как под характер...лично мне мои белые двери уже порядком надоели...
    но смотрятся хорошо...
    если вам не трудно, еще есть фото в таком плане, как вы выставили, особенно второе.
    заранее спс...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    в новострое, если совсем повезет, и флизелин, и "паутинку" рвет. спаслись пока только акриловым герметиком, ттт
    Просто трещины можно разделить на 2 вида: 1-паутина, которая появляется при высыхании штукатурки при больших температурах, некачественном материале и нарушениях технологии. 2-усадочные(тут причина понятна). С первыми флизелин успешно борется, со вторыми как повезёт. Есть ещё трещины на стыке 2-ух разнородных материалов, например бетонных колонн и пенобетона. Эти тоже флизелином обычно лечаться, хотя и не всегда.
    ЗЫ. Акрила обычно хватает на пол-года-год, не более. Есть ещё спец. шпаклёвкм, кажется "семиновские" в баллонах, как силикон. Они при высыхании расширяются, как пена, только значительно меньше, и остаются элластичными. Тоже в некотором роде спасение при минимальных затратах денег, труда и времени. Вот http://www.semin.com/rubrique.php?id_rubrique=65&id_fiche=29
    Последний раз редактировалось lex71; 14.04.2012 в 16:32.

12. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Просто трещины можно разделить на 2 вида: 1-паутина, которая появляется при высыхании штукатурки при больших температурах, некачественном материале и нарушениях технологии. 2-усадочные(тут причина понятна). С первыми флизелин успешно борется, со вторыми как повезёт. Есть ещё трещины на стыке 2-ух разнородных материалов, например бетонных колонн и пенобетона. Эти тоже флизелином обычно лечаться, хотя и не всегда.
    ЗЫ. Акрила обычно хватает на пол-года-год, не более. Есть ещё спец. шпаклёвкм, кажется "семиновские" в баллонах, как силикон. Они при высыхании расширяются, как пена, только значительно меньше, и остаются элластичными. Тоже в некотором роде спасение при минимальных затратах денег, труда и времени. Вот http://www.semin.com/rubrique.php?id_rubrique=65&id_fiche=29
    Ну по второй категории понятно, что ни один материал может не спасти. Но скажешь, что в первой категории от "паутинки" сетка не спасает?

13. Вверх #2092
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Ну по второй категории понятно, что ни один материал может не спасти. Но скажешь, что в первой категории от "паутинки" сетка не спасает?
    нет!!! Проверено не единожды! Сетка ни от чего не спасает. "паутина" это движение штукатурки(шпаклёвки) на доли мм. Сетка запросто на эти микроны тянется и , соответственно, даёт паутине запросто появится. флиз работает точно так же- тянется на эти микроны, но оставляет трещину под собой. Я эту физику разобрал 10 лет назад и с тех пор сеткой никогда не пользовался. Сетка нужна на фасад при работе с утеплителем, когда нужно сделать твёрдую монолитную штукатурку на пенопласте , скажем. Остальное-маркетинг)))

14. Вверх #2093
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    нет!!! Проверено не единожды! Сетка ни от чего не спасает. "паутина" это движение штукатурки(шпаклёвки) на доли мм. Сетка запросто на эти микроны тянется и , соответственно, даёт паутине запросто появится. флиз работает точно так же- тянется на эти микроны, но оставляет трещину под собой. Я эту физику разобрал 10 лет назад и с тех пор сеткой никогда не пользовался. Сетка нужна на фасад при работе с утеплителем, когда нужно сделать твёрдую монолитную штукатурку на пенопласте , скажем. Остальное-маркетинг)))
    по большому счёту согласен и часто обхожусь без сетки. но всё равно как-то стрёмно делать штукатурку например по газобетону без применения сетки. хотя потихоньку уже начинаю вместо сетки применять фибру и мне кажется что она более эффективно работает на разрыв.

со светлым христовым воскресеньем вас!
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #2094
    я сама на распутье в выборе цвета дверей.но мне очень нравятся белые двери и еще настенные панели .есть и такие современные http://homy.com.ua/article/kamennye-stenovye-paneli-lithos-design-italia
    но мне больше нравятся под дерево.но в современном исполнении .но надо еще учитывать открытость стен.потому что если стены будут заставлены мебелью смысла в них мне кажется нет
    Изображения
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #2095
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Вам нужен свой дизайнер интерьера
    Задача которую решает дизайнер интерьера не в том,что бы дать "ценное " указание что и где разместить.
    Его задача в том,чтобы организовать Ваше пространство так, что у Вас всегда будет желание возвращаться домой снова и снова, забывая о всех повседневных неурядицах и с головой утопая в уюте, комфорте и гармонии Вашего дома.

Далее http://stroydominvest-kazan.ru/dizayner-interera-v-kazani

17. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    подскажите кто может, хочу стол на кухню, кухня маленькая но не могу определиться что купить и где, и какой может кто подскажет, заранее благодарен.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

18. Вверх #2097
    На метле
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    подскажите кто может, хочу стол на кухню, кухня маленькая но не могу определиться что купить и где, и какой может кто подскажет, заранее благодарен.
    Может сформулируете по другому вопрос?
    А то ответить можно: да любой, да где угодно
    Закажите под свою кухню
    Ольга Вілкова

19. Вверх #2098
    блин, хочу что то интересное, зря спросил в самом деле, сам не знаю что хочу, простите))))

20. Вверх #2099
    На метле
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    блин, хочу что то интересное, зря спросил в самом деле, сам не знаю что хочу, простите))))
    Че ж зря?
    главное определится
    https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1920&bih=867
    Ольга Вілкова

21. Вверх #2100
    если честно я хочу такой большой дубовый состаренный стол, видел подобные в баре у кореша, они такие фактурные, или как назвать с глубокими ложбинками, мне нравится очень а жене нет, вот и мучаюсь теперь, а стекло не хочу, а сочетание стекла и дерева не видел(((( а пока кухня маленькая потом планируется большая, а хочу чтоб и сейчас влез и потом вписался))

Ответить в теме
Страница 105 из 467 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права