|
Falloutgirl
Зинерит можно заменить Эритромициновой мазью так дешевле выйдет, точечно прижигать можно маслом чайного дерева.
У нас на форуме девушки изготавливают эффективную болтушку от прыщей.
Бяказакаляка (Аня) - болтушка-смесь эфирных масел, применяется исключительно в тёмное время суток (так как нежелательная реакция с УФ-лучами).
Helen@ - по-моему, так пишется ник Елены, болтушка спиртовая, с содержанием серы и чего-то там ещё....
Обе применяются точечно.
СтОят недорого (если ещё учесть, что хватает такой болтушки надолго).
Кому что подходит.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Когда-то пользовалась карандашом, в Орифлейме есть (из серии Чайное дерево, на спирту) оч быстро помогает, довольна, жаль что потерялся... А сейчас пользуюсь гелем из Эйвона - http://darudar.org/var/files/img/f4/3d/f43d539695bd3de30a527fdef638bfed_200.jpg супер штучка! Вы знаете, у меня даже жировик проходит...Радости полные штаны)))
А я себе сегодня впервые сделала масочку из темы "Красота без затрат" - 50% оливкового масла первого отжима и 50% яблочного 6%-ного уксуса (правда, он стоит откупоренным уже года 3, про срок его годности ничего не знаю). Надеюсь, что регулярные такие масочки позволят улучшить состояние кожи...
Ещё прочитала о маске "творог, сметана плюс мелкая соль"... тоже хочу попробовать.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девочки, а кто-то пробовал чистить организм от шлаков?может от них обсыпает?
я вот подумываю о Дюфалаке.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, без обид, обратитесь к граммотному гастроэнтерологу
Дело в том, что наш организм очень тонко работает. И обновляется не только снаружи, но и изнутри, т.е. шлаки, у нас не успевают продержаться в организме более 72 часов. А потом просто выводятся из организма. А все такого рода препараты, как мультисорб и т.п.
помогают работе печени.
Все неприятности и внешние проявления
связаны, не со шлаками, а с:
- дисфункцмей желчного и печени (высыпания, пигментация, резкая перемена типа кожи); или
- почек ( припухлость и отечность, плохо сходят шрамы);
- и главное-гормональные сбои (высыпания, расширенные поры, жирная либо слишком сухая кожа).
Последний раз редактировалось Loula; 07.04.2010 в 14:27.
Социальные закладки