Тема: ЖК "Остров" или "Островки" Марсельская угол Сахарова

Ответить в теме
Страница 105 из 141 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2809
  1. Вверх #2081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tellurian Посмотреть сообщение
    Давайте. Надеемся на хороших соседей. Почитав сообщения выше, стало понятно что у дома 48 налицо парочка "неадекватных" жителей.
    Вы лучше спросите документы на землю,и то что будет Вам заливать интострой.....
    Их просто напросто НЕТ не у ИНТОСТРОЯ не в УКС
    По этому жители купившие кв-ру до сих пор не могу оформить СПС,получается идет строительство нахалстроем,и все кипившее кв-ру не могут оформить её на себя и добрый интострой списав с себя все обязательства отправляет в укс,а там документов нет......покупаешь не понятно что и у кого..
    Последний раз редактировалось zawaz; 11.04.2013 в 18:58.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума
    Давайте. Надеемся на хороших соседей. Почитав сообщения выше, стало понятно что у дома 48 налицо парочка "неадекватных" жителей.
    ну я думаю ,благодаря таким соседям из 48 дома,в 19 этажках будет поменьше проблем,будем хотя бы знать как бороться с Интостроем,если возникнут подобные проблемы!
    А жильцам 48 надо всем наверное быть более активными,а не только, тем кто тут решают проблемы занимаются всем,а то ощущение такое,что всего пару человек это волнует!ИМХО
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

3. Вверх #2083
    Новичок
    Бегать и спотыкаться- это участь некоторых "эксклюзивных" из 48 дома. А я, спасибо за заботу, никуда бежать не спешу.

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для St. Anger
    Хорошо, что хоть признаёте проблему. Осознание-первый шаг на пути к исцелению.
    Очень лестна ваша забота о моей скромной персоне, но лучше оставьте ее для себя. И если вы - реальный инвестор Интостроя, то посмотрим, что вы скажете, когда начнете жить в доме. Отдать почти полмиллиона за свою долгожданную квартиру и чувствовать себя как в гостинице. Вобщем, сами все увидите и на своей шкуре ощутите
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

5. Вверх #2085
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Хорошо, что хоть признаёте проблему. Осознание-первый шаг на пути к исцелению.
    Пока я с Вас улыбаюсь ,но когда Вы заселетись в СВОЮ квартиру .Я не думаю что Вы будете чем отличаться от остальных.Это все надо пережить!

6. Вверх #2086
    Постоялец форума
    я сегодня была там и спросила за документы на землю,мне ответили:"земля принадлежит городу и с документами проблем при оформлении не будет",очень вежливо сказали)),а вообще девочки отвечали на все мои каверзные вопросы,и как то в впечатление приятное осталось,хотя до этого была еще на двух стройках,впечатление не очень!
    Последний раз редактировалось ДоллореC; 11.04.2013 в 19:22.

7. Вверх #2087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    я сегодня была там и спросила за документы на землю,мне ответили:"земля принадлежит городу и с документами проблем при оформлении не будет",очень вежливо сказали)),а вообще девочки отвечали на все мои каверзные вопросы,и как то в впечатление приятное осталось,хотя до этого была еще на двух стройках,впечатление не очень!
    Нам тоже как и Вам ответили год назад....Вы лучше попросите их предоставить документы на зелмю,а то их красивые слова это пустышка как всегда и потом посмотрите....такие же проблемы будут как и у нас.
    Последний раз редактировалось zawaz; 11.04.2013 в 19:28.

8. Вверх #2088
    А Вы нашим депутатам, политикам, министрам и прочей нечести тоже верите? Ведь они все тоже складно звонят
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

9. Вверх #2089
    Новичок
    Ну у нас не полмиллиона, но действительно очень хочется начать делать ремонт и поскорее заехать. И если столкнемся с реальными проблемами, а не типа: кто-то что-то обещал, или забыл посмотреть, что подписывал, то тогда будем сражаться до последней капли крови! Ура! (3 раза)

10. Вверх #2090
    Вы тему вообще читали? Как по мне, то проблемы у людей - реальнее некуда! Или мокреющие от дождя стены и выломанное остекление кому-то померещилось?
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

11. Вверх #2091
    Частый гость
    жалко конечно,что не дают на балконе стенку сделать боковую.можно было мойку и плиту вынести.классно тогда бы вышло.балкон 4,5 метра и за так пропадёт.

12. Вверх #2092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zawaz Посмотреть сообщение
    Нам тоже как и Вам ответили год назад....Вы лучше попросите их предоставить документы на зелмю,а то их красивые слова это пустышка как всегда и потом посмотрите....такие же проблемы будут как и у нас.
    завтра попрошу,а они оригинал должны показать или копии хватит?

13. Вверх #2093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от St. Anger Посмотреть сообщение
    А Вы нашим депутатам, политикам, министрам и прочей нечести тоже верите? Ведь они все тоже складно звонят
    а я и не писала что верю(я вообще никому не верю в нашем государстве)!просто по сравнению с другими стройками там как то реально выглядит все!
    Последний раз редактировалось ДоллореC; 11.04.2013 в 20:33.

14. Вверх #2094
    Посетитель
    завтра попрошу,а они оригинал должны показать или копии хватит?
    А Вы спросите....не копии ,не оригинала они не покажут...ДОКУМЕНТОВ НА ЗЕМЛЮ У НИХ НЕТ!!!!
    Проверенно на себе .....уже 4-ре месяца не можем оформить СПС......а иНТОРОЙ не причем!!!!!.....одни отписки....продают не понятно что,и не при чем!!!!!
    Последний раз редактировалось zawaz; 11.04.2013 в 20:44.

15. Вверх #2095
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Добрый вечер! Читала вашу темку и ходила смотреть квартиры в 19-ти этажке! И пока шли по стройке я у девушки спросила: почему на форуме люди о вас так плохо пишут? Они не могут оформить документы? У них холодно? Я все спрашивала! На что она улыбнулась и сказала: вы что!!! У нас все в порядке, это мы все страдаем из-за некоторых жильцов этого дома и страдают все люди! Они там кое-что из доков не донесли и теперь такое пишут! А вообще там есть говорит активисты не оч нормальные, которые бред пишут! Вот так мне сказали((( мне на самом деле так жаль, что они ведут себя по-сволочному(((( живу в 32 доме прям по-соседству! Хотя планировки в трешке хорошие!!! Ну и двушки ничего! Дай Бог, чтоб все было хорошо!

16. Вверх #2096
    Частый гость
    озадачили вы меня zawaz ,мне тут за квартиру в №48 много дают и думал в 19 этажке взять.теперь не знаю есть ли смысл в этом всём.

17. Вверх #2097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    озадачили вы меня zawaz ,мне тут за квартиру в №48 много дают и думал в 19 этажке взять.теперь не знаю есть ли смысл в этом всём.
    Это правда жизни.......подойти и спросити у них документы......сказки услышите любые,и про нас и про УКС......только документы вам не видать. Вы их потребуйте перед покупкой..А....А у них все нормально,всё гладко-несите деньги

18. Вверх #2098
    Это да. И даже если принесли - не спешите спать спокойно, готовтесь нести еще, а потом еще и еще непонятно за что, пока вам не разрешат наконец-то не платить
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

19. Вверх #2099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Читала вашу темку и ходила смотреть квартиры в 19-ти этажке! И пока шли по стройке я у девушки спросила: почему на форуме люди о вас так плохо пишут? Они не могут оформить документы? У них холодно? Я все спрашивала! На что она улыбнулась и сказала: вы что!!! У нас все в порядке, это мы все страдаем из-за некоторых жильцов этого дома и страдают все люди! Они там кое-что из доков не донесли и теперь такое пишут! А вообще там есть говорит активисты не оч нормальные, которые бред пишут! Вот так мне сказали((( мне на самом деле так жаль, что они ведут себя по-сволочному(((( живу в 32 доме прям по-соседству! Хотя планировки в трешке хорошие!!! Ну и двушки ничего! Дай Бог, чтоб все было хорошо!
    вот ,что делать планировала на следующей недели покупать.....,а сейчас столько начитались с мужем,что теперь...,хотя в других новостроях не мало проблем,хотели брать Академгородок,на 4 ст Б.Фонтана,так посмотрев как строят и сколько проблем у инвесторов 6 этажек (да и наш знакомый прораб отговорил) передумали,и тут лажа)))))хотя надо надеяться на лучшее)))

20. Вверх #2100
    вот ,что делать планировала на следующей недели покупать.....,а сейчас столько начитались с мужем,что теперь...,хотя в других новостроях не мало проблем,хотели брать Академгородок,на 4 ст Б.Фонтана,так посмотрев как строят и сколько проблем у инвесторов 6 этажек (да и наш знакомый прораб отговорил) передумали,и тут лажа)))))хотя надо надеяться на лучшее)))
    Решение конечно принимать только Вам, но все-таки прежде чем "отрезать", "отмерьте" не семь, а шестьдесят семь раз
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

Ответить в теме
Страница 105 из 141 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя