Даааааа, я так думаю, что "ПГ" пора прекращать эксперементировать с дизайном, а то чем дальше, тем интереснее и тем больше корвалола придется пить корпусу Г
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Даааааа, я так думаю, что "ПГ" пора прекращать эксперементировать с дизайном, а то чем дальше, тем интереснее и тем больше корвалола придется пить корпусу Г
Так не факт,что в корп.В.не появятся красные в горошек,или белые в цветочек.Многим женщинам могут прийтись по вкусу,ну а мужской половине останется заклеить колорит.
А я свою видела ещё 2 недели назад - ту,что всем не понравилась - светлую с круглыми ручками. Стояла в моей квартире. Уже привыкла и смирилась.
Это только в моей, в соседней была другая!
Ребята,а что это за круглая емкость на фото в кухне?Напоминает мойку.Хоть узкую,но зато глубокую.Туда же может войти кастрюля!!!
Насчет кухонь на сегодняшних фото. Подозреваю , что первые три будут в однокомнатных, а сегодняшние в двух комнатных квартирах. так как у каждой кухни разные планировки и размеры.Скорей всего во всех квартирах S-29.67 будут кухни с круглыми ручками, а в S-31.86 другие...
Народ, что же вы так переживаете по поводу таких мелочей? Ведь не проблема поменять "лицо" кухни. Цена вопроса - 300-500грн. И синюю можно сделать, и зеленую, а также в цветочек не проблема...))) Да, синий цвет хорош для худеющих - аппетит отбивает..)))
Лично мне всеравно какая кухня, главное чтобы квартиру побыстрее здали.Новоселье с Вами всеми хочется побыстрее отпразновать.
Ребят , ну что там , кто был что видел сегодня на стройке, расскажите плиз, как там Б корпус внутрение работы идут??? мне желательно в Б-2
Хотела бы спросить кто как платит последний взнос,его необходимо внести в марте либо когда дом будет сдан???
Собираюсь платить в марте, как в договоре. А разве можно по-другому?
я так поняла, что из-за переноса даты сдачи объекта и дату последнего платежа тоже сместят.
Спасибо Serg5 за столь обширный ответ....
Как я поняла в договори в марте,но т.к. сдают позже ,то и позже платить можно..
В принципе, да. Но при этом просрочка платежа никакими документами не регламентируется. Т.е. другими словами, будущим жильцам нужно в буквальном смысле "поверить на слово", что пункт договора, в котором говорится о возможности застройщика расторгнуть его в одностороннем порядке после просрочки свыше 30 дней не будет к ним применен.
Социальные закладки