Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 105 из 110 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2187
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для aita
    Мы вот тоже в выходные прогулялись на выставку.Можем похвастаться.
    10.10.2015 ЮГ ОСЕНЬ -- САС САСИВ ВОВ
    11.10.2015 ОДЕССКИЕ ВСТРЕЧИ -- САС ВОВ

Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для Нормашонок
    aita, поздравляю) круто)) Сеттеры не могут нас подвести) и эксперты не могут быть не очарованы совершенством таким))

3. Вверх #2083
    Частый гость Аватар для Ferz
    Доброго времени суток! Хотел поинетесоваться, может кому-то покажется странным, но используете ли вы дождивеки для своих любимцев? Может кто знает где в Одессе можно купить что-то легкое, в один слой, болонивое? Дело в том что я со своей незаменимой подругой хожу и полям и она набирает на себя много репяхов. А после охоты для моей собачки вычесывание - это муки. Вот я и хочу ее как-то уберечь от репяхов. Ну и второе - это непосредственное использование как дождевик, т.к. иногда попадали и под дождь.

4. Вверх #2084
    Мы дождевики не используем,и вообще никакой одежкой не пользуемся.Считаю что охотничьи собаки (даже если не охотятся).должны быть закаленными. Да и шерсти это не полезно.Вас понимаю.Мой Эдгар вчера по полю гонял полчаса,потом часа полтора чистила от колючек! Поинтересуйтесь в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=529567, может что посоветуют.Там зоотовары чуть дешевле чем на рынке,и оперативно привозят

5. Вверх #2085
    Частый гость Аватар для Ferz
    Вы так часто гуляете? С репяхами вычесывается большое количество шерсти, а мне жалко что собака на зиму останется без шерсти. Да и вычесать занимает действительно 1.5-2 часа. А для собаки это какой стрес, ей больно.

6. Вверх #2086
    Мордашка моя подрастает) С Норманом дружат, сезон клещей пережили без потерь)

7. Вверх #2087
    Красивый парень растет. Такой крепкий,ладный. ТТТ..

8. Вверх #2088
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Нормана,Паркушу,Эдгара и их заботливых хозяек поздравляем с новыми победами и успехами на выставках!!!У Светы фотки все совершенней и совершенней становятся.Природа обалденная и собакиклассно получаются.Такие фотки трудно найти в интернете. Смотришь в Гугле или Яндексе-какие-то все однообразные,без красивой картинки.
    Не поняла вопрос Ferz , а зачем собаку облачать в болонний ,когда она гоняет по полям или просто в парке?Она же попросту перегреется.Дождевик возможен только если она будет ходить за вами. В остальных случаях-нет,низзя!!

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    фотки все совершенней и совершенней становятся.Природа обалденная и собакиклассно получаются.
    рада, что нравятся)

А Паркушке сегодня ГОД исполнился)
    Некрупный кобель с красивой головой), с отличным и нижним и верхним чутьем, избалованный- как младший ребенок)

10. Вверх #2090
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Наши поздравления Паркуше с днем Сахарной косточки!Такой красавчик вырос маме на радость)))Пусть ваши собаки приносят вам,Света, только радость и счастье.

11. Вверх #2091

12. Вверх #2092
    Цитата Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
    рада, что нравятся)

А Паркушке сегодня ГОД исполнился)
    Некрупный кобель с красивой головой), с отличным и нижним и верхним чутьем, избалованный- как младший ребенок)
    Солнечный мальчик Паркуша! С днем рождения! Большого ему собачьего счастья и долгих долгих активных лет!

13. Вверх #2093
    aita, Это же Эдгар? Вот плывун- поплывун! Как торпеда! А жилет ему еще и в помощь)

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Наши поздравления Паркуше с днем Сахарной косточки!Такой красавчик вырос маме на радость)))Пусть ваши собаки приносят вам,Света, только радость и счастье.
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Солнечный мальчик Паркуша! С днем рождения! Большого ему собачьего счастья и долгих долгих активных лет!
    Нам бы еще период непослушания без потерь пережить) Только на поводке гулять- собаку жалко, а без поводка- тоже жалко, если случится что.

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
    Нам бы еще период непослушания без потерь пережить) Только на поводке гулять- собаку жалко, а без поводка- тоже жалко, если случится что.
    Мои в городе , по улицам гуляют на поводках. И ничего.На рулетках 8 метровых. Парк, пляжи не в сезон -там свобода. Если случится что-это горе, беда, несоизмеримая со словом жалко.

16. Вверх #2096
    Была мысль про электрический ошейник, но, почитав отзывы в интернете и людей, кто пользовался, я отказалась от этой мысли. Дали неплохой совет- в сворку с Норманом. Боюсь, что Нормашке этот " якорь" не понравится), но попробовать можно.

У нас уже настоящая зима.

17. Вверх #2097
    Маленькая мордашка становится все симпатичнее)

18. Вверх #2098
    Какая у него спокойная уверенность в глазах. Взгляд собаки которая знает, что ее любят.

19. Вверх #2099
    Мои друзья! Мои единомышленники! Сегодня я готова подвести итоги 2015 года. Очень неожиданно у меня появился Паркер. Благодарю судьбу и этот год, что вот так у меня случилось. Была у меня мечта, НО! Она была просто невыполнимая. Вот так мечта моя исполнилась. у меня ДВЕ! собаки. Мало того- у меня ДВА ирландских сеттера! - мои ДВА красивущих ирландских сеттера! Мне нечего больше в этой жизни желать. Я с благодарностью прощаюсь с 2015 годом. Я, и мои Нормашата поздравляем ВСЕХ друзей с наступающим Новым Годом! Желаем всем! что бы желания ВСЕГДА исполнялись

Последний раз редактировалось Нормашонок; 27.12.2015 в 17:24.

20. Вверх #2100
    Светлана,спасибо за такое чудесное поздравление! Как хорошо когда сбываются мечты!
    \

Ответить в теме
Страница 105 из 110 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права