|
aita, поздравляю) круто)) Сеттеры не могут нас подвести) и эксперты не могут быть не очарованы совершенством таким))
Доброго времени суток! Хотел поинетесоваться, может кому-то покажется странным, но используете ли вы дождивеки для своих любимцев? Может кто знает где в Одессе можно купить что-то легкое, в один слой, болонивое? Дело в том что я со своей незаменимой подругой хожу и полям и она набирает на себя много репяхов. А после охоты для моей собачки вычесывание - это муки. Вот я и хочу ее как-то уберечь от репяхов. Ну и второе - это непосредственное использование как дождевик, т.к. иногда попадали и под дождь.
Мы дождевики не используем,и вообще никакой одежкой не пользуемся.Считаю что охотничьи собаки (даже если не охотятся).должны быть закаленными. Да и шерсти это не полезно.Вас понимаю.Мой Эдгар вчера по полю гонял полчаса,потом часа полтора чистила от колючек! Поинтересуйтесь в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=529567, может что посоветуют.Там зоотовары чуть дешевле чем на рынке,и оперативно привозят
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Вы так часто гуляете? С репяхами вычесывается большое количество шерсти, а мне жалко что собака на зиму останется без шерсти. Да и вычесать занимает действительно 1.5-2 часа. А для собаки это какой стрес, ей больно.
Красивый парень растет. Такой крепкий,ладный. ТТТ..
Нормана,Паркушу,Эдгара и их заботливых хозяек поздравляем с новыми победами и успехами на выставках!!!У Светы фотки все совершенней и совершенней становятся.Природа обалденная и собакиклассно получаются.Такие фотки трудно найти в интернете. Смотришь в Гугле или Яндексе-какие-то все однообразные,без красивой картинки.
Не поняла вопрос Ferz , а зачем собаку облачать в болонний ,когда она гоняет по полям или просто в парке?Она же попросту перегреется.Дождевик возможен только если она будет ходить за вами. В остальных случаях-нет,низзя!!
Наши поздравления Паркуше с днем Сахарной косточки!Такой красавчик вырос маме на радость)))Пусть ваши собаки приносят вам,Света, только радость и счастье.
aita, Это же Эдгар? Вот плывун- поплывун! Как торпеда! А жилет ему еще и в помощь)
Какая у него спокойная уверенность в глазах. Взгляд собаки которая знает, что ее любят.
Мои друзья! Мои единомышленники! Сегодня я готова подвести итоги 2015 года. Очень неожиданно у меня появился Паркер. Благодарю судьбу и этот год, что вот так у меня случилось. Была у меня мечта, НО! Она была просто невыполнимая. Вот так мечта моя исполнилась. у меня ДВЕ! собаки. Мало того- у меня ДВА ирландских сеттера! - мои ДВА красивущих ирландских сеттера! Мне нечего больше в этой жизни желать. Я с благодарностью прощаюсь с 2015 годом. Я, и мои Нормашата поздравляем ВСЕХ друзей с наступающим Новым Годом! Желаем всем! что бы желания ВСЕГДА исполнялись
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Нормашонок; 27.12.2015 в 17:24.
Светлана,спасибо за такое чудесное поздравление! Как хорошо когда сбываются мечты!
\
Социальные закладки