Сообщение от
Yolca
Могла бы ответить, что мне все-равно,что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю, но все же постараюсь объяснить. В теме обсуждался вопрос законности использования видеотехники для наблюдения за няней и малышом. Мне этот вопрос небезразличен, мы обменялись мнениями. Как один из доводов, почему я не считаю видеокамеру панацеей, я описала то, что шокировало и поразило меня: как можно искалечить ребенка не физически, а морально, будучи вообщем-то хорошим человеком. Вы, имея за плечами высшее психологическое образование,могли бы поучаствовать в разговоре профессионально,а не ставить мне диагноз. Но Вы вдруг отвлеклись от своих продаж и решили, что знаете обо мне больше, чем люди, с которыми я общаюсь по роду своей деятельности. О том, какая я няня, мне говорят практически каждый день, и я не только поверила в это, но и научилась этим гордиться. Я тоже закончила институт с отличием, если это важно, но работа по специальности не принесла ни радости, ни достижений. Поэтому и Ваш диплом с отличием - не факт, что Вы классный профессионал, а то, что Вы им похвастались, не вызывает у меня смеха. Это во времена совдепии считалось неприличным говорить о своих заслугах и достижениях. В теперешних условиях, человек может сказать о себе "я хороший специалист", но заявляя это,я четко осознаю, что должна доказывать это каждый день и себе, и другим. А то, что в этой теме редко пишут другие няни, связано, возможно с тем, что заявления " будьте скромнее, вы же няня" вряд ли способствуют желанию пообщаться.
П.С. Как человек, имеющий за плечами высшее психологическое образование(ОНУ с отличием, специалист), просветите пожалуйста,может ли человек, имеющий множество личностных проблем, иметь завышенную самооценку?
Социальные закладки