Красавцы!
про пометы я знаю, может эти детки на Евразии покажутся?
|
Красавцы!
про пометы я знаю, может эти детки на Евразии покажутся?
МИЧ Про Елену Дмитрюк я читала, но не поняла, что она из Москвы! А Питомник Святого Ангела я уже нашла и с его владелицей говорила, пока там щенов нет, только последнего пёсика продали в ноябре месяце! Сейчас родился помёт в Уфе от Гизы и Кена! Вот будем думать! И естественно на Евроазии будем следить за выставлением собачек! А пока изучаем Всё про них, но ведь пока воочию не познакомишься с породой и решение окончательное принимать сложно! Хочеться ещё и в типаже определиться!
Kinn, вай вай)) какой мощный и красивый!
айда на выставку!!! Николаев, 18 марта. по коллективке 25 евро )))
Куско сестра АУ! Время все терпит. Не многие знают правил интернета, а просто выкладывают эмоции, информацию. Не тот друг кто кормит, а тот друг кто с тобой играет(в аджилити). У нас разные взгляды, но нас объединяет умный пес!
Кин - шикарный песик...
Все правильно, надо покорять ближнее зарубежье !!!!!
Да найдите уже фотку с Юг-Осень, где Кин группу выиграл.
Ищи фотку с бэста. А эта не нравится.
Встретили дальнего родственника, с моноклями и пятном на хвосте.
Бродяг Кин не обижает, есть шанс поиграть. Лающие собаки за заборами его бесят, он может не выдержать и начать лаять на них. Соседская овчарку Кин цапнул через забор, теперь она лает подальше от забора. Еще был случай, Кин нырнул под сетку рабицу и попас привязанную собаку, теперь когда мы идем она прячется в будку. Конечно это не правильно и я стараюсь не допускать такого. С девчонками по другому, он как то скавульнет, потанцует и все уже друзья.
Социальные закладки