Так, закончилась работа, начну отвечать, "запутавшимся" и "допридумщикам", а тк же всем остальным - пусть никто не останется в обиде.

Почему я выбрал именно эту историю, из тех что есть в моем запасе, я ЛЮБИЛ этих людей и его и её, только без пошлых мыслей пжл

Для начала прошу вас (кому интересно) перечитайте еще раз мой пост с этой историей.
Их история не должна была закончится так, если бы не... - тенденции, о которых я уже писал. Вы подумайте, зачем ей молодой красивой женщине было надо заняться бизнесом? Если бы не современные тенденции - стремление женщин покорить Олимп на ровне с мужчинами, то не зачем! Она уже ушла от мужа, с которым была счастлива, но перестала быть. Могла согласится выйти замуж, или для начала встречаться, или жить вместе. Но этого всего не было. Смогла бы она развить свой бизнес без его денег или нет этого мы уже не узнаем, но точно знаю что он был не рентабелен, требовал больших вложений и давал мизерную отдачу. Так оно и продолжалось. Я хочу сказать, что бизнес - не был её призванием. Она не добилась значительных успехов даже при огромных вложениях. Чего нельзя сказать о нём, у него АЙКЮ выше моего и аналитические способности ещё сильнее, я писал что он умный и успешно вел бизнес уже в 30. Т.е. если бы она согласилась быть с ним, то у неё было бы всё кроме "покоренного" Олимпа, а также холостяцкой "свободы". Сниму тут с некоторых "розовые очки" которые считают что - годы идут - это касается только мужчин, и только мужчина набирает с возрастом вес - она тоже, утратила свою привлекательность. Так же разочарую некоторых, сказав - нет, она не стала счастливой сама по себе.
Держала ли она "пистолет у его виска"? В некотором роде - конечно держала! Она тянула время, откладывала принятия решения, так раньше поступали некоторые мужчины предлагавшие вместо женитьбы - обручится, и снова мы вернулись к чему? К тенденции - женщина поступает по-мужски!
Перерыв....
Социальные закладки