Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 105 из 109 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2163
  1. Вверх #2081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    А звонит кто? Прогресс или кооп?
    Просто когда кооп собирал по 500грн ПС отмораживался и говорили что они ни при чем и Балаян не больше чем простой инвестор.
    А как теперь?
    Мне сказали, что многие пункты устава кооператива (который хранится у Балаяна в сейфе) против интересов инвесторов? Если есть у кого устав нашего «великого» кооп выложите его на форум!!! Обсудим вместе с юристами и «не юристами», если они еще в теме.

2. Вверх #2082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленгард Посмотреть сообщение
    Практически полный список инвесторов есть у Ткачёва. У кого-то есть телефон Наташи, его помощницы? У них же есть выход на Добробуд. Если достаточно большое число инвесторов подтвердит готовность прийти на встречу, уверен, прийдут и Балоян и ПС. Вспомните встречу в ДК Политеха. Кстати, кто организовывал тогда встречу? У них так же есть списки.
    телефон Наташи отправила в личку. А нужен ли нам на собрании Селезнев? Ведь он будет вести себя также как и на прошлом собрании.... Предоставит нам за наши деньги психологическую помощь))) и воз обещаний.

3. Вверх #2083
    Посетитель
    Может нам получить разрешение на митинг на думской, например на первые числа марта. У нас будет целый месяц на подготовку.
    За этот период решим кто что будет делать. да и теплее должно быть.

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    Зал на 250 чел. - это хорошо, вот только в политехе было человек 600-800, а может и больше.
    Куда денем всех остальных? Насчет отвечать, думаю каждый из нас должен отвечать гривен по 5-20. Ну и конечно без списка инвесторов обойтись не получится.
    В политехе собрание было ВСЕХ инвесторов ПС. А я думаю надо собираться ТОЛЬКО ИНВЕСТОРАМ ЗОЛОТОГО БЕРЕГА!!!!!!!!!

И моё личное мнение, что кавардак получился из-за того, что пытались одновременно решить проблемы ВСЕХ! Думаю надо решать проблемы КАЖДОГО ОБЪЕКТА В ОТДЕЛЬНОСТИ! Вот пример по PLAZE 1 явное тому подтверждение! Собрали СВОЁ собрание и сдвинули дело с мёртвой точки. У них уже хотя бы о сроках сдачи говорят!

5. Вверх #2085
    Может нам получить разрешение на митинг на думской, например на первые числа марта. У нас будет целый месяц на подготовку.
    Митинг тоже не помешает. На митинг собирать инвесторов ВСЕХ ОБЪЕКТОВ, а вот на собрание всё таки думаю ТОЛЬКО Золотой Берег!

6. Вверх #2086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Митинг тоже не помешает. На митинг собирать инвесторов ВСЕХ ОБЪЕКТОВ, а вот на собрание всё таки думаю ТОЛЬКО Золотой Берег!
    Хотя я и ивестор Фонтана на митинг приду обязательно!И думаю что многие с нашего объекта прийдут на митинг!

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для dove
    +1

8. Вверх #2088
    В теме "Юридическая помощь инвесторам "новостроя", Узаконение "самостроя" и многое другое" предлагают юридическую помощь. Может к ним обратится за юристами?

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Организовывал встречу Союз инвесторов
    Кто организовывал? ВЫ?

10. Вверх #2090
    Надо требовать от ПС убрать кооп,нам нужны отношения только с ПС.Кооп сбором средств разводит инвесторв по углам,а наша сила в единстве, без Балаяна и свиты.
    Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!

11. Вверх #2091
    Не покидает форум
    Надо требовать от ПС убрать кооп,нам нужны отношения только с ПС.
    Разве учредителем кооператива является "Прогресстрой"?
    "Убрать" кооператив может исключительно его учредитель (члены кооператива на своем общем собрании) или суд ...

12. Вверх #2092
    Новичок
    Я би не приглашала Селезнева на первое собрание, ми должны собраться, чтобы определиться с дальнейшими действиями, назначить адвоката, уполномочить его написать в инстанции. А Вот на следующее собрание уже можно приглашать Селезнева с его психотерапией за наши деньги

13. Вверх #2093
    Посетитель
    Какой у Вас план?Надо требовать от ПС убрать кооп,нам нужны отношения только с ПС.Кооп сбором средств разводит инвесторв по углам,а наша сила в единстве, без Балаяна и свиты.
    Согласна. Где взять их устав? "Не юрист", у Вас случайно нет устава кооператива Балаяна?

14. Вверх #2094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Хотя я и ивестор Фонтана на митинг приду обязательно!И думаю что многие с нашего объекта прийдут на митинг!
    ЗБ-за
    Фонтан-за
    Кто еще?

15. Вверх #2095
    Посетитель
    Звонит кооп,только членам коопа.А вообще кооп разваливается и Слава Богу!
    Разваливается? На ЗБ нужного инвесторам кооператива никогда и не было(((( Почитайте последние новости с сайта www.fontan.od.ua , и сравните действия кооператива ЖК «Фонтан» с действиями кооператива «Золотой Берег», все выводы напрашиваются сами собой и даже думать не надо.

16. Вверх #2096
    Почитайте последние новости с сайта www.fontan.od.ua , и сравните действия кооператива ЖК «Фонтан» с действиями кооператива «Золотой Берег», все выводы напрашиваются сами собой и даже думать не надо.
    Спасибо за ссылку! Зашла - посмотрела. Очень бы хотелось чтоб и у ЗБ было так!

Самое обидное : уже два положительных опыта Фонтан и Гагарин плаза, есть с кем поссоветоваться, а ЗБ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #2097
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Спасибо за ссылку! Зашла - посмотрела. Очень бы хотелось чтоб и у ЗБ было так!

Самое обидное : уже два положительных опыта Фонтан и Гагарин плаза, есть с кем поссоветоваться, а ЗБ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как ничего?
    У нас 2 отрицательных опыта

18. Вверх #2098
    Как ничего?
    Бубуська+100! Повеселили! Хотя, как говорится ПЛОХОЙ ОПЫТ - тоже ОПЫТ! Главное какие выводы мы теперь из всего этого сделаем! Очень уж хочется жить на берегу моря!!!!!!!!!!!!!!
    Правда, когда я увидела 26 трёхуровневых котеджей на самом берегу моря (за рестораном Золотой Берег), чёто моё представление об уютном проживании в том районе начало рассеиваться! Это ведь пляж сразу частным станет ну и многое другое...

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Бубуська+100! Повеселили! Хотя, как говорится ПЛОХОЙ ОПЫТ - тоже ОПЫТ! Главное какие выводы мы теперь из всего этого сделаем! Очень уж хочется жить на берегу моря!!!!!!!!!!!!!!
    Правда, когда я увидела 26 трёхуровневых котеджей на самом берегу моря (за рестораном Золотой Берег), чёто моё представление об уютном проживании в том районе начало рассеиваться! Это ведь пляж сразу частным станет ну и многое другое...
    а я просто уже не хочу там жить... слишком много негатива связано ...

20. Вверх #2100
    Посетитель
    Как ничего?
    И как по Вашему мнению нам сделать третий положительный? Напишите, пожалуйста, Ваши предложения. Спасибо!

Закрытая тема
Страница 105 из 109 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 ... ПоследняяПоследняя