|
Может нам получить разрешение на митинг на думской, например на первые числа марта. У нас будет целый месяц на подготовку.
За этот период решим кто что будет делать. да и теплее должно быть.
В политехе собрание было ВСЕХ инвесторов ПС. А я думаю надо собираться ТОЛЬКО ИНВЕСТОРАМ ЗОЛОТОГО БЕРЕГА!!!!!!!!!
И моё личное мнение, что кавардак получился из-за того, что пытались одновременно решить проблемы ВСЕХ! Думаю надо решать проблемы КАЖДОГО ОБЪЕКТА В ОТДЕЛЬНОСТИ! Вот пример по PLAZE 1 явное тому подтверждение! Собрали СВОЁ собрание и сдвинули дело с мёртвой точки. У них уже хотя бы о сроках сдачи говорят!
В теме "Юридическая помощь инвесторам "новостроя", Узаконение "самостроя" и многое другое" предлагают юридическую помощь. Может к ним обратится за юристами?
Я би не приглашала Селезнева на первое собрание, ми должны собраться, чтобы определиться с дальнейшими действиями, назначить адвоката, уполномочить его написать в инстанции. А Вот на следующее собрание уже можно приглашать Селезнева с его психотерапией за наши деньги
Бубуська+100! Повеселили! Хотя, как говорится ПЛОХОЙ ОПЫТ - тоже ОПЫТ! Главное какие выводы мы теперь из всего этого сделаем! Очень уж хочется жить на берегу моря!!!!!!!!!!!!!!
Правда, когда я увидела 26 трёхуровневых котеджей на самом берегу моря (за рестораном Золотой Берег), чёто моё представление об уютном проживании в том районе начало рассеиваться! Это ведь пляж сразу частным станет ну и многое другое...
Социальные закладки