Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 105 из 385 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 7695
  1. Вверх #2081
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Даже наличие счетчиков не гарантирует оплату по ним. У нас уже 4 года как есть (установлены строителями), и что, платим за метраж.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #2082
    User banned
    А мы, по счетчикам платим за гикакалории))) может не правильно название написала)

3. Вверх #2083
    Постоялец форума
    Я оперирую исключительно фактами - где в выставленном счете Вы увидели 10-15 гривен за метр?

4. Вверх #2084
    User banned
    Позволите в Кадор)) Давай, до свидания))))

5. Вверх #2085
    User banned
    Позвоните)

6. Вверх #2086
    Постоялец форума
    Зачем? Я вижу выставленный мне счет по ПЖ

7. Вверх #2087
    User banned
    Прекрасно!!! Каждому- свое!!! А нам во ВЖ - счетчики на отопление!!!!!!

8. Вверх #2088
    Новичок
    Уважаемый alyas, напишите пожалуйста по какому тарифу за квадратный метр Вы оплачивали отопление в феврале этого года?

9. Вверх #2089
    Постоялец форума
    Да не волнуйтесь Вы так - никто же не против

10. Вверх #2090
    User banned
    Это лишнее))) для 35 - 40м, тем более, которые в сдаче посуточно)))) я как всегда права, какая скука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #2091
    Постоялец форума
    Акт приема-передачи был подписан 6 марта - в связи с чем за февраль оплаты не было. Но знаю в связи с чем возник данный вопрос. В январе-феврале явно небольшое количество инвесторов подписало акт приема-передачи - а потом, в этом месте кто-то накосячил и разбил сумму за отопление по счетчику на количество "переданных" квартир. Некорректно и неправильно, спору нет.

12. Вверх #2092
    User banned
    Аааа, так Вы все - таки в Кадор позвоните!!!! Суммы они во ВЖ конкретные озвучивают((((((

13. Вверх #2093
    Новичок
    Аlyas, я волнуюсь потому, что к сожалению, у меня нет финансовой возможности оплачивать коммунальные услуги по двойному тарифу. И вижу, что я такой не один, поэтому и предлагаю принимать меры пока не поздно. Когда счетчики будут установлены, мы сможем не допустить оплату за отопление за квадратный метр. А если мы с Вами подпишем акты приема-передачи квартир без них, то как минимум пару лет (а скорее всего всегда) вынуждены будем дарить кадорру кровно заработанные деньги.

14. Вверх #2094
    Постоялец форума
    Я тоже не олигарх - но если Вы вернетесь на 2 страницы назад - Вы увидите выставленный счет, совершенно достоверный - без всяких слухов. По поводу счетчиков- я также как и Вы жду их установки - и поверьте, искренне хочу их увидеть, я себе не враг, и совсем не хочу платить больше

15. Вверх #2095
    User banned
    Май надию!!!! Она баба крепкая- умирает последней!!!!!!!

16. Вверх #2096
    Новичок
    Натали, я Вам написал письмо в личку. Давайте договариваться. Аlyas, Вы уже давно подписали акт приема-передачи на свою квартиру, так что теперь можете только надеется! Желаю Вам удачи.

17. Вверх #2097
    Посетитель
    ...Уважаемые соседи, я так понимаю, что наличие счётчиков тепла также предполагает возможность регулирования расхода этого самого тепла и, если я люблю прохладу, а кто-нибудь любит жару, то и платить мы должны по-разному, ведь так?

18. Вверх #2098
    Новичок
    SeaVagrant, конечно Вы правы!

19. Вверх #2099
    Посетитель
    Да, именно так...

Кроме того, если в доме установили энергосберегающие окна и сделали хорошую теплоизоляцию, то и расход тепла для обогрева каждой конкретной квартиры должен быть гораздо меньше, чем 6 грн/за м.кв. Особенно при наличии собственной котельной. Пусть даже на территории Аркадийского дворца.

А за что платить любителям прохлады?...

Ответ на все эти вопросы - работающий теплосчетчик.

Цитата Сообщение от SeaVagrant Посмотреть сообщение
    ...Уважаемые соседи, я так понимаю, что наличие счётчиков тепла также предполагает возможность регулирования расхода этого самого тепла и, если я люблю прохладу, а кто-нибудь любит жару, то и платить мы должны по-разному, ведь так?

20. Вверх #2100
    Постоялец форума
    Если Вы заметили, ВЖ интересует меня не меньше первой, но у меня пока нет оснований не доверять обещаниям застройщика- вопрос о счетчиках обещали решать к началу отопительного сезона

Ответить в теме
Страница 105 из 385 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права