На этом душещипательном моменте и закончим все разборки кто прав,кто виноват.
Кто занимаете стерилизацией- мой респект.ИМХО.
Кто разводит и дальше- Бог Вам судья.
Точка.
|
На этом душещипательном моменте и закончим все разборки кто прав,кто виноват.
Кто занимаете стерилизацией- мой респект.ИМХО.
Кто разводит и дальше- Бог Вам судья.
Точка.
💞Макс і Леруся
Женщина - поздравляю- вы являетесь собственницей матки на ножках, а не кошкиУ которой все время один и тот же цикл.. Течка, беременность, выкармливание, потом опять течка... и так по бесконечности.. Теперь подсчитаем возраст кошки - 36 котят.. в среднем за один раз 4 котенка (хотя есть такое дело от 1 до 9)... итого 36 на 4 -9.. девять течек. в среднем в год у кошки 2-3 течки - итого 3-4 года.. Теперь по котятам- тоже противник стерилизаи? Допустим половина из них девочки.. Итак- пошла геометрическая прогрессия... Нда.. что-то многовато. А главное- смысл бесконечных вязок? Понянькаться с котятами? Или дать почувствовать кошке ебя мамой? Или самой побыть мамой?
Как говорится - доводы о природном размножении от женщины у которой детей меньше, чем годов после наступления зрелости не принимаются.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Товарищи, не знаю где спрость, везде в основном рассуждения на тему "быть или не быть", а может ли кто-то мне посоветовать конкретное место, где можно кастрировать котика?
Пожалуйста, подскажите, желательно Черемушки, т.к. котик ужасно боится замкнутой переноски, у него начинается паника, а в руках тоже не могу его повезти,т.к. он "собаченок" когтистый и строптивый - исцарапает, поэтому нужно, что-то поближе к дому плюс минус!
Еще, думаю тут есть люди, которые могут подсказать, можно ли котика стерилизовать если ему примерно 6-7 месяцев?? точно не знаю, т.к. он у меня подобрашка (у меня уже около 4 мес, когда барал было около 2-х на вид).
п.с. модератор, извините, если не там спрашиваю, если что, то киньте плиз подходящей темой![]()
Кастрировать кота я думаю можно с 6 мес. но это вам лучше кошатники ответят.А вот по поводу Черёмушки я пользуюсь услугами клиники Айболит.
А вот у меня вопрос к собачникам у меня две суки (чау и спаниель)спаниель сейчас родила и я если честно не хочу,чтоб она больше рожала или текла.
Но вот есть пару вопросов.
1.Не будут ли суки в дальнейшем писять в квартире после стерилизации?
2.Это все таки операция не будет ли это нагрузка на сердце?
3.Кокеру делали кесарево там естественно шрам на матке,было больно т.к. собаку не вводили полностью в наркоз,чтоб не потерять шенков,не будет ли ей опять больно?
4.Какие плюсы от стерилизации домашних собак кроме того,что кобели ходить не будут табунами?
5.Не станут они толстые после этого?
Верочка, кастрировать в таком возрасте уже можно. А на дом не хотите врача пригласить? Это очень быстрая процедура, и ухода особого не требуется. А коту стресс минимальный.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки у нас завтра в 13.00 час Х, вопрос на засыпку мне его утром как я поняла не кормить? Врачу уже не удобно звонить, а я забыла его спросить.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
В идеале нам говорили 12 часов голода. Посчитайте.
Если 13.00, то котик до 00.00 я думаю, что может спокойно кушать)).
Не поддавайтесь на уговоры покормить - это опасно... ведь будет наркоз, кота может вырвать(( Да потом легче будет отходить)).
Последний раз редактировалось Медико; 12.03.2010 в 21:06.
В состоянии счастья!...
подскажите пожалуйста - как вы уговариваете опекунов отдать на стерелизацию уже явно беременных кошек?
Ни один не согласилсяСказали - после того, как родит - с радостью ... А беремчатых - вредно и опасно
![]()
спасибо!
Да, люди идут на то, чтобы утопить котят, а потом уже стерилизовать кошку.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Всем спасибо за советы и подсказки. Уже три недели, как сделали операцию, все нормально. Характер пока не поменялся, все такая же подорванная)))
Знаю успешный опыт стерилизации при беременности не одной кошки.
Все потом прекрасно!
При операции делается более длинный разрез,потов шов просто длиннее,но ,когда заживает,со временем ничего не видно.
И наркоз дают немного больший,т.к. кровь при беременности циркулирует по другому - снабжаются плоды в матке,поэтому дозы наркоза,необходимой для данной кошки,может не хватить и её увеличивают строго по показаниям.
Я сама так стерилизовала кошек.Абсолютно все нормально,безо всяких осложнений.Нужно просто врача очень профессионального и все.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Хорошие новости, рада за кошку и за Вас)) А у моих котов тоже характер не поменялся, так что все в порядке))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки