Обычно собрание в последнюю субботу сентября в 10,00
Но лучше самому позвонить в лицей и узнать
|
Обычно собрание в последнюю субботу сентября в 10,00
Но лучше самому позвонить в лицей и узнать
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
добрый день,подскажите будет ли в этом году,день открытых дверей?
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
День открытых дверей весной (в этом году был в апреле)
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Ришельевский лицей одно из лучших учебных заведений Одессы.
Многие родители хотят видеть своих чад в нем. Отсюда репетиторы, курсы, и т.д.
А кто спрашивал, кем хочет стать его ребенок?
Какую профессию выбрать себе в жизни?
Нужен ли для этого РЛ?
Мой, например, хочет быть генетиком. Поэтому выбрал ХБ класс.
А Ваш?
не слушайте никого,никто не знает,какое блестящее будущее возможно у ребёнка и с чем оно будет связано))
в классе моей дочери училась девочка,закончила лицей с серебряной медалью и уехала поступать в театральное училище в Киев,другая ушла в экономику,третий поступил в вышку))
учёба в РЛ совершенно не ограничивает детей в выборе профессии,а даёт всесторонне развитие и сильную учебную базу,далеко не все идут в мех.мат и в био-хим...)
Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки учеников 1 – 5 классов! Благодарим Вас за поддержку педагогической инициативы учителей лицея – привлечения малышей к изучению точных наук. Интерес превзошел наши ожидания. В этом году принято решение продолжить такой лекторий, внеся некоторые дополнения в его научную программу.
Дети, которые занимались в прошлом году, подтвердили свое желание посещать лекторий «Почемучка».
Напомним, что группы состоят из 10 – 12 учеников. При большем количестве теряется эффективность занятий. Учителю трудно уделить каждому ребенку внимание. Исходя из этого набор в 3 и 4 классы проводиться НЕ БУДЕТ. Регистрация доступна по ссылке на сайте лицея. Другой возможности записаться не будет.
http://www.rl.odessa.ua/index.php/ru/poslednie-novosti/1005-pochemuchka-2017
Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки учеников 1 – 5 классов! Благодарим Вас за поддержку педагогической инициативы учителей лицея – привлечения малышей к изучению точных наук. Интерес превзошел наши ожидания. В этом году принято решение продолжить такой лекторий, внеся некоторые дополнения в его научную программу.
Дети, которые занимались в прошлом году, подтвердили свое желание посещать лекторий «Почемучка».
Напомним, что группы состоят из 10 – 12 учеников. При большем количестве теряется эффективность занятий. Учителю трудно уделить каждому ребенку внимание. Исходя из этого набор в 3 и 4 классы проводиться НЕ БУДЕТ.
http://www.rl.odessa.ua/index.php/ru/poslednie-novosti/1005-pochemuchka-2017
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Патологоанатомом 0_0 или докторХаусом.
Серьезно, с его трех лет он то разбирал и собирал муляжи внутренностей человека, в стоматкабинете выпросил муляж челюсти и дома "ставил импланты", а с пяти увлекся "экспериментами" - только и успевай с утра перехватить то с содой, то с марганцовкой.
Ну да... мама и прадед - физики, дед по маме и бабушка по папе преподаватели математики в ВУЗах...
Плюс, живем стена в стену с лицеем
У меня тот-же вопрос. В прошлом году не удалось записаться. В этом году мы в 4 классе - ситуация такая же.А что ж снова делать 4-классникам?
Как в прошлом году не было мест, так, понятное дело, в следующем году в пятом классе мест не появится
Большое спасибо за сообщение о наборе в "Почемучки" для 1 класса. Знаю, что набор очень бистро завершится , так как много желающих. И здесь главное - вовремя получить информацию. Мониторю о наборе в "Почемучки" уже с августа месяца.
Кстати.
Вот на примере тех же "Почемучек". Я правильно же понимаю, что лицей все так же не резиновый, и далеко не все шестиклассники смогут попасть на подготовку в субботнюю школу? Как происходит "вступление/запись/попадание"?
Тесты-отсев или так же, как в "Почемучки" - кто первый успел два года назад записаться?
Начнем готовиться за пару лет до того, как это станет насущным![]()
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Мой слил результаты своих химических экспериментов в умывальник, чем забил его.
Я, по наивности, засыпал туда "крот". Химическая реакция получилась просто замечательнаяПошел едкий газ, после чего вода перестала сливаться.
Пришлось разбирать всю сантехнику. Труба забилась чем-то напоминающим пластмассу.
Он потом долго от меня прятался...
Хорошо, что с радиолюбительством закончил, когда в квартире все автоматы повыбивало![]()
Это еще полбеды! Оставшись один дома, наш лицеист решил сам провести какие-то опыты... что-то пошло не так.... В результате, перегревшись, смесь из пробирки выплеснулась, оплавила на ребенке футболку и оплавилась краска на стене комнаты!!! Мы его даже не ругали- рады были, что живым застали, и дом, за исключением краски стены в комнате, на месте.... Правда, беседу провели. Больше так не делает... Но я думаю, он и сам испугался...
Социальные закладки