Это я для Вас , чтобы ребенку "залить" меньший размер ..
Сама ещё и половины нужных учебников для 8 класса русскоязычной школы не нашла...
|
Это я для Вас , чтобы ребенку "залить" меньший размер ..
Сама ещё и половины нужных учебников для 8 класса русскоязычной школы не нашла...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да - но у него они на украинском...........
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Помогите пожалуйста найти эту книгу: Збірник художніх текстів для перевірки техніки читання 2-4 класи, все "перерыла", а в электронном виде найти её не могу.
Спасибо.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спасибо, буду ждать![]()
Так всё-таки скажите, с tif файлами легче работать чем с jpeg? Судя по всему придется ещё два учебника делать, так как не могу найти их в сети, вот и думаю в каком формате сканить.
По всей видимости мне тоже нужно поблагодаритьжду этот учебник с нетерпением
Вот сейчас интересует H@llo Freunde 9 класс и Биология 9 класс, авторы: Алла Степанюк, Наталья Мищук.
Вот ещё пару книг для девятого класса, на украинском... качество не лучшее, но лучше, чем ничего?
Ура готова!!
Название: Хімія (підручник)
Авторы: Ярошенко О.Г.
Издательство: м.Київ, "Освіта"
Год издания: 2008,-209с.
Формат: PDF (скан обработаный в отличном качества)
Огромное спасибо за предоставленный материал (barracuda75 /forum.od.ua/)
Учебники за 8 класс
Качество супер!!!)) Не хотите ещё посотрудничать? Буду сканировать ещё как минимум 2 учебника...
огромное СПАСИБО!!!! ВСЕМ, кто занимался химией Ярошенко!
Ищу еще вот эти учебники:
1. Основи зоров'я Т.Є. Бойченко, І.П. Василашко, Н.С. Коваль;
2. Українська література Ольга Слоньовська.
Перерыла все, что только можно!
Буду очень признательна!!!
Помогите найти! Прошлась по форуму, может пропустила, нужен: Viel Spaß! 7 клас (третій рік навчання) підруч. з нім. мови / M. М. Sydorenko, O. А
Назва: Усі шкільні домашні завдання. 4 клас. Електронне видання
Повні розв'язання для всіх основних підручників 4 класу, рекомендованих Міністерством освіти і науки, молоді та спорту України, за предметами:
- Математика,
- Англійська мова,
- Українська мова,
- Я і Україна,
- Читання,
- Основи здоров'я
рекомендую
http:// interesno.bbmy.ru/viewtopic.php?id=65
Україна понад усе!
нужна Англ. мова О.Карп'юк 7 клас (издание2012) если у кого нибудь есть киньте плиз.
ищу учебник "Я и Украина" Довкилля В.Р. Ильченко, К.Ж. Гуз, Т.В. Водолазская, О.Г. Ильченко 4 класс на украинском языке
Социальные закладки