Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 105 из 308 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 6160
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Интересно какая это у них новая версия источников финансирования? Может на Львовской возле дома нашли нефть? Что-то смутно верится! Скорее тупо тянут время! Глядишь скоро осень и достройку можно отложить на следующий годЭто мои мысли вслух,поэтому прошу работничков ПСа нынешних и бывших к моим словам серьёзно не относиться(хотя в каждой шутке только доля шутки).
    Я с Вами соглашусь. Меня эта новость тоже, почему то не вдохновила. У ПС один источник финансирования это 4 тыс. доплаты плюс последние взносы по рассрочке . А на последнем собрании я не увидела единогласного желания доплачивать. Я не знаю, как у кооператива получиться всех убедить. На это уйдет еще пару лет.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Я думаю что ПС весь этот цирк устроил чтоб отвлечь внимание от магазина и спокойно дотянуть до его открытия,а потом с достройкой дома можно тянуть ещё пару десятков лет.(((

3. Вверх #2083
    Частый гость
    Если наши письма во все инстанции не возымели действие,то может следует собрать собрание и написать новые и туда приложить ответы -отписки с требованием разобраться,а для укрепления слов провести митинг?Может даже на Думской,пусть власти города выйдут и ответят ,что они предприняли,чтобы содействовать достройке нашего дома!Если успокоимся ничего не добившись жулики будут и дальше над нами издеваться!!!

4. Вверх #2084
    Новичок
    Если наши письма во все инстанции не возымели действие,то может следует собрать собрание и написать новые и туда приложить ответы -отписки с требованием разобраться,а для укрепления слов провести митинг?Может даже на Думской,пусть власти города выйдут и ответят ,что они предприняли,чтобы содействовать достройке нашего дома!Если успокоимся ничего не добившись жулики будут и дальше над нами издеваться!!!

Полностью поддерживаю!!! Иначе все мы будем стадом тупоголовых баранов, хотя в ПС так считают уже давно.

5. Вверх #2085
    Частый гость
    Запала ПСа хватило только на три дня! Сегодня на фасаде уже НИКТО не работает!!! Работы ведутся только в магазине.Следим за развитием событий,если кто что видел или знает не молчите пишите на форуме!Только сообща мы сможем побороть эту псевдо строительную компанию-ПС!!!!

6. Вверх #2086
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    Двумя руками ЗА!

7. Вверх #2087
    Новичок
    http://korrespondent.net/business/realestate/1229812-azarov-raskritikoval-podchinennyh-za-nerealizovannye-plany-v-voprose-nedostroev

8. Вверх #2088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    отвлечь внимание от магазина и спокойно дотянуть до его открытия,а потом с достройкой дома можно тянуть ещё пару десятков лет.(((
    Идет активная подготовка документов и работ для сдачи магазина.

П.С. Сорока на хвосте принесла

9. Вверх #2089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fontanodessa Посмотреть сообщение
    Идет активная подготовка документов и работ для сдачи магазина.

П.С. Сорока на хвосте принесла
    Я ЗА срочное собрание и голосование на нём о проведении митинга под подпись голосующего.Таким образом человек подтверждает не только свой голос ЗА,но и гарантирует своё участие в митинге! Ждать нечего в противном случае мы ещё год потеряем! А для участников афёры под названием ПС место на нарах и пусть это нам ничем не поможет,а даже чем-то может навредить! Дом должен был сдаться ДО кризиса,поэтому любые отговорки на экономику в нашем случае не проходят,мягко говоря!

10. Вверх #2090
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Вниманию инвесторов ЖК «ФОНТАН»!

9 июня 2011 года по инициативе управляющего партнера группы компаний «Прогресс-Строй» Селезнева А.М. состоялась встреча с правлением Кооператива, на которой обсуждался вопрос завершения строительства ЖК «ФОНТАН».
    В ходе встречи Селезнев А.М. выразил обеспокоенность тем, что инвесторы направляют коллективные обращения в государственные органы и предложил вернуться к ранее начатым переговорам о том, чтобы инвесторы рассмотрели вопрос о дополнительном финансировании строительства за счет личных средств.
    В связи с этим, Селезнев А.М. пообещал предоставить правлению Кооператива 10 июня 2011 года сведения по активам дома и смету на его достройку с тем, чтобы оценить объем недостающих средств.
    Правление Кооператива отметило, что инвесторы ориентированы на конструктивные переговоры с застройщиком. И, вместе с тем, обозначило, что повторение ситуации с ажиотажным сбором дополнительных инвестиций в конце 2010 года без каких-либо вразумительных объяснений является недопустимым.
    Вопрос о частичном финансировании стройки за счет средств инвесторов может рассматриваться на Общем собрании только при наличии четкого плана действий, подтвержденного документально и обеспеченного юридическими гарантиями.

Таким образом, в настоящее время ожидаются обещанные данные по активам и пассивам объекта для изучения и принятия дальнейших решений.

09.06.2011 г.

С уважением,
    Правление ЖСК «ФОНТАН»

11. Вверх #2091
    Частый гость
    Так что-то я не поняла,как сказано выше Селезнёв должен был предоставить сведения,которые требовал кооператив,ещё 10 июня,а сегодня 17 !! Так кто может пояснить -он их предоставил? или как всегда обманул? Если предоставил то пусть кооператив их выложит на сайте,а если обманул то мой пост выше тем более становится АКТУАЛЬНЫМ!

12. Вверх #2092
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    Вопрос о частичном финансировании стройки за счет средств инвесторов может рассматриваться на Общем собрании только при наличии четкого плана действий, подтвержденного документально и обеспеченного юридическими гарантиями.

О каких гарантиях может идти речь , тем более с Селезневым?

13. Вверх #2093
    Посетитель
    лично я поменял своё мнение в отношении возможности дополнительной оплаты! Не готов я больше дарить им деньги. Пусть Селезнёв свои с матраца достаёт! А что больше всего бесит - так это то, что этот ***** считает, что мы ему должны доплачивать!

14. Вверх #2094
    Новичок
    предлагаю собирать собрание и договариваться о проведении общего митинга

15. Вверх #2095
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Цитата Сообщение от L-U-4IK Посмотреть сообщение
    предлагаю собирать собрание и договариваться о проведении общего митинга
    Видимо, только это привлечет внимание. отписки властей и прокуратуры будем получать годами

16. Вверх #2096
    Частый гость
    Понты от ПСа видно закончились.Если на прошлой неделе ещё 1-2 человека работали на фасаде,то сегодня уже никого нет! Можно конечно пинять на погоду,но дождь уже давно прошёл,а я проезжала совсем недавно!

17. Вверх #2097
    Посетитель
    в очередь на собрание!!
    на думской площади к памятнику Пушкину- в четверг, 23.06.11, в 18 .00. уже место занято инвесторами связавшиеся с фирмой "альянс"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=47470&page=224

18. Вверх #2098
    акробатов никто не видел?

19. Вверх #2099
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !!!ALEXANDR Посмотреть сообщение
    акробатов никто не видел?
    Вчера видела ОДНОГО !!!! Если кто и спросит у ПСа про стройку-ответ готов-РАБОТАЕМ!

20. Вверх #2100
    Посетитель
    А с какой стороны были замечены акробаты, я их не разу не видел в последнее времяф
    Последний раз редактировалось lklesk; 23.06.2011 в 10:52.

Ответить в теме
Страница 105 из 308 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя